Fol`ga
Специализированный магазин
Виктория Балаклейская
19:00, уже который раз никого нет. Приходила не раз, попала в открытые двери раза 2. Зачастую нет даже записки об отсутствии.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь.Мы приносим свои искренние извинения за неудобст…
ПМ
Поляков Максим
31 августа 15:50 примерно зашел спросить с родителем наличие картриджа кассир отказал продавать что либо без паспорта да и просто цены по сравнению с другими космос
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы магазин, торгующий никотиносодержащими продуктами и в соответствии с законом РФ ФЗ…
ВП
Виктор Пухальский
Ситуация: Когда я спросил у консультанта про бонусную программу-она мне сказала, что она есть. Я сделал покупку на нормальную сумму и она мне сказала, что баллы начислены. На следующий день я пришел в их другой филиал и оказалось, что этой бонусной программы нет уже 1-2 месяцев. Покупку делал 14.07.25 Прошу обратить внимание руководителей. Не надо обманывать покупателя.
ЕЛ
Евгений Латышев
Всегда в продаже табак, электронные сигареты, расходники к ним. Большой ассортимент табачных изделий, качество и доступные цены. Приятный и добрый продавец.
Влад Сташкевич
Продают кальянный табак, электронные сигареты и расходники к ним. Весь товар достойного качества. Уже не раз здесь тарился, всё нравится. Советую всем курильщикам.
МИ
Милана Иванова
Каждый раз, когда я открываю упаковку, я ощущаю приятный аромат, который дарит мне ощущение расслабления и комфорта. Мне особенно нравятся тонкие сигареты с легким привкусом, они никогда не перегружают горло. Рекомендую попробовать!
Денис Кириллов
Отличный магазин, выбора хватает, цены не кусаются. Доволен магазином, персонал приветливый и хорошо знает свой ассортимент
Евгений Калугов
Табак отличный, рекомендую
МВ
Михаил Воробьёв
Часто беру тут табак для кальяна. Большие пачки привозят под заказ. Всем доволен, рекомендую
Олеся Мельчикова
Продавец девушка брюнетка не в состоянии даже рот открыть и в ответ поздороваться с покупателем. Постоянно сидит в телефоне, еле шевелится. Проведите беседу с сотрудником, из-за таких работников пропадает желание посещать Ваш магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какой день и примерно в какое время вы были у нас. И мы сможем отследить…
Александр Union
Есть 2 продавца, так вот темненькая девушка, которая работает относительно не давно, это просто ужас, а не продавец, тем более консультант! На любой вопрос она отвечает, не знаю, мне об этом не говорили. На протяжении полу года, я слышу : не знаю, не знаю, не знаю Как ни зайдёшь всегда сидит в телефоне! Вы хоть брошуры сделайте по табаку, что б клиенты могли сами ориентироваться по крепости и вкусу табака! Честно отбивает все желание посещать ваш магазин Второй продавец умничка👍
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с одн…
Богдан Микушов
Магазин отличный! Ассортимент хороший. Продавцы очень вежливые и добрые. Цены отличные. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова🖤
Анастасия love
Магазин 10/10. Продавщица очень добрая и хорошо обслуживает.Советую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова!🖤
НЖ
Никита Жилин
Этот магазинчик просто огонь! У вас большой выбор разных жидкостей на любой вкус. Я всегда нахожу здесь что-то интересное для себя. Очень рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Оскар Абрамов
Часто обращаюсь в этот магазин за табаком, потому что здесь всегда можно найти актуальные вкусы по приемлемым ценам. Ребята всегда помогут подобрать то, что нужно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Оскар, спасибо, что выбрали нас🔥 Приходите, будем рады вас видеть🖤
Орест Зыков
Очень приятная атмосфера и внимательный персонал! Встретили меня очень радушно, а выбор комплектующих для кальяна поразил своим разнообразием. К тому же, здесь часто проводятся интересные акции, что всегда приятно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть🖤
Константин Кудряшов
Отличное место с обширным ассортиментом и профессиональным персоналом. Всегда радует возможность получить консультацию, соответствующую моим вкусам и предпочтениям. Постоянно обращаюсь сюда и буду продолжать это делать!
