Eagle House Inn
Гостиница
Акции и скидки на сайте. Скидка 20% в день бронирования!
Забронировать
В здании
Валерий Муртищев
Очень приемлемая цена. Центр города. Наличие сауны с бассейном.
VV
Vas V
Отдыхали с 21.12.25 по 29.12.25: отличная гостиница🤩👍🏻Администраторы вежливые, компетентные🤗номера чистые, уборка ежедневная👍🏻, имеется неглубокий небольшой бассейн, сауна👍🏻 Свое кафе👍🏻: Еда вкусная😋Завтрак-шведский стол с 7 до 10ч. - 600 рб. чел. Расположение удобное: от центра пешком можно дойти за 20 мин. Есть платная прачечная: 300 рб. стирка, 200 рб. сушка вещей. Из минусов: вай-фай медленный.
Отличная гостиница. Останавливаемся не в первый раз. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Номера уютные. В кафе вкусная еда. Салат с хрустящими баклажанами просто объедение.
Кэтрин ЗетаДжонс
Очень доброжелательные администраторы на ресепшене. Номер небольшой, но есть все необходимое. Чистенько. Уборка каждый день. Не удалось попробовать хваленные завтраки.(не успевала по времени) Скромное меню в кафе. Звезду сняла за слышемость, как будто нет стен. И крутой подъем к гостинице, без ступенек. В гололед было не очень добираться. Сауна хорошая, можно было бы пожарче, ну да ладно. И вода , датчик показывал +26, но вода была прохладная. Сам бассейн не глубокий, чистый, в меру хлорирован. С детьми самое то. В целом неплохо
Александр Ваганов
Всё супер)
Алекс
Отличный отель. Брали номер повышенного комфота. По цене приемлемо. Замечательный завтрак - шведский стол. Приятный бонус - бассейн и сауна, входит в стоимость проживания. Из недочетов - бассейн холодный (по-моим ощущениям нужно сделать теплее на 3-5 градусов), и музыка играет 1 трек, что во время пребывания в бассейне начинает раздражать
ИМ
Ирина Мажуга
Номер у нас был 405 , завтрак не включен, нас об этом не оповестили , незнаю с чем это связано. Номер на 4 человек , но… стула 2 , халаты отсутствуют, душ сам переключается на холодную воду - то есть я моюсь , настраиваю теплую воду под себя и тут бац и холодная , ну как-то неприятно, и это на постоянной основе ! Чайник стоит , воды нет , только три маленьких бутылочки , чая , коффе в номере нет , если хотите чай , надо спускаться вниз и в кафе брать чай , а коффе платный! Курилка на улице , там же бассейн с сауной , то есть ты мокрая , идёшь в комнату через улицу , персонал в кафе чем-то недоволен , заказала борщ , он оказался без единой картошки ( хотя указано в меню картошка в борще ) , хоть это всё мелочи , Но из-за таких мелочей создаётся крайне неприятное послевкусие
Ольга Костенко
Отличный отель, всё компактно и очень продумано. Для комфортного проживания всё есть. Персонал очень приветливый, даже зачислили нас раньше времени! В данном комплексе имеется кафе, кафе очень уютно и самое главное очень вкусно! Большое спасибо повару 🫶🏻 Хорошая вкусная еда и быстрое обслуживание. Желаем вам побольше хороших клиентов и процветания! Обязательно будем вас рекомендовать 🌸
Дарья Малованова
Прекрасный отель практически в центре города! Остались крайне довольны посещением) Из минусов это конечно бассейн без подогрева, в котором достаточно прохладная вода особенно для осенне-зимнего периода🥶 А в остальном очень приятный отель с вежливым персоналом и прекрасно оборудованными номерами) 9/10 - 1 балл чисто за бассейн😅
ВА
Виктория Амеличина
Выбрали этот отель, чтобы переночевать 1 ночь и ужаснулись. Сняли номер семейный, нету мест для парковки, предлагают вторую парковку с залогом 5000, за что за залог так и не поняли. В самом номере нету места от слова совсем! Нас было трое, мы стояли в проходе и разворачивались по очереди. Туалет грязный, душевая кабина желтая было противно мыться, а так же из туалета ужасно воняет канализацией🤷🏻♀️🤷🏻♀️
НВ
Николай Витюгов
Проблеммы с парковкой, парковочные места заняты машинами персонала и персоналу вообще не важно, что постояльцу негде оставить свой автомобиль!
