72 бочки
Магазин
3.8
3.8
Роман Сергеев
на часах 22:52 двери закрыты,не порядок,видимо за 10 минут до закрытия здесь нечего делать
кис мис
Пиво не очень вкусное, рыбка есть 😅
Андрей Бушманов
Отличный магазин. Очень вежливая и веселая сотрудница. Подсказала по пиву, подсказала по закускам, посмеялись. Подняла настроение и зарядила настроением на вечер. Темненькая с татуировками. Вроде Анна зовут
Александр Ковачевич
Пиво тут отличное, лучшее в городе
ВЗ
Виктор Зимин
Регулярно покупаю здесь пиво.Всегда свежее здесь и есть из чего выбрать.Широкий ассортимент по хорошей цене.Персонал дружелюбный и внимательный.
МЗ
Матвей Зайцев
Большой выбор, беру тут пиво , все вкусно
КН
Кирилл Няшин
Выбрал здесь пиво по совету знакомых, всё оказалось свежим и в нужном ассортименте. Продавцы помогли с выбором, быстро собрали заказ. Взял пару бутылок лимонада — тоже понравилось. Получил именно то, что хотел.
Маргарита Кочеткова
Вот это выбор! Глаза разбежались от количества сортов. И девочки-продавцы такие приветливые, помогли определиться.
Ангелина _
Вкусная и свежая закуска, большой выбор напитков ,хороший,приветливый персонал ( особенно ЕКатерина) 😎 Советую..
ФГ
Филипп Глумцов
Оценил широкий выбор свежих сортов и возможность предварительного заказа. Персонал проявил компетентность и дружелюбие при консультации. Холодильное оборудование поддерживает отличное качество продукции.
Константин Коцоев
Хорошее, вкусное и не дорогое пиво. Большой ассортимент и выгодные цены , всем советую этот магазин
Иван Сенчев
Вкусное пиво, газа достаточно. Есть закуски разные и лемонад тоже неплохой разливают
Ева Макарова
Хорошиц ассортимент. Грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
ДО
Даня Орех
Хороший ассортимент. Был конечно период пока у них наработалась логистика и качество хромало. Но сейчас, все на хорошем уровне. И пенного и съедобного.
Василий Слуцкий
Выбор большой , взял пиво, очень понравилось
ДШ
Денис Швилев
Выбор разливных напитков впечатлил разнообразием. Продавцы подсказали с выбором, товар оказался свежим. Удобно, что можно заранее заказать по телефону. Обязательно загляну снова.
Валерий Сорокин
Понравился большой выбор охлаждённого пива — взял новые сорта. Вежливый персонал помог с выбором, а свежесть продукта не вызывает сомнений. Удобно, что всё всегда в наличии.
Алексей
Большой выбор напитков. Рекомендую
Алексей Седов
Выбрал свежее разливное пиво из множества вариантов. Порадовали внимательные продавцы и гарантированное качество продукции. Удобно, что всегда в наличии нужные напитки.
ЯШ
Ярослав Шувалов
Заходил в "72 бочки" за крафтовым пивом. Выбор действительно впечатляет — взял несколько сортов, все были свежими и качественными. Продавцы подсказали с выбором, посоветовали интересный нефильтрованный эль. Порадовало, что есть возможность заказа по телефону, если чего-то нет в наличии. Цены адекватные, особенно для такого разнообразия. Удобно, что всегда в продаже есть закуски к пиву. Теперь это мой любимый магазин для покупки крафта.
ТК
Толя Крым
Классный магазин! Огромный выбор пива — аж 72 вида, всегда свежее и в хорошем ассортименте. Есть своя холодильная камера, так что всё всегда холодное. Продавцы адекватные, подскажут, помогут. Заказывал по телефону — всё быстро собрали. Рекомендую!
W
Wlx9xkfĵsj
широкий ассортимент и приятные цены на пиво
Людмила
Отличный магазин 72 бочка мы всегда с подругой заходим после работы, взять рыбу и пиво здесь всё свежее и вкусное.
Абрам Иванов
Два доброжелательных продавца. Пиво есть всегда и освежающие напитки тоже. Много разных закусок, сухарей, сушенной рыбы, чипсов, и так далее.
Абсолютна вся рыба и закуски заветренны, купить не вызывает желания. Орешки и сухари стоят наверное годами... с открытой крышкой, туда летит пыль и мелкий мусор, садятся мухи.... очень часто нет лимонада вообще никакого, пиво вкусное быстро заканчивается, заказывают такое ощущение что раз в неделю. Спрашиваем у продавца почему не заказываете? Отвечает "начальство сказало пусть пьют то что есть" Странная политика конечно, одна пивнуха на весь ЖК могли бы стать ТОП магазином просто)) всего лишь надо вовремя заказывать напитки и вовремя списывать залежавшиюся рыбу, выкладывать свежую и будет вам и нам счастье
Pomirdose .
Меняю отзыв с 1 на 5 звезд, поменялся продавец наконец-то
АФ
Анна Федотова
Слава богу в нашей пивнушке поменялся продавец, ну наконец то ушла неадекватная Евгения!!! Заходили вчера очень приятная, доброжелательная девушка сейчас работает.
Дмитрий Кислый
Хороший магазин , часто там бываю !
Денис Марс
Вот эта старая женщиной с короткой стрижкой это что-то с чем-то. Реально, сидевшая видимо. Она уже драться почти полезла🤣👍 думаю ей недолго осталось работать
Пх
Просто хороший Человек
06.05.25г. Зашли первый раз и больше точно не вернёмся! Продовец от бога!!!! Хамила! На лице написано что вы сюда пришли, хозяйка судьбы))))) ужас полнейший! Прочитав отзывы ниже поняла что нам не одним досталось.
