Араи-Вл
Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ООО Араи-Вл
ВН
Василий Накоряков
Ребята крутые. Одна встреча - определились с авто и комплектацией, через 2 дня авто куплено с оценкой 5. Еще месяц - вручили авто. Доволен!!!
Антон Головков
Хотим поделиться восторгом от покупки и выразить огромную благодарность вашей компании за помощь в реализации нашей автомобильной мечты! Речь идет о Toyota Corolla Touring, которую мы заказали напрямую из Японии. С самого начала мы понимали, что хотим именно японскую сборку. Всё, что мы слышали о качестве для внутреннего рынка (JDM), — чистая правда. Машина прибыла в идеальном состоянии, как будто только что с конвейера. Спасибо вашим менеджерам за терпение и профессионализм! Все этапы — от подбора лота на аукционе в Японии до постановки машины на учет в России — были максимально прозрачны. Нам оперативно предоставляли всю информацию, фотоотчеты и документы. Сроки доставки и растаможки полностью совпали с озвученными изначально. Никаких сюрпризов, только приятные! Toyota Corolla Touring — это не просто универсал, это идеальный спутник для города и путешествий. Мы абсолютно счастливы! За те же деньги, что просили за аналогичные машины с пробегом здесь, мы получили абсолютно свежий, идеально укомплектованный автомобиль с историей из Японии. Огромное спасибо вашей компании за честность, профессионализм и помощь на всех этапах! Теперь только к вам и только из Японии!
Алексей
Год назад приобретал автомобиль через данную организацию. Менеджер Максим доходчиво и тактично объяснил по оплате и доставке, всегда был на связи. У моего Джима были некоторые неисправности о которых мне сразу же сообщили. И даже предложили некоторые пути решения. В целом автомобиль приносит некоторое удовольствие не смотря на приличный пробег. Был нюанс по доставке из-за дальней стоянки, но ничего, доставили в целости.
Алёна Лучина
Благодарю менеджера Максима за проделанную работу.🤝😌За то,что курировали процесс от начала поисков машины до получения ключей, были грамотным, отзывчивым, честным, помогали с любым вопросом в любое время суток! Это очень порадовало!😌Машина BMW 2 Activ tourer в комплектации Luxary, с минимальным пробегом, приехала за полтора месяца до Новосибирска от даты покупки на аукционе в отличном состоянии 😌👍🏽
Роман Алфёров
Ребята молодцы. Помогли подобрать нужный авто, оказали качественный сервис. Организовали ряд доп услуг в России, очень удобно чтобы сберечь свое время. Видно что любят то, чем занимаются. Спасибо вам
Денис Куманин
Все прошло отлично.Искали определённую модель под определённый бюджет.Купить получилось на 250 тысяч дешевле, с хорошей оценкой и минимальным пробегом.Машина по состоянию как новая.Своим ходом перегнали с Владивостока до Златоуста (Челябинская область)За следующем автомобилем только к ним,так же буду рекомендовать компанию своим друзьям!)Спасибо за работу 👍
Влада Краева
Спасибо компании за качественную работу! За максимально сжатые сроки привезли из Японии долгожданный авто без каких либо нареканий или задержек. Менеджер всегда на связи, дает полную информацию касающуюся заказа. Миллион слов благодарности ребятам! Пусть их дело процветает и идет только вперед!
Александр
Спасибо за работу ! Ребята качественно, ответственно и оперативно выполнили довольно непростую задачу, поставленную мной - подобрали не самое распространенное авто с минимальным пробегом, в идеальном состоянии ! Благодарю ! Успехов вашему бизнесу !
КФ
Кирилл Федянин
Хороший сервис по подбору авто
СО
Софья Опарина
Ребята лучшие в своем деле!!!грамотно, четко, очень оперативно и честно ! С момента начала поиска машины до доставки авто до дверей дома - с нами был на связи Максим! Любой вопрос в любое время суток (несмотря на разницу во времени) решался!каждый этап выбора авто , его покупки , оформления - был четко обговорен, давалась подробная инструкция. Наши действия были сведены к минимуму, почти все заботы оформления ребята берут на себя, вам фактически ничего не нужно делать. Все нюансы были обговорены, никаких подводных камней, у нас осталась небольшая «сдача» с покупки авто, Максим все до копеечки вернул. В наше время такое отношение - бесценно ! Араи ВЛ - вы реально крутые 💥спасибо вам за мой первый и уже любимый авто!!!
Джем Рогов
Заказывал в компании автомобиль Тойота Виш. Оперативно подобрали подходящий по параметрам авто. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму, который подошел к вопросу подборки с профессионализмом, оперативно подобрал авто. На всех этапах покупки Максим был на связи. Авто вышел дешевле обьявленной стгимости. Максим помог пройти т.о. на автомобиль и приобрести доп.оборудование. С момента заключения договора до получения авто прошло менее 2-х месяцев. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет приобрести качественный авто по адекватной цене!