veta veta
Мы прожили у вас неделю в сентябре, и, к сожалению, наши ожидания не оправдались. Мы надеялись на номер с видом на море или мост, хотя бы частичным, но в итоге получили вид на искусственную зелень. Номер оказался неплохим, но для двоих людей он был очень тесным. При заезде в уборной мы обнаружили неприятный запах мочи и волосы. Проблема с запахом не была решена до нашего выезда. Завтраки нас не удивили — они были не очень вкусные. Единственный плюс — возможность круглосуточно заходить, чтобы выпить чай и так далее. Администраторы реагировали на наши просьбы не сразу, иногда забывали о них, и нам приходилось снова подходить и напоминать. Уборка проводилась каждый день, что является плюсом, но хотелось бы, чтобы пылесосили чаще, так как по полу было неприятно ходить из-за крошек. Душевая кабина в целом приемлема, но приходилось ждать, пока стечет вода — то она была холодной, то горячей. К бассейну претензий не имею. И минус за огромное количество рабочих возле отеля
Матвей Кальцев
Размещали здесь приезжих родственников, достойные условия проживания. Пять звезд гостинице
Надя Чак-чак.
Бронировали номер с видом на море. По факту получили номер B101 на первом этаже с видом на соседний номер и с курилкой под окном. На следующий день нас переселили в другой номер B104 на первом этаже и тут кусочек моря всё-таки был, фото прилагаю. Удивило больше всего местоположение гостиницы. Это просто эпицентр большой стройки. Столпотворение рабочих и их машин начинается метров за 200 до ресепшена. Рабочие не только на улице но и по территории гостиницы. Центральный въезд в гостиницу весь заставляет автомобилями и тут же рабочие используют это место для покурить и выпить кофе. Курилки - отдельная тема. На первом этаже они расположены с двух сторон жилых номеров. Окна открыть невозможно. Из плюсов. Номер убирали каждый день, каждый день меняли полотенца и расходники в ванной комнате. Восторги о кафе разделить от других гостей не могу. Еда по качеству норм, но не вау. На завтрак всегда была каша, несколько блюд из яиц, блинчики фаршированные явно купленные полуфабрикаты, не свежо приготовленные. Выпечки мало и она не свежая была все дни. Обеды были более менее, правда девочки официантки приносили всë не впопад, то сперва первые блюда принесут, потом салат, то всë вместе. Но в целом на обедах еда была хорошего качества, кроме салата с хрустящими баклажанами. Этот салат точно не конёк данного кафе. Баклажаны нарезаны крупно, не хрустят, ну такое себе. Подводя итог могу сказать что у гостиницы отлично работают маркетологи. Описание гостиницы на сайте и в реали это небо и земля. Не могу рекомендовать гостиницу для посещения.
ДШ
Денис Шабанов
Гостиница отличная, вежливый персонал, чисто, аккуратно, столовая тут же завтрак обед ужин пожалуйста! Кормят вкусно . Завтрак шведский стол. Номера чистые. Каждый день убираются. Было очень приятно. Гостиница практически на пересечении всех туристических пешеходных маршрутов. Внутренний дворик. Тихо спокойно. Правда через стены слышно, но критично.
Антон Минашкин
Бассейн без подогрева. О чем неплохо бы было предупреждать при бронировании
Антон Веселый
Достоинство бассейн. В номере пахло плесенью и чем то жареным. Не помогло даже проветривание. Не самый лучший ремонт. Дешево и сердито. Второй раз пользоваться услугами не буду.
Эржена Дондокова
Уютное место в самом центре города. Всё продумано. Персонал вежливый. Вопросы решаются быстро. Чисто. Красиво. Еда в кафе вкусная. Отдыхали с детьми. Бассейн и сауна очень понравились. Рекомендую
Антон Горелик
Отличная гостиница в центре! Вежливый персонал. Однозначно рекомендую! Если ещё раз будем во Владивостоке, то только там будем останавливаться!!!
ОО
Оксана Оксана
Два раза останавливались в гостинице до повышения цен. До этого цена и качество были оптимальны. Дороже платить не за что🙂
Лоокуут Дьячковский
Все супер, выбрали комнату - комфорт 👍🏻 все чисто и аккуратно, спокойно и не шумно. Бассейн, сауна финская 👍🏻 Попробовали шведский стол на завтрак, 600₽ с человека ✨ В самом центре города 👍🏻
Максим К
Хорошая гостиница
Маргарита Стрельникова
Заезжали в 19 часов, хотели оставить вещи и уехать. Оказалось номер к этому времени ещё не был убран. Но что ещё хуже это свалка воняющего тухляком мусора под лестницей. Доходили до номера задержав дыхание. Есть ли желание возвращаться и рекомендовать друзьям - однозначно нет. Отличная опция к номеру супериор - воняющая свалка… Въезд 15.09.2025 в номер 101.
Данила Апухтин
Хорошая гостиница. Чисто.
В С
Комфортные номера, территория в хорошем состояниии
СБ
Саша Белоус
Отличная гостиница, но бассейн чистят плохо
Любомир Ларионов
Отличный отель с отличной едой
Not .
