Воскресенье
Магазин декора для дома
Дарья Шатрова
В воскресенье не работают. А мне нужно срочно брошь на свадьбу!!!! Трубки не берут. А по расписанию день рабочий. Объявлений никаких на дверях нет.
Пингвин Варёный
Интересный магазин
Дмитрий O
Ехал час, по вечеру, что бы 2 часа обратно из центра выбираться.. что бы мне сказали - его нет!!! А написано в наличии! Спасибо, больше сюда не приеду!
12 декабря 2024, официальный ответ
Извините за причиненные не удобства, в связи с большим количеством ассортимента не всегда успеваем к…
Eugene Panin
Зашёл сюда купить настенные часы по объявлению с Фарпоста. Выбрал другие, т.к. ассортимент оказался значительно больше. Прочитав отзывы других людей и посетив магазин понял, что здесь действительно оригинальные и достойные по качеству и цене товары. Владельцам удачи!! Рекомендую))
Den Bastron
Корзину нашёл на фарпосте. Приехал, купил со скидкой 10%
Оксана Курникова
В магазине "Воскресенье" большой выбор товаров для дома, иногда здесь закупаюсь. Недавно вот покупала текстиль для кухни и новую хлебницу. Товары все качественные и есть из чего выбирать.
1 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адлеева Диана
Классный салон-магазин, здесь я закупаюсь многими товарами для дома, хороший выбор, привлекательные цены, а главное, это конечно же высокое качество. Буду заглядывать сюда еще.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Екатерина Симонова
Мне нравится что тут хорошее соотношение цены и качества, есть такие товары, которых нигде больше не встречала. Большой выбор всего что нужно для дома. Очень приветливый персонал!
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Старовойтова
Ещё в прошлом году открыла для себя магазин "Воскресенье". Как оказалось этот личное место для настоящей хозяйки. Столько разных веще, которые пригодятся дома, которыми можно украсить интерьер.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Боянец Анна
Классный салон-магазин! Отличное место, где и цены адекватные, и обслуживание хорошее, покупаю отсюда разные товары для дома. Мнение положительное осталось. Рекомендую уверенно.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Алена Иртышева
Большой выбор, приятный персонал, посуда выглядит классно, приятно. Купили здесь сервиз
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Клара Копельман
Отличный выбор для любой хозяйки. Купила посуду на дачу, кружки и тарелки. Очень красивые, качественные и по цене в пределах разумного. Мне обслуживание понравилось, спасибо большое.
12 июля 2023, официальный ответ
Клара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Юрий Валерьевич
Не знал что подарить другу на день рождения, взял набор пивных бокалов, друган оценил.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Решетова
В магазине приобрели всю посуду, понравился огромный выбор и адекватные цены. Продавец помогла найти все необходимое, дала полезные советы по мытью. Всем рекомендую магазин!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗГ
Зоя Гульман
В ассортименте всё для дома, любая хозяйка будет рада такому выбору. Присмотрела журнальный столик и зеркало в прихожую. Отличное качество, к интерьеру подошли идеально. Довольна, благодарю за обслуживание.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Юлия Грошева
Приобрела всю посуду для кухни в данном магазине. Понравился большой ассортимент и высокое качество. По ценам все демократично. Продавец помогла с подбором, мне все понравилось!
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Анна Кузнецова
Все для кухни приобретали в данном магазине, понравился огромный выбор на кружки и тарелки, все очень красивое по оформлению. Цены демократичны, консультант ответил на все вопросы по качеству.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь!🤝
ДН
Дарья Никифорова
Время от времени захожу сюда чисто из интереса - очень разнообразный ассортимент всего чего угодно для дома, что-то полезное частенько попадается на глаза. Цены в среднем невысокие)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анна Ивакова
Очень хороший магазин, нормальные цены, большой выбор разных подарков и сувениров.Есть игрушки ручной вязки, очень хорошие.
3 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были помочь🤝