Владимир Сергеевич
Отличная компания, всё на высшем уровне. Рекомендую
Владимир В
Брать можно!Были сомнения, т.к первый раз брал так машину , удаленно из Новосибирска, но все прошло удачно.
ЕР
Елена Рощупкина
Заказывали Toyota Raize из Японии в Араи ВЛ у менеджера Алексея Гришина. Обратились к нему по рекомендации друзей и не прогадали. Алексей отлично выполнил свою работу, всегда был на связи, с момента выбора машины на аукционе до получения ключей. Автомобилем остались очень довольны, Алексей учел все пожелания и подобрал то, что было нужно, от покупки только приятные впечатления и эмоции. Спасибо огромное Алексею и всей компании за качественно проделанную работу, за внимательный подход к клиентам и ответственное отношение. Также блпгодарю Сергея и Левана за подбор колес и регистрацию машины. С удовольствием буду рекомендовать вас и вашу компанию друзьям и знакомым!
кс
кирилл семенов
Ареи-Вл это та компания, которая поможет в приобретение автомобиля из Японии. Подберут именно то, что вы жилаете, помогут от ночало и до конца. Спасибо огромное и процветания Араи-Вл!
Валерий Фуфлыгин
В июле 2024 г. решил приобрести авто с аукциона в Японии. Товарищ порекомендовал компанию, через которую ранее купил авто. Это компания - АРАИ-ВЛ. Дал номер телефона и сказал, что с ним работал менеджер Максим. Так я стал клиентом АРАИ - ВЛ и ни секунды не пожалел об этом. С первого же разговора с Максимом я понял, что имею дело с настоящими профессионалами. Мне подробно рассказали обо всём, что связано с приобретением авто в Японии и его доставкой во Владивосток. В любое время суток Максим был на связи и подробнр рассказыаал о машинах, которые мы торговали на аукционах. У меня были конкретные хотелки по машине, Максим их учёл и нашёл-таки то авто, которое сейчас у меня. Очень благодарен компании и особенно Максиму за его работу с клиентами(а клиенты-народ капризный). Всем рекомендую АРАИ-ВЛ! Не прогадаете и не пожалеете.
Vikt0r_Vikt0r
Все люди, читающие отзывы. Хотят убедиться в том, что нужно обратиться именно в эту компанию. Поверьте, это именно она!! Если вы хотите приобрести авто, то вам точно к ребятам из компании Arai VL. Очень советую менеджера Максима, человек грамотный, отзывчивый, ответственный!!
Евгений Храпунов
Заказывал автомобиль у этих ребят из статуса «в пути». Машина пришла быстро, на все вопросы менеджер Максим отвечал оперативно и очень сильно поработал над тем, чтобы я смог доверить ему свои денежки))) Прошло всё не без проблем (не по вине компании), но Максим помог их все решить. Машину компания отправила автовозом в хабаровск, мне даже не пришлось ничего делать. Спасибо ребятам, очень доволен)
Светлана Спесивцева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Левану и ARAI VL, за индивидуальный подход, внимательность к клиенту и быстрое решение всех проблем. Оперативно доставили машину в другой регион, автомобиль полностью соответствует описанию. Очень рада новой покупке!!!
Александр Бронников
Обратились в компанию по совету знакомых. Менеджер Максим сразу включился в работу, нашли именно тот вариант, что искали. Честная открытая сделка, без нареканий и подводных камней. Ответственность и обеспечение поддержки со стороны менеджера на всём протяжении работы. От обращения и до получения авто. Также очень радует что есть возможность постановки на учёт. В общем - очень довольны результатом! Максиму огромное спасибо!
АУ
Александр Ушмодин
Спасибо большое фирме Arai.vl,особенно сотруднику Максиму-профессионал своего дела.быстро ,качественно подобрал авто,провел полное т.о,поставил на учет.короче говоря все сделал под ключ.Спасибо вам огромное!!!
Анжелика Лика
Заказали машинку с Японии в компании Араи ВЛ, Максим отвечал и пояснял все вопросы даже поздно вечером, находил машины под наши предпочтения, одну из которых мы купили и счастливы до ушей, огромное спасибо за ваше терпение и труд, рекомендуем всем компанию для приобретения любимого авто
АЦ
Алина Ценцевицкая
Хочется выразить огромную признательность этой компании за их работу и труд ! Мои хорошие знакомые порекомендовали мне эту фирму, и я уверенно могу сказать, что это была одна из лучших рекомендаций, которую я получал по данному вопросу. С момента нашего первого знакомства до того момента, когда я получил ключи и ЭПТС (Электронный паспорт технического средства), прошло всего 30 суток. Мы выбрали автомобиль, который полностью соответствовал моим ожиданиям по цвету, комплектации и состоянию. Благодарю компанию за отличную коммуникацию, профессионализм и рекомендую работу ребят всем тем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля !
