Курсы робототехники
YY
Yulia Yang
Ребенок ходит сюда уже два года, нравится. Ребенку 7 лет. У них отличный преподаватель по робототехнике -Андрей. Легко находит к детям подход, интересно рассказывает.
Lola B.
Ходим в эту школу уже не первый год, отличные преподаватели, интересные занятия. Очень внимательный администратор, ответит на все вопросы и никогда не оставит ребенка без внимания.
Iana Muravskaia
Хорошее направление для развития ребёнка, робототехника это профессия будущего.
Артём Богатов
Очень классно советую ходить
IS
Ilya Shokarev
Благодарю пед. состав за такую возможность которую вы даёте детям. Моя дочь полюбила с первого занятия ваш подход к обучению и те занятия на которых вы учите робототехнике. Желаю вам масштабирования и медалистов вашей школы👍💪
ОТ
Ольга Тарасова
Сын ходит почти год, очень ему нравится. Преподаватели замечательные, сын с интересом идет и ждет занятий с нетерпением.
СШ
Светлана Шубина
Ребёнку нравится , это главное . Каждое занятие выходит довольный . Девушка администратор милая , все объяснит если надо . Можно даже отработать занятие с другой группой , если по каким то причинам не смогли придти в свое время.
Вилена Курилина
Замечательные преподаватели в нашей школе робототехники! Сын занимается с 5 лет,ему уже 10. Не потерял интерес к занятиям за это время. Посещает занятия с удовольствием. Всегда что-то новенькое делают, развиваются.
АЕ
Анна Ершова
Сначала ходил внук, теперь ещё внучка. Обоим очень нравится. Если в субботу что-то намечается, говорят: Мы не хотим пропускать робототехнику.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Сорокин
Дочка ходит на робототехнику, сын на программирование, все довольны, преподаватели хорошие
КП
Кристина Паскарь
С октября дочь стала ходить на подготовку к школе. Ждёт каждую субботу с нетерпением, чтобы пойти на занятия. Комфортные классы,интересный подход, прекрасные педагоги. Всем советуем.
qq
qwerty qwerty
Отличный клуб. Дети ходят уже два года. С удовольствием ждут субботы что пойти на занятие. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
ЕВ
Елена В
Сын ходит с сентября, уже видим хорошие результаты, раньше собирал Лего с помощью папы, сейчас по инструкциям один и очень быстро! Ему очень нравится, ждет субботу, чтоб пойти на занятие!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что ребенку нравятся занятия и он учится новому , расширяя св…
Наталья Сошина
Сын посещает занятия по робототехнике по субботам, ходим почти год, ему очень нравится. 1.5 часа пролетают незаметно. Они делают роботов, потом их программирут на компьютере. А затем украшают и устраивают гонки, бои на роботах и догонялки.🤩 Преподаватели добрые🤓 Очень хорошо развивается мелкая моторика и пространственное мышление.
Ольга Ковальчук
Мы ходим на робототехнику уже два года, вижу результат, сыновья здорово собирают конструктор и с инструкцией и с собственной фантазией, получается очень круто, такие занятия развивают мышление, дети учатся решать задачи нестандартно. С прошлого года добавили занятия Програмирование у старшего, ему очень нравится. Очень советую именно эту школу, сильный преподавательский состав, мы не раз учавствовать в соревнованиях и занимали призовые места!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ребятам нравятся занятия. Всегда хочется узнавать новое и развиватьс…
ВД
Виталий Демин
Мне нравится очень школа, нравится собирать роботов и зарабатывать баллы.
МВ
Макс Вагнер
Удобное место расположения, хорошие )) вежливые педагоги. Ребёнок второй год ходит с удовольствием.
15 сентября 2024, официальный ответ
Радостно, когда ребята с удовольствием посещают занятия, собирают новые модели, получают знания. Всегда готовы помогать в этом, спасибо за отзыв!
-=(-) =-
Ребенок ходит второй год, очень доволен. Педагоги грамотные, вежливые умеют находить общий язык с детьми и заинтересовывать их.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся строить программу так, чтобы всем было интересно, уровень сложности занятий возрастает постепенно
Кристина Сошина
Очень хорошая школа робототехники!)) Хожу на скрэтч несколько занятий и у меня получается все лучше и лучше! Педагоги отличные, ясно объясняют и очень добрые) Программирование мне стало в одно удовольствие!
15 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что занятия вам нравятся и чувствуете прогресс, всегда стараемся создать на занятии комфортную…
Ксения П.
Сыну понравилось с первого пробного занятия,с радостью ждет занятие и рассказывает как было интересно и чему научился👍🏻Рекоменуем💯
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ребенку интересно на занятии, стараемся преподнести материал в увлекательной и познавательной форме )
Алина И
Сын посещает школу с большим удовольствием, чему я очень рада! каждое занятие-новые знания! Удобное расположение, замечательные преподаватели, вежливый администратор! Рекомендую!👍🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы всегда ценны для нас, спасибо! И особенно радостно, когда глаза у детей горят и они с не…
Анна Сергеева
Отличная школа дополнительных занятий! Каждый урок это отдельная программа. Хорошие классы , приятные учителя. Зона отдыха для родителей есть. Нравится! Ходить будем.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей деятельности! Рады, что вам все нравится, всегда стараемся совершенство…
Наталья У.