Мы провели одну ночь в вашей гостинице и хотим поделиться своими впечатлениями. В целом, наша оценка составляет 3.5 из 5, так как мы нашли как явные достоинства, так и недостатки, которые требуют немедленного внимания со стороны администрации. Главным плюсом и нашей главной похвалой является завтрак! Он был превосходным, свежие, качественные продукты и отличный шведский стол. Номер был чистым, но на постельном белье были пятна, а под подушкой мы обнаружили кровь. Также в номере присутствовал стойкий неприятный запах, похожий на сырость, грибок или плесень. Он чувствовался не постоянно, но периодически, особенно после возвращения с улицы. К сожалению, мы не смогли воспользоваться освежителем воздуха, так как его не оказалось в номере. Это важный момент, который следует учесть. По работе персонала также есть небольшое замечание. Большинство сотрудников были вежливы и приветливы, но не все. Некоторым администраторам на ресепшене не хватало такта и доброжелательности. Создавалось впечатление, что они оказывают услугу, а не искренне рады гостю. Вежливость должна быть одинаковой для всех.
Марина 🤗
Кафе уютное, еда вкусная, жаль, что нет разнообразия блюд, только бизнес-ланч. Цена немного завышена, но это моё мнение.
Никита Кривцов
Были компанией с 24.08 по 30.08 Всё понравилось,милые девушки на ресепшене,всё объяснят,подскажут,заселили быстро,были с долгой дороги. Номера чистые,опрятные. Есть моменты с парковкой,но я уверен ребята решат эти проблемы! Удачи вам в расширение!
V S
Хорошее место, приятный и вежливый персонал. Номер был чистым, бассейн и сауна тоже. Классный завтрак. Из минусов: в номере джуниор сюит кондиционер плохо «достает» до 2 этажа и там очень жарковато. И стены в душевой не мешало бы хорошенько вымыть, идёт запах. В целом отель классный!
Сергей Лисовой
Хороший пляж.
Майя Пасова
Отдыхали в этой гостинице 10 дней, и касательно завтраков могу сказать, что они очень однообразные , из цельных блюд -одна и та же яичница все 10 дней, зелени и салатов из овощей нет, либо не хватает на всех. И еще есть такое зрелище, которое я не видела нигде - за минуту до окончания завтрака в столовую врывается персонал гостиницы в форменной одежде и все что осталось оказывается в их тарелках с «горкой». Завтрак является частью их вознаграждения?
Анастасия Чевозёрова
Отдыхали здесь с мужем 19 августа. Очень понравилось! Чистенький и уютный номер. Очень порадовал бассейн с сауной, а также шведский стол на завтрак тоже неплохой!
ЕТ
Елена Турсунова
Очень достойное место, в номере пахнет свежесрубленным деревом, к использованию бассейн с сауной, завтрак, тихо, чисто, приемлемые цены. Отдохнули очень хорошо!
Маргарита Юн
Мы были с 22-24 июля 2025 год! По приезду девушка что была там рассчитала нас сразу , я её попросила и дала наличные. Сдачи у нее не было сказала потом отдаст, там было немного 260 р . В принципе это не так важно ! Затем она дала ключи и стоит , говорю а где номер ?! Ответ: Выходите и направо! .. Кафе где ?! Ответ : выходите и налево ! Нас было трое , я и мои дети , но в номере было все на двоих и мне пришлось идти просить исправить это ! Потом дети поднялись на второй этаж и начали кричать, что там таракан ! Так как я очень устала скинула видео администратору , на что она ответила у нас нет тараканов ! Я скинула еще одно и получила в ответ извинения и что передала управляющей ! Утром мы собрались в бассейн , за тапочки отдельная плата 500р ! При стоимости номера 31700 мне кажется это как смешно ! Еще пошла просить шампунь и гель для душа, так как кончился что был по одной шт на нас в первый день ! Девочки на ресепшене переглянулись недовольно и принесли потом !скажу одно хотела порадовать детей и заказала их гостиницу с бассейном ! Все бы хорошо , но обслуживание желает лучшего !!!! Дело даже не в таракане и не отданной сдаче ! А в отношении персонала !