16 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жде…
Никита Ильин
Продавцы в этом магазине замечательные. Всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Я часто закупаюсь здесь и всегда остаюсь доволен. Рекомендую этот магазин всем любителям кальяна!
18 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Валерий Шипулин
Замечательное место с отличным выбором и профессиональными консультантами! Раньше придерживался только тропических вкусов, но здесь открыл для себя множество других интересных вариантов. Рекомендую всем любителям кальяна!
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Юрий Гаврилов
Приятные цены, добрые и отзывчивые продавцы всегда готовы помочь. Я уже несколько раз приходил сюда и всегда нахожу то, что мне нужно. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар и хорошее обслуживание!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
НГ
Никита Гудков
Отвратительный магазин, продавца вечно нет на месте (молодой девушки), по воскресеньям похоже вообще не работает магазин хотя написано без выходных, цены завышены, ходил сюда только потому что близко к дому больше ни ногой
ПН
Павел Никитин
Магазин создаёт восхитительную атмосферу, а сотрудники всегда рады помочь с выбором. Качественный табак и профессиональный сервис вот что делает это место незаменимым для любителей кальяна.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дима Учватов
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров отличного качества. Здесь есть много разных фирм и вкусов, что радует. Я доволен своей покупкой и обслуживанием!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Давид Горин
Посоветовали друзья, место топ! Отличный продавец. Если не знаете что выбрать, поможет расскажет по вкусам. Знает своё дело. Интерьер очень крутой. Цены более чем комфортные на табачную продукцию
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Серега Бурмакин
Тут есть всё необходимое по отличным ценам. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Очень доволен качеством обслуживания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василий Яночкин
Отличное место, всегда помогут с выбором и подскажут. Постоянно закупаюсь в этом магазине
Василий. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Витя Семеикин
Встретили очень приветливо, безумно красивый интерьер, большой выбор всех комплектующих для кальяна. Есть различные акции, что меня, как студента, не может не радовать!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Андрей Суханов
Часто покупаю табак в данном заведение, у ребят всегда актуальные вкусы и цены приемлемые, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Ирина Агафонова
Большой ассортимент табака, а опытные консультанты всегда любезно помогут с выбором.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Кристина Питерская
Большой выбор табака, есть все для кальяна. Крутая атмосфера и отзывчивые ребята там работают. За табаком только к ним хожу)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина Дроздова
Отличный магазин! Не первый раз сюда прихожу. Большой выбор, оптимальные цены, персонал вежливый!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Маргарита Преображенская
Всегда отличный ассортимент товара и персонал профессиональный
23 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Павел Раков
Всегда отзывчивый персонал, подбор вкусов как душа просит! Всегда с кайфом!
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Никита .
Все устраивает👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Бесконечно бракованные сигареты Gippro. Последние 3 раза покупала с приличным интервалом, думала разовая акция, может партия бракованная была, но нет, на днях купила, сигарета уже шипит и бурлит.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы столкнулись с браком в Гипро, но к сожалению мы их не производим…
Михаил Сугоровский
Время 10,сотрудника нет
Даниил Москвин
Заказывал табак для кальяна - доставили быстро и в отличной упаковке. Очень доволен сервисом!
Константин Терехов
У них действительно есть все для кальянщика. Недавно купил новый кальян, и теперь у меня есть место, где можно найти всё необходимое.
Георгий Шульгин
Жидкости для подов тут просто огонь! Особенно понравились клубника с ментоловой. Спасибо!
Захар Андреев
Кальяны здесь просто восхитительные! Здесь всегда есть акции и скидки, так что можно сэкономить немало денег на любимых товарах.
Артур Балашов
Всегда выбираю магазин для покупки одноразовых электронных сигарет. Качество и выбор на высшем уровне
Лев Григорьев
Хороший выбор аксессуаров для кальяна. Недавно приобрел красивую чашу и шланг - качество на высшем уровне.
Глеб Орехов
Качество кальянного табака здесь всегда на высоте. Здесь всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление при посещении магазина.
Адам Трифонов
Заказывал тут кальянный табак и пару аксессуаров. Все пришло быстро и в целости. Магазин порадовал ассортиментом и удобством выбора
Екатерина К
Зашла посмотреть жижу. Девушка не соизволила оторваться от сериала, даже когда поздоровалась. Обратила внимание на полочку за спиной консультанта, пока рассматривала, девушка решила, видимо, что смотрю на нее, отвлеклась, предложила помощь. Ок, рассказав запрос, консультант, не вставая с места, предложила хаски и какой то глинт, который искала по типу горячо-холодно. Посмотрите правее, посмотрите левее. По вкусам выбора было очень мало из предложенных двух. (4 и 2) после того, как я обратила на это внимание и спросила еще варианты, мне предложили, внимание, бруско. На мое замечание, что хотелось бы то, что не убивает испарики, консультат яро утверждала, что нет, такое не у всех. Кхм. Кароч) Консультация высший класс, клиентоориентированность на уровне. Восторг самые помидоры. Буду стараться избегать данного консультанта)
ЯВ
Ярослав Вячеславович
31.07.2023 ~12:40 Заехал приобрести одноразку, подойдя к полке с ними (знал где она, поскольку ранее приобритал), быстро выбрал по вкусу, оплатил, но открыв я понял что купил явно не то что хотел, оказалось что это только картридж и к нему требуется докупить ещё отдельно аккумулятор (pod), попробовав вернуть товар услышал отказ - ,,нужно было читать``, у меня возникло сразу два вопроса: 1)Неужели нельзя произвести раскладку по группами товаров, что-бы покупатели не путали? 2) Если все таки они по острой необходимости лежат совместно, нельзя ли было покупателя об этом оповестить заранее, поскольку явно не все читают что написано на табличке, по фотографии на упаковке он выглядил как одноразовый цельный аппарат? Ну да ладно, я не стал настаивать на возврате, и решил просто докупить вторую часть (ведь тогда выбраный товар просто достался бы мне в два раза дороже - цена картриджа 750р и аккумулятор отдельно 750р), но тут оказывается аккумулятора то у них нет, на что консультант посоветовал мне просто поехать в какой нибудь другой магазин. Не смотря на очень посредственную клиентированость консультанта, она не смогла не оповестить, не вернуть , не предложить что-то в замен не как-то уладить возникшую ситуацию, хоть просто извиниться за возникшии неудобства от лица компании, я всё таки решил не крутится по всем табакеркам города в поисках аккумулятора, а просто купить что хотел изначально, но и купив одноразку и попробывав купленный аппарат оказалась что он отвратительно горчит. Резюмируя я не виню девушку консультанта, она могла бы продовать, если бы её научили. А вот к её руководству ряд претензий 1)Отсутствует раскладка товаров по группам 2)Отсутствует комплектность групп товаров 3)Отсутствует обучение консультантов 4)Низкое качество товара. По итогу от посещения данного магазина остался очень не приятный осадочек, и пару бесполезных игрушек !
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица руководства приносим извинения, что вышла такая ситуация. Батареи на эльф бар з…
ЛП
Людмила Пяткова(Мирошниченко)
Отличная организация, отличный выбор табаков, прекрасная консультация настоящего специалиста, рекомендую к посещению!
Николай Филиппов
Огромный выбор табака, рай для перфекциониста, все супер аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал очень вежливый, помогли с выбором
Пётр Доронин
Я постоянно делаю здесь покупки! Выбор здесь огромный, а продавцы отлично знают продукцию и всегда предлагают правильные рекомендации. Я всем рекомендую это место!
Николай Кононов
Чудесное место с приятной атмосферой. Очень компетентный персонал, проконсультируют, подскажут, помогут. Качественное обслуживание и хорошее настроение - гарантировано!