ЮД
Юлия Домрачева
В 21:20 уже было закрыто. Ждали 5 минут, продавец не подошёл
К
Константин
Работает ужасный продавец, Хамит,психует. Имя Евгения. Продукция просроченная,не следит за сроками.отношения ужасное к клиентам. Уважаемый директор примите меры..страдает репутация вашего магазина...либо будет направлена жалоба в отдел прав потребителей и санитарную станцию..
NB
N B
Очень жаль что ушла милая женщина продавец и теперь 2 не клиентоориентированных продавца, готовые продать не свежее. Очень жаль что хозяин магазина не смотрит на отзывы и не принимает мере
Кристина Ким
Замечательная пивнуха и продавцы хорошие. Евгения замечательный продавец. Смотрю в комментариях одни неженки: не так ответила, курила и все такое.
T
Trons125TV
Хороший товар, и отличный продавец🫡
НП
Ника Позова
Не успела зайти, уже откуда-то из-за витрины " что вам нужно". Спросила про минтай, какой есть, так как сама плохо вижу. Эта хабал*ка(по другому эту женщину назвать нельзя), место того что бы рассказать про товар, просто ткуна пальцем. Я не особо в сушке разбираюсь, попросила её рассказать, на что так же ответ убил, только производителем... С горем пополам мне ответили 230гр, индивид решил включить перфекцианиста и голыми руками убла этот несчастный 1 хвостик рыбы ... Складывается впечатление что я этой хабальщине домой пришла без приглашения. P.S для продавца: Зачем вы идете работать с людьми если так их ненавидите? Вы не королева, а продавец пивнухи.
t
tuner906
Короткостриженный быд@ловатый продавец это просто ужас! Много раз с ним конфликтовали члены моей семьи и знакомые. Из-за него мы перестали ходить в этот магазин. Надеюсь хозяин этой пивнухи читает отзывы и примет меры.
9FORTY
По товару все отлично. Но продавец, (блондинка в возрасте) это нечто. Такое ощущение что я её разбудил в 2 ночи и заставил пиво наливать мне бесплатно...
Елена S
Прочитала отзывы и полностью согласна! Один продавец просто умничка! Спасибо ей огромное, что остается нормальным человеком в данной сфере. Другой же продавец полная противоположность, в ее смену пару раз просто уходила. А так магазин мне очень нравится. И тут с июня месяца…. Мое терпение лопнуло! Буду обращаться в Роспотребнадзор. Вот этот один продавец Евгения, ужасная хамка! Курит прям на входе в магазин! Невозможно даже пройти в клин.компанию Белый кот, эта дама нагло дует дым от сигарет прям в людей которые заходят.
Yana San
Хочу поддержать отзыв Владислава! Мусор в ёмкостях с орехами годами лежит, желания брать закуски нет совсем и отвратительное хамское отношение Евгении, что вечно с недовольной миной, смотря сериалы на телевизоре, с недовольным лицом наливает пиво, как будто у нее его в долг попросили, стоит курит и пофиг на очередь, докурю и подойду говорит😃Уважаемый директор данного магазина, вашу пивнушку скоро прикроют и останетесь вы без достатка вместе с Евгенией!
Владислав
Уважаемый директор, мы жильцы дома , ТРЕБУЕМ убрать продавца "Евгению". Еë бесконечное хамство, маты и крики уже не выносимы. Напротив входа в магазин переодически моет свою машину в рабочей форме, далее идет обслуживать покупателей, постоянно в магазине находятся посторонние люди , которые в итоге нас и обслуживают , есть большая вероятность, что это еë друзья, которые такие ведут себя так же, как и она. Если меры не будут приняты,будем обращаться в другие инстанции!!!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой ассортимент жидкостей на каждый день
Евгений Бутяев
Отвратительное обслуживание
Дмитрий
Ужасная, невоспитанная девушка на кассе, поменяйте продавца!
Daria M
Вы разберетесь со своей бело-брысой продавщицей? Проходила мимо магазина, а там ваш клиент с ней стоят курят, так меня еще мужик ее на🥂уй послал и уведомил, что магазин закрыт, а эта крыса стоит курит и смеется. В следующий раз пусть ниппеля на своем Ниссане проверяет, вообще оборзела.
Руслан Шиплюк
Согласен с предыдущими отзывами. Срочно менять продавца
Андрей .
Согласен с комментариями ниже, есть два продавца в данном магазине, одна приветливая, рад всегда прийти в магазин вечером и что нибудь взять, перекинуться пару фраз, в целом приятная женщина. А вот вторая наоборот, ей там совсем не место, такое чувство что с мест не столь отдаленных только приехала. Если руководство читает, думаю уже принять бы меры пора
Ирина Лав
Молодая женщина продавец со светлыми волосами очень приятная, приходим всегда в её смену, пиво хорошее особенно белорусское жигулёвское, закуски хорошие и вкусные. Нравится магазин иза приветливого продавца, хочется вернуться. Рядом с домом, у нас плохая инфраструктура, спасибо, что есть, где купить пиво. Можно заказать пиво по телефону, что бы поставили наливаться, очень удобно, если живёте рядом
Александр Шатов
Хамка она,хватит ее терпеть
МL
Макс Look
Пошел я значит купить пивка себе на вечер, купил, всё было прекрасно первые 2-3 часа, за исключением продавщицы хамки. Ну так вот, через 2-3 часа я начал жестко и часто бегать в туалет, и это не первый раз, вы там что, бочки не моете или что? Продукция я так понимаю стоит у вас не самая свежая и находится далеко не в самых стерильных бочках, не советую, ужасное место