Валерия А
Хороший отель в центре города,большой плюс за бассейн и сауну,номер был слегка грязноват,на стенах были следы от убитых комаров,в целом неплохо,каждый день убирали мусор и меняли полотенца👍
ОА
Олег Адинец
Хочу поделиться мнением, в надежде тог что руководство обратит внимание. Выбирал вашу гостиницу только потому что есть бассейн. Моё разочарование- грязная стоячая вода. Душевая в спа комплексе тоже видимо не заслужила внимание персонала - стены на пол метра в высоту в жёлтом налете. Сам номер, по начинке ничего плохого не скажу, отдельное внимание заслуживает так же душевая. Немного брезгливо. Предлагаемый полупансион(ужин) это все то что не съели в обед. ( Меню на ужин состоит из выбора" бизнес ланча"), платить за несвежее блюдо 1100 руб- это что то на невероятном. Администратор после оплаты выдала чек, попросил прикрепить к документам ответ поразил-"мы чеки не храним, приносите завтра, прикрепим". Спасибо большое за приём, больше ни ногой.
Вася Пупкин
Отличній вид с окна. 👌👍
ОМ
Ольга Меньшова
+ удобное месторасположение; очень вкусное кафе ; вежливый приятный персонал в кафе; отзывчивый, обслуживающий персонал, чистый номер, отдельный вход в номер superior; водный комплекс: бассейн + сауна. - хотелось бы, чтобы персонал здоровался при входе на ресепшен и был более вежливым и внимательным, более помогающим при выяснении какой-то информации; в номере не было салфеток и приборов: вилок, фужеров и т.д. В целом отдых в отеле понравился.
Маргарита Лузина
Огромное спасибо за гостеприимство. Мы остались довольны всем. Очень чисто, каждый день уборка номера. Доброжелательный персонал, расскажут и всё покажут для новичков города. Удачи Вам в гостиничном бизнесе 💫💫💫
Валерия Шум
Все очень понравилось. Уютно чисто, красиво. Девочки на ресепшене просто чудо, очень приятные, дайте им премию. Они делают свою работу по максимуму и даже больше. Прожили неделю, уезжать не хотелось так все круто. Кафе тоже супер, очень вкусно, девочки из кафе прелесть, тоже огромное спасибо
Кирилл Ярочкин
Заезд 20.07.25 - 27.07.25. Уже третий раз ездим к вам и всегда довольны! На месте в развитии не стоите, всё время что-то новенькое в стройке, бассейн и т.д. Менеджера вежливые, всё расскажут и подскажут! Отдельно хочу выделить менеджера Дарью (слишком часто она попадалась нам)❤️ Удобное расположение, тем кто на машине до моря 15-20 минут без пробок. В общем - нам всё у вас нравится и ещё к вам вернёмся✌🏻
A ✨
Очень удобное расположение, останавливались 2 раза в этой гостинице. Есть парковка для машин. Администраторы вежливые, все расскажут. Обязательно , если еще будем во Владивостоке, остановимся именно здесь ♥️
Наталья Таркова
Гостиница понравилась
Anastasia Sk
Из плюсов 1. Чистый номер 2. Убирают каждый день 3. Вежливые девочки на ресепшене 4. Очень вкусный и разнообразный завтрак 5. Классная парная в спа Из минусов 1 расположение гостиницы , находится в близи стройки, нет рядом ни каких магазинов 2. Ужасная слышимость , особенно из коридора, если любите поспать то не получится, с 8 утра начинают все ходить, хлопать дверью своих номеров, орать, да даже просто разговаривать 🙄 3. Бассейн пора помыть в спа, ну ребят там уже какие-то ошметки плавают и плесень по бортам😬 4 шторы на окнах не раскрыть, особенно вечером, все ходят и смотрят, и так почти во всех номерах В общем переночевать пару дней нормально, дольше бы не стала
Анатолий Бурляев
Очень хорошее место отдыха. Я бы сказал Отличное. Номера чистые, с кондиционером. Уютный дворик. Кафе ваще улет. Есть парковка. Персонал вежлив, общителен и честный.! Нам с женой очень понравилось. Обязательно поселимся здесь в следующий раз. И не мало важно что отель находится в удобном месте.
игорь владимиров
Номер чистый, уютный, ухоженный, светлый. В номере: большой телевизор, бесплатный интернет, холодильник,кондиционер,чайник, набор свежих полотенец, постельное белье и т.д. - Всё без замечаний. А теперь о том что не помешало бы исправить: хотя в номере есть кондиционер, большие окна не открываются СОВСЕМ и проветривание возможно только с открытой дверью или кондиционером. Не помешала бы конечно микроволновая печь, не всегда удобно ходить до ресепшена для разогрева пищи.
Алексей Максимов
Очень вкусные завтраки, мягкая постель чистое свежее белье, единственный минус - парковка очень маленькая, приходится машину ставить гдето внизу и подниматься пешком.
Ольга Казначеева
Как здесь здорово 😍🥰😍... Высоко, спокойно, комфортно, уютно, удобно, чисто, вкусно, тепло, доступно, легко, свежо, душевно 🤞🫠😇🥰😍❤️🌷🪻🌹🍀🫰💯/💯!!!!!