Замечательная школа, сын ходит с удовольствием. Ездим с другого района.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радостно, когда дети с увлечением собирают новые модели, все более сложные, и развивают свои познания и навыки
ОА
Олег Андрухович
Уже почти год, сын с радостью ходит на занятия. Хорошие педагоги, удобные классы. По мимо робототехники есть и класс английского языка. Очень удобное расположение.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше время и приятные впечатления! Вместе мы учимся и развиваемся, а модели становятся…
Анна Добровецкая
Сын посещает Школу робототехники более 3х лет . Очень доволен . После занятий оживленно рассказывает о занятиях полон положительных впечатлений и конечно новых знаний !
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤
EE
Evgenii E
Хорошая школа. Деткам интересно. Ходят с удовольствием. Научили собирать по схеме и писать программу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Elena Kim
Прекрасная школа, очень дружелюбный коллектив, ребенок с удовольствием ходит уже 4-й год подряд. От души рекомендую!
Добрый вечер, Elena. Благодарим за теплые слова 🤗
ОЧ
Олеся Чернявская
Сын занимается уже второй год, ему очень нравится с большим удовольствием ходит на занятия. С этого года решили пойти ещё на одно направление. Все замечательно.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Дмитрий К
Лучшая школа!!!!
Дмитрий. Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 😁
НЛ
Нина Любомирова
Грамотные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Посещаем робототехнику и программирование. Каждый урок ждём с нетерпением. Думаю это основной показатель качества и работы.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Сараговец
Только начали заниматься. Сын обожает Лего , по этому как позволил возраст (4г) стали искать занятия робототехникой на основе Лего . Надеюсь интерес не пропадёт к занятиям. Дети собирают с педагогом модели и потом могут поиграть отведенное время своим изобретением.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Полина Турчина
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием!
2 октября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Александра Александровна
Мой сын ходит на занятия по робототехнике и программированию уже второй год, ему очень нравится!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Эм
Хорошие преподаватели, спокойные и грамотные, преподносят занятия в интересной форме. Ребенку уроки нравятся, не выглядит уставшим после 1,5-часового занятия. Удобное расположение.
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
А У
Дети в восторге)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Надежда Курилко
Хорошая школа , ребёнку интересно ! Рекомендуем 👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ТЖ
Татьяна Жмурко
Понравился подход преподавателя, и самое главное понравилось ребенку
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
LB
Lexa Bityukov
Дети ходят на занятия уже не первый год, каждую субботу ждут с нетерпением им очень нравится.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
VG
Victor Grinyak
Моя дочка начала ходить на робототехнику ещё до школы. И вот уже третий год бежит по воскресеньям туда с удовольствием. Преподаватели умеют работать с детьми, чувствуется внимание к деталям.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!!!
MG
Mariya Grinyak
Ходит на занятия по робототехнике моя дочка, уже 3год. Занятия ей очень нравятся, ходит с большим удовольствием на занятия. Всем рекомендую эту школу робототехники.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приятно учить детей новым знаниям, расти и совершенствоваться вместе с ними!
Татьяна Тарлыкова
Очень нравится ребёнку ходить в школу робототехники)На все занятия ходит с удовольствием,очень многому уже научился.Очень дружелюбные педагоги и администратор ) Школу рекомендуем!Приходите,не пожалеете 😀
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Navi-Hasker Navi
Очень отличная Школа робототехники, профессиональные тренера, на турнире всегда первые места, рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличная школа! Лучшие преподаватели, ребенок с удовольствием посещает занятия. А главное- это результаты детей на соревнованиях! Всегда призовые места! Молодцы! Всем рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся занятия. А подготовка к соревнованиям - это все…
Александра П
Очень нравится, рекомендую! Ходят двое детей 9 и 5 лет, группы разные, согласно возраста. Ходим больше года, дети любят, довольны и это главное!!)))
26 января 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ИА
ИНГА АЛЕКСЕЕВА
Ходили в школу год назад. Потом переехали, но ни смотря на отдалённость, снова вернулись. Школа классная. Преподаватели молодцы, доброжелательные внимательные к каждому ребенку. Очень нравится👍
23 января 2023, официальный ответ
Инга, огромное спасибо за доверие 🙏 Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Турист А
Ребёнку очень нравится. Хорошая школа,ходим с удовольствием. Есть короткие и занимательные программы или длительные курсы. Если вашему ребёнку интересна данная тема,советую к посещению.
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Тарадай
Хочу выразить благодарность Школе робототехники. Ребёнок 6 лет ходит с удовольствием. Сам встаёт и бежит на занятия. С занятий выходит воодушевлённый, мне как маме это очень нравится. Здорово что есть такие кружки для детей.
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ЕД
Екатерина Дм
Отличная школа, ребёнок бежит на занятия!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое!!! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе! 🤗
Ксения Милос
Школа очень нравится. Сыну 4 года, с удовольствием ходит на занятия. Подход преподавателей прекрасный, занятия разнообразные, интересные. Спасибо
13 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Александр Аввакумов
Преподаватели могут увлечь ребенка! Занимается с удовольствием. Не родители заставляют идти на занятия, а сам бежит с удовольствием! Спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