Anton Selivanov
Прекрасная компания для привоза авто, максимально внимательный к деталям, предметно и достоверно расписанные просчёты, оперативная доставка и растоможка:)
vb
vlad butrin
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в приобретении автомобиля Suzuki Swift. Результат превзошел все мои ожидания, начиная от качества обслуживания и консультаций до самого процесса покупки. Я рекомендую эту компанию всем, кто задумывается о покупке авто из Японии. Профессионализм, высокое качество обслуживания и искренняя забота о клиентах делают ее лучшим выбором в этой сфере. Благодаря этой компании я смог приобрести автомобиль без лишних хлопот и стресса. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Артем Дмитриев
Огромное спасибо компании АРАИ-ВЛ. Привезли мне уже вторую машину. Все просто супер. Особая благодарность менеджеру Алексею. Профессионал своего дела, всегда на связи, оперативно решал все задачи и отвечал на все мои вопросы. Большое вам спасибо. Обязательно к вам вернусь за следующей машинкой.😀
ВТ
Виталий Тарасов
Выражаю огромную благодарность компании Араи Вл и менеджеру Максиму в частности за качественно выполненную работу по подбору, покупке и оперативному решению всевозможных проволочек. Обращался в компанию в середине марта с целью покупки Toyota Rav-4 XA50 19-20г, 2.0 л на полном приводе, с левым рулем. В итоге через неделю подобрали отличный вариант из Китая от которого я не смог отказаться, взяли в очень хороший бюджет. 12 мая машину доставили автовозом в НН. Таким образом от момента заключения договора до получения авто прошло всего лишь 54 дня. Уже успел порекомендовать данную компанию знакомым у которых сразу же появился интерес. Сам обязательно буду обращаться только к менеджеру Максиму в дальнейшем. По машине меня конечно ждали некоторые разочарования по качеству сборки внутренних элементов, огромных зазоров по пластиковым элементам (сравниваю с Rav-4 XA40 2018 г. российской сборки). Из недостатков отмечу также непригодные для эксплуатации шины (продольные трещины по всем канавкам на всех колёсах, что явно говорит о длительном отсутствии их эксплуатации и не правильном хранении). Ну и в целом должен сказать, что машина купленная в Китае априори хуже аналогичного авто с правым рулем из Японии. Дальше буду отдавать предпочтение японцам и корейцам.
Таня Варсеньева
Заказывала через ребят машину с Японии и осталась довольна всем!!! От подбора машины на аукционах до момента выдачи ключей и мишиныыыыы) Максим всегда был на связи, рассказывал о косяках как есть, нигде не преувеличил и не преуменьшал, все по факту. И в итоге меньше чем через месяц машина у меня, я радостная и довольная 😛 спасибо всему коллективу этой прекрасной компании, процветания Вам и вашему чудесному каналу (благодаря которому у меня появились хейтеры😂), который ведет не менее прекрасная лэди Ксюша❤️ так же спасибо Левану, который тоже не забывал интересоваться довольна ли я результатом😁 Так что однозначно рекомендую !!!!👍🏼🫶🏼
НБ
Николай Барабошкин
Большое спасибо компании Араи ВЛ особенно Максиму всегда оставался на связи отвечал на все вопросы машина пришла именно такой как заявлено в аукционе никаких подводных камней уложились в заявленную сумму даже чуть дешевле всё понравилось 100% рекомендую
Виталий Б.
Все сделали на 5! Автомобиль получено в срок, подобрали авто точно по моим характеристикам, по цене значительно ниже рыночной по РФ! Работал с менеджером Леваном, работой очень доволен, все честно и прозрачно, однозначно буду рекомендовать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей…
ЮП
Юлия Попкова
Всё очень понятно, без лишней воды.... без лишних пустых обещаний... без обмана... Недостатков нет, одни достоинства 🏅🏅🏅Огромнейшее Вам спасибо! "Араи ВЛ" - Вы профессионалы своего дела!🏆 Максим - красавчик!!! 💪💪💪 Ему отдельное спасибищщщее! 👏👏👏Парень стойко перенёс все мои вопросы, запросы, да и вообще он ОЧЕНЬ меня терпел!!! Днём и Ночью не давала ему покоя, а у нас разница в 6 часов☝️… в разговорах он тяжело вздыхал и улыбался (я это слышала по голосу🥹), и тут я понимала, надо отстать от человека🫣... Учёл все пожелания, и за три дня (представляете), приобрёл автомобиль🚙🎉. Я вообще даже ничего понять не успела😅 Благодаря его чётким рекомендациям👌, никаких проблем с оформление документов не было! Теперь я счисливый обладатель Сузулечки🤗🤤🫠
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей раб…
ТС
Тимур Седов
Хочу выразить благодарность компании AraiVL и лично менеджеру Максиму за покупку, дооборудование и организацию доставки автомобиля в Москