iD
Фабрика мебели
ООО Интерьер-дизайн
Валерий Коскин
Замечательные ребята. Сделали быстро и очень красиво. Спасибо всему колективу. Тëзке Валерию отдельно респект. Теперь если мебель то только вашими руками.👍
ДГ
Дарья Гончарова
Заказали кухню в данной компании по рекомендации знакомого,остались очень довольны,ребята молодцы,все установлено в оговоренные сроки(кухня была готова даже раньше срока). Спасибо огромное,рекомендую.
Ольга Корскова
Обращались в данную фирму по совету знакомых. У нас ограниченная площадь в квартире, нужно было в маленькую детскую уместить всё, что можно: 2ярусную кровать, письменный стол, шкаф ребёнку... Дизайнер предложил варианты, выбрали. Остались довольны результатом. Всё сделали в оговоренный срок, по качеству материалов нареканий нет. По сроку службы пока не могу сказать, делали не так давно, но на вид всё красиво и крепко)) благодарю мастеров, молодцы
ДП
Дастин Порье
Низкая цена не в ущерб качеству, по срокам изготовления не затянули, все сделали хорошо, установщики делают все на совесть, вообщем я очень доволен.
Наталья Ширяева
Тоже хочу оставить свой отзыв. Очень довольна результатом исполнения, заказывала встроенный шкаф-купе. Все пожелания учли, где нужно посоветовали, как лучше сделать скорректировали и вуаля! Результат даже лучше, чем ожидала. Мастеру сборшику-установщику отдельное спасибо. Скреативил и всё получилось ровненько. И всей команде респект и уважуха. Пишу отзыв спустя примерно год, все на месте ничего не сломалось и не отвалилось.
ЕР
Елена Резниченко
Уж не знаю, кто эти 2 человека, написавшие положительные отзывы, но есть такое ёмкое русское слово " руко...опость".
Юлия Борисенко
В апреле 2020 установили нам кухню с тарной стойкой! Вся семья в восторге!! Очень адекватные цены, установка крайне аккуратно и чисто прошла. Очень вежливый персонал, отдельное спасибо дизайнеру Валерию 👍🏻 мы искренне благодарны компании за нашу кухню и уже заказываем у них остальную мебель в квартиру!
Иван Танаев
Заказывал у них кухню. Сделали отлично, придраться не к чему. И дешевле чем у них нигде в городе не нашёл. В дальнейшем буду у них заказывать шкаф-купе.