Кухня Шефа

Кейтеринговая компания
AG
Al G4 отзыва
Сейчас будет большой отзыв о большой любви к «кухне шефа». Вкусно, эстетично, профессионально! Заказывала несколько раз и была на праздниках друзей, кому сама же их рекомендовала. Про еду: Это вкусно и красиво! Фуршеты с их канапе и маленькими салатиками - это что-то. Есть много вариантов сервировки и декора на столы (высылают фото). Меню помогала составить последние 3 раза менеджер Алёна. Предлагает готовые варианты меню и вносит корректировки по желанию. Про официантов: они вежливые очаровашки и просто пчёлы трудолюбивые! Просите по возможности официантов Диму и Олю! Они душки ))) Но, честно, плохих вообще не видела. Кружат вокруг гостей, доливают напитки, и, как по волшебству, незаметно убирают со столов и меняют посуду. После каждого мероприятия гости спрашивают контакты кейтеринга - это лучшая похвала, я считаю )) Один из праздников был в арендованном доме. Было невероятно душевно и вкусно, не хотелось, чтобы они уезжали. Особенно порадовал плов: его ели даже те, кто плов не любит. +бонус - оставляют за собой ИДЕАЛЬНУЮ чистоту. Отдельно обратите внимание на их услугу доставки готового фуршета (без официантов и сервировки столов), но это всё равно очень красиво. Привозят готовые блюда в круглых контейнерах (как тарелка большая) с крышкой круглой. Открываем, расставляем, и, вуаля, офигенный стол за очень приемлемые деньги готов🤗 Я так заказывала на базу отдыха и забирала сама, было по пути, но и доставка есть у них. А ещё есть детское меню сестра заказывает постоянно на праздники детей. В общем, люблю до луны и обратно! Уже не представляю праздник без «кухни шефа». ❤️
Apple User6 отзывов
Отвратительное обслуживание! Хамские и ленивые официанты, за которыми приходилось бегать и искать их ,чтобы они выполняли свою работу! Вместо этого, они просто по всей видимости решили повеселиться на свадьбе ! Я ждала бутылку воды 40 минут!!!!!!! Приборы грязные! На просьбу гостей заменить, официант принёс те же самые грязные вилки и ножи только уже в салфетке! Когда мы резали торт,я не могла докричаться до них,они стояли ,пританцовывали ,смеялись, смотрели на меня,когда я звала их и продолжали наслаждаться жизнью, в то время ,когда мы с женихом выполняли их работу!!!!!!!!Еда-это отдельная тема! Просто ужас! Потратив 160 тысяч,рассчитывала на то,что это хотябы будет съедобно! Все холодное,ужасно приготовленное и в малых количествах! Гости просто остались голодные! Хотя меню подбиралось очень тщательно и долго! Меня уверяли,что еще даже останется ,что я много заказала ….вообщем я очень расстроена, никому не советую нанимать этот кейтеринг ,иначе вы просто испортите себе праздник!
МР
Мария Рузавкина7 отзывов
Заказали кейтеринг Кухня Шефа на свадебный банкет в небольшую беседку на побережье. Очень приятная девушка администратор Алена, дистанционно договаривались с ней по меню, она советовала и дополняла наши планы. Получилось все даже лучше чем планировали, по месту были неприятные нюансы которые помогли решить сотрудники Кейтеринга за что им огромное спасибо. Отдельное спасибо официанту Мурату, он очень внимательно относился к просьбам наших гостей. Тарелки были вовремя убраны столы чистые. Мурат корректно подходил и уточнял о подачи блюд. Мы по своей невнимательности забыли купить кофе к свадебному торту и не знали как спасти ситуацию, Мурат выручил нас и добыл для наших гостей пачку клфе🥰 Еда была очень вкусная, но повара к сожалению не уточнила как зовут🫣 в целом весь день удался благодаря компетентному обслуживаю и внимательности сотрудников.
City spirit178 отзывов
КШ
Кухня Шефа, кейтеринговая компания
11 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось 🙌Ждем встречи снова 🙌