Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Ольга Иванова
Жаль, что только во Владивостоке такой магазин.
Андрей Сергиенко
Фу, только бичи донашивают и еще и платят за доноску
Масмаркет по цене дороже, чем в магазине. Есть вещи заношенные, в ужасном состоянии, стоят дорого даже со скидкой, все в пятнах и грязное. Так же есть новые вещи, которые сдали в секонды, тк их никто не покупает на распродажах в оригинальных магазинах. Да и бренды не из Европы. Есть вещи «премиум» брендов, по факту паль китайская. Не знаю кто эти счастливчики, что нашли всякие гуччи или винтажку в мегохенде, тут такого нет, обычное несовременное ляпистое тряпье. Больше не приду и другим не советую.
Kry A
Не понятно с какого перепугу сегодня 24.10 они работают до 18:00. Где об этом было предупреждение? Молчу о том, что все висит в перемешку, одежда выглядит так, что ее уже нужно отдать даром нуждающимся а не продавать за деньги.
Дашуля Бустеренко
Не понравилось общение сотрудницы, семерка на жилете. Зачем таким приказным тоном говорить что делать? ситуация: Мерили с подругой 5 вещей на двоих, сотрудница сказала помешаете сюда потом все равно не купите😕, уже на кассе снова она говорит снять вешалки с вещей и положить на стол. Просто все мы люди работающие не меньше ее, понимаем устали, но зачем приказным тоном все. Честно не хочется больше приходить, были первый раз(
Александр Шушеначев
Запах химии чувствуется уже с первого этажа. Качество вещей такое, как будто в них кто-то умер. Цены как за новые. Вообще складывается такое ощущение что открыли этот магазин группа бомжей, которые рыщут по помойкам в поиске старых вещей а потом их продают.
Сергей Харитонов
Стоят люди раздают каждый день листовки. Зашел посмотреть что это вообще такое. Впечатление удачное. Кто эти люди кто там покупает?
Н
Наталья
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
ТС
Татьяна Сенькина
Классный магазин- никогда ни ухожу без покупки, а иногда и с полным пакетом! 👚👗👕. Ходим всей семьей!
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Хороший магазин!!! Спасибо большое, всё нравится!!!
ВБ
Валерий Богинский
Удается попасть сюда вечерами, часто ближе к закрытию, но при этом всегда уходим отсюда с интересными покупками.
ВБ
Валентина Богинская
Большое пространство, большой выбор товара . Всегда можно найти что-то необычное, интересное и качественное.
Всем Привет
Первый раз в этом магазине. Всё понравилось, вернёмся обязательно ещё раз. Очень внимательный и вежливый персонал
SU
Sberid User
Всегда внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень отзывчивые, помогут с выбором
Виктория
Спасибо девочкам за помощь, очень приятно, заходим как домой
роман годованский
Удобно расположен, большой выбор на любой вкус и кошелёк, доброжелательный персонал. Рекомендую.
юм
ю м
Нужно научиться в нем закупаться. Много брендов с биркой.
Открыла для себя Очень значимый магазин. Большой ассортимент Брендовых вещей. Приятные скидки. Отличные продавцы- консультанты. Сегодня девушка Юлия прекрасно рекламировала прикассовой товар. Грамотно отвечала на вопросы. Ушла я с Большим пакетом прекрасных вещей и хорошим настроением! Рекомендую для посещения этот магазин.
Nata Pro
Чудесный магазин! Можно найти хорошие брендовые вещи. На вечеринки и что-то костюмированное тут берём Но и вполне повседневное и актуальное есть
Нн
Наталья нибура
Я люблю этот магазин хороший магазин мне он нравится
Мария Зинатулина
Шикарное место, столько можно сокровищ найти в большом ассортименте, благодарю ☺️
ТБ
Татьяна Бондаренко
Замечательный магазин,прекрасные консультанты,всегда ухожу с полными пакетами
Отличный магазин.Работники вежливые,знающее свою работу.Ходим регулярно, покупаем модные вещи
Замечательный магазин
ЕА
Евгения Аврамкова
Отличный магазин одежды бу и новой. Попала на скидку 90% .осталась довольна.
Роман Мирошниченко
Большой выбор, доброжелательный персонал, можно подобрать интересный образ.
МВ
Михаил Волков
Мы с женой побывали в магазине набрали два пакета вещей нам очень понравились акции
дМ
данилюк Мара
Купила классные тунички, качество супер. Девушка болтушка всё доступно рассказывает и рекламирует 👍
Вадим
Хороший магазин. Частный , светлый , хороший персонал , есть выбор
НВ
Наталья Вейсгербер
Отличный магазин👍👍👍Купила себе очень хорошие качественные вещи по смешной цене в день скидки 80%
МР
Михаил Рогатюк
Спасибо вам огромное за ваш магазин. За вежливое,отзывчивое обслуживание персонала. Спасибо вам, успехов в вашем бизнесе.
Анастасия Мешалкина
Отличный ассартимент, вежливый персонал, оделись с сыном очень рады. Много вещей брендовых, отличный магазин.
ДУ
Диана Утебаева
Купила себе сет на осень, мне нравится, можно найти много нового
ОМ
Ольга Морозова
Была с семьёй в секонд-хенд, нашли каждому одежду по вкусу, большой выбор одежды
Прекрасные продавцы. Товар помогли подобрать . Юлия отзывчивая,прекрасная девушка,всегда поможет ,подскажет в выборе размера ,цвета. Купила брюки. Блузку. Всё отлично! Я довольна!
Елена Кузьменкова
Добрый день.вчера взяла 4 пакета ветоши по 100 рублей.это посто прелесь,попалась мужская рубашка мужу в самый раз.новые джинсы.себечетыре блузы.домашняя одежда.2 пары шорт.и белые женские джинсы.
ЕА
Елена Алейникова
Очень интересный магазин, можно найти хорошие вещи!
Елена Мартынова
Самый лучший магащин , филиал мегахенд на русской, коллектив подобран на славу!! , лучшие девушки работают в этом филиале!!
НШ
Наталья Шарапова
Очень хороший магазин.выбор большой вещей,девочки консультанты помогли все рассказали.бвли первый раз ,однозначно будем ещё приезжать
Виталий Березкин
Недорого хорошее качество
В магазине, хороший выбор одежды, приветливые продавцы.
О1
Оксана 125
Спасибо магазину за прекрасный выбор товаров , за доброжелательный персонал.
РР
Роман Р
Хороший ассортимент вещей. Приходим сюда постоянно.
ИЧ
Ирина Чёрная
Всегда приветливые продавцы , хожу с удовольствием
Маргарита Баженова
Хороший классный магазин.очень выгодно и экономично
Оксана Корнеева
Всё прекрасно!
ОБ
Ольга Богданова
Отличный магазин. Всегда отзывчивые консультанты.
ОП
Олеся Петрова
Все очень нравится, девочки всегда помогают.
AС
Anfisa Съедина
Большой выбор, девушки консультанты отличные. Всегда помогают!) Рекомендую!!!
Светлана Матвеева
Продавцы всегда предлагают помощь, выбор отличный. Магазин ХОРОШИЙ. Рекомендую!!!