Тайская Лавка
Оптово-розничный магазин товаров из Таиланда
Хиты от ведущих тайских производителей. Прямые поставки. Бонусы!
Не является лекарством.
Бесплатная консультация
Lika L
Выбран компанией
Хороший магазинчик. Часто там покупаю приятные мелочи.
22 июня 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам нравится, приходите к нам еще!
Андрей Д
Качественные тайские товары. Порадовал широкий выбор
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
MX
Max Xam
Отличный ассортимент ,приятный консультант Анастасия всегда подскажет и объяснить, ждём новинки.
20 августа 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Очень уютный магазин!Здесь всегда найдёшь то ,чего нет в обычных магазинах.Мини путешествие в Таиланд!Встречают в магазине всегда улыбкой и готовы помочь ,подсказать.Приходить одно удовольствие.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
ЮД
Юля Дмитриевна
Мой любимый магазин, приезжаю к вам из Находки) очень хочется чтобы вы открылись у нас)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Горовой
Хорошее место и низкие цены. Пацаны,если хотите порадовать свою «даму сердца»,то тут есть подарочные наборы из трёх видов которые состоят из: мыла,патчей,шампуня и скраба для тела вроде.Лично я не знал какой выбрать и решил взять сразу два,потому как и цена одного набора около тысячи ₽,но оно того стоило,после вручения этих приятных и симпатичных наборов моя «дама сердца» назвала меня ковбоем,схватила меня за револьвер и разрядила его по полной!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Саша Беляков
Очень светлый магазин с большим выбором товаров из Юго-восточной Азии, часто покупаю здесь моющие средства, сладости и иногда товары для здоровья, продавцы всегда вежливы и компетентны. Желаю данному магазину и всей торговой сети в целом- процветания, успехов и дальнейшего профессионального развития.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! Постараемся все исполнить, что Вы пожелали:)
ИБ
Ирина Боженко
На протяжении многих лет прихожу в свой любимый магазин, филиал на Луговой, девочки понимают с первого слова, приходишь как к себе домой. Помимо привычных покупок, всегда предложат что-то новенькое.🩷🩷🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой теплый и развернутый отзыв о нашей работе! Обязательно посетите…
Таня Б
Порадовал уровень клиентоориентированности. Девушка-продавец все подробно рассказала-показала. В общем, я осталась довольна и покупками и качеством обслуживания. Успехов и процветания Вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за такие теплые слова о нашей работе! Обязательно посетите и другие ма…
Кирилл Жучков
Топ 1 , лучшее место. Сов5тую )
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Погорелова
Очень понравился магазин! Большой ассортимент товара! Замечательный консультант Анастасия, помогла в выборе, посоветовала. Всем рекомендую. Косметика очень хорошего качества!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такие теплые слова о нашей работе. Обязательно приходите еще!
МТ
Мария Ткачева
Очень нравится Тайская лавка на Луговой. Удобный график работы. Расширились, стало больше ассортимента. Приветливые продавцы, Особенно хочу выделить продавца-консультанта Анастасию, всегда подскажет, расскажет, хорошо клиентоориентированна. Есть чат "Тайская лавка" в Вотсапе- о новинках и о поступлении бьюти -продуктов или о продуктах бытовой химии приходят оповещения. После посещения стран Азии, появились любимые средства по уходу за лицом , телом, волосами- девушки поймут -многое можно найти тут.
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и развернутый отзыв о нашей работе! Мы очень рады, ч…
ЮД
Юлия Дмитриева
03.04.23 была у Вас на Луговой, ассортимент хороший, много нового и интересного, хотелось бы узнать подробнее про какие-то продукты. Но, к сожалению, продавец ничем не помогла, сквозь зубы отвечала с явным видом «как её все достали». Первый раз пишу негативный отзыв, но, как есть… я задала всего 2 вопроса, ответов не получила, дальше диалог вести не захотелось. Но, взяла вашу визитку, надеюсь онлайн-консультацию получу более развернутую
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы всегда можете задать интересующие…
Ангелина Савченко
Покупала диффузор на подарок (это было сказано), продавец всё покупки сложила в пакет, я ни чего не стала проверять, так как никогда проблем не было. Но придя домой увидела, что подсунули товар в упаковке не товарно вида, внутри вас порвано, палочки разбросаны. Если бы покупала для себя, было бы не важно, но как дарить в убогой упаковке?
6 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы хотим уверить вас, что абсолю…
Юлия Юлия
Маленький ассортимент, самых ходовых товаров нет в наличии
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что заглянули в наш филиал на ул. Луговая. Ассортимент товаров во всех…
M🥰
Margo 🥰
Отличный магазин!Теперь пользуюсь только тайскими кондиционерами и гелями для стирки !🥰После них ничем другим не хочется пользоваться!Большой ассортимент ароматов !Ну и конечно же консультанты приятные милые девушки ,особенно Анастасия ❤️Тайская лавка самый любимый магазин ❤️❤️❤️
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашей компании! Мы всегда будем рады снов…
JL
Joji Loud
Классный магазин, приятные продавцы и большой выбор товаров) Еще очень порадовали цены)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв о работе нашей компании! Надеемс…
Игорь Голубев
Каждый раз при поездке в Москву остро встает вопрос подарков родственникам. И каждый раз выручает Тайская лавка. Здесь всегда найдется что-нибудь, чем можно удивить жителей города, в котором есть все. А в этот раз, кроме ассортимента, особо восхитила работа консультанта Анастасии. У нее все четко и по делу, При этом очень доброжелательно. Помнит не только постоянных покупателей, но и то, что они покупали. Это подкупает. Значит, покупатели для нее не безразличны. Большая редкость в наше время в сфере продаж. Без суеты, но быстро мастерски обслужила нескольких покупателей, умело определяя кого рассчитать в первую очередь, а кого отправить посмотреть еще "вооон на той полочке - там есть интересное для Вас".
28 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова о работе нашей компании! Очень приятно, чт…
СО
Саша Окунев
Отличный магазин, куча выбора товара от зубной пасты до крема от боли в груди.
Здравствуйте, Александр! Рады быть полезными для Вас😉 Обращайтесь 💛
mari mari
покупала подарок для мамы, несмотря на маленькую площадь магазина — большой ассортимент. цены приемлемы. консультант вежливый, помог с выбором, спасибо 🫶🏻 из минусов — фирменные подарочные пакеты очень хлипкие (порвался почти сразу же, пришлось покупать новый пакет в другом месте).
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Будем рады вас видеть в других филиалах "Тайской Лавки"
Galina Sh.
Менеджер всё рассказала и посоветовала, что лучше
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Т
Татьяна
Люблю чай ммм
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за оценку! Приходите к нам еще, у нас сейчас большой выбор вкусных и полезных фиточаев из Таиланда!
ДГ
Денис Грицыно
Жена очень любит тайскую косметику , решил сделать подарок и подобрали с консультантом бады и крема👍 Жена счастлива , обязательно вернёмся вместе!👌🏻
Спасибо, что оценили 🔥
Каролина Краковцева
Спасибо за возможность побывать в Тайланде!!! Интерьер красивый , и ассортимент большой, нашла крема и бады, которые очень долго искала, думали уже лететь😂😂😂 но случайно нашли магазин!!❤️❤️ огромное спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ирина К
Мне этот магазин очень нравится. Вежливые, внимательные продавцы. Спасибо.
5 августа 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно) Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам)
Ира Бутко
Масса тематического товара из Тайланда, но дорого... В Тайланде это всё стоит копейки... На подарок - очень даже подойдёт... Всё достойно и привлекательно.
24 июня 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом! Мы были бы счаст…