Churchill Tobacco
Магазин табачных изделий
Влад Позняков-Поздняков
Выбор маленький, продавец не заинтересован в продаже
Ляль Дикий
Продали бракованную электронку, меньше половины заправки. На резонный вопрос, а нормально ли это, уверили, что да. 15000 затяжек за два дня закончились, при условии, что курю я крайне редко, у меня даже 3000 затяжек пару недель спокойно держатся. Просто деньги на ветер, потому что продавец некомпетентна в вопросах электронных сигарет, класс.
Вячеслав
вежливый продавец
Андрей Кузнецов
В 10 утра моет полы. Сказала пока не высохнет, ничего продавать не будет.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Доволен магазином как всегда. Всё в полном в порядке, и в отличном виде
Safit Fil
Есть всё для того чтобы приятно подымить😁
Andy BS
Цените таких продавцов. Очень приятная женщина! Спасибо!
RS
Ronya S
обслуживание на высоте
ТФ
Таня Ф
Хороша заря
Эля Дорофеева
Женщина консультант очень вежливая) так же приятно удивили цены на жидкости, 320р за хаски, который я обычно покупаю за 450-500р. Проверила но коду на сайте , показал -оригинал
Владислав Проскурин
Не всегда успеваю после работы на Гамарника, поэтому начал заезжать сюда. Очень приятные продавцы. Выбор не особо большой, но всегда посоветуют что-нибудь хорошее. Обслуживают качественно даже при очередях. Остался очень доволен табаком для трубки. Продавец просто чудо. Спасибо)
Олеся Осмин
Мне очень нравятся продавцы. Без лишних слов всё покажут подскажут, посоветуют именно то что нужно. Сам магазинчик маленький, к сожалению, но даже в тесноте они успевают всем уделить время. Спасибо милым дамам за их работу!
Nakagava Miyamoto
Видимо мой отзыв так же не столько магазину, сколько продавцу, который оставляет отличное впечатление о магазине и сюда хочется возвращаться
Vitaliy Kravets
Вежливый продавец, подсказала что выбрать) Большой выбор и приемлемые цены.
Наталья Попович
Лучший работник по этому адресу, добрая и позитивная женщина, так еще и профессионал своего дела👍🏻
Сэмми
Мне всё понравилось:)Женщина просто чудо,хорошая!)всегда хожу сюда за табаком
JD
Jack Deniels
Раньше ездил на Фокино, но сейчас предпочитаю ездить исключительно на Зарю, продавец просто чудо, интеллектуально подкована, разбирается в ассортименте, легко может понять то, что мне нужно. Побольше бы таких замечательных продавцов в вашей сети магазинов. Персональное спасибо продавцу за его профессионализм.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
D. V.
Приехали за пятнадцать минут до закрытия, были приспущены рольставни, на вопрос «работаете ли?» были вежливо посланы со словами «ну кассу я уже закрыла». Желания возвращаться никакого.
23 августа 2020, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, по какому адресу находится этот магазин? Мы примем меры.
Анастасия М
Хороший выбор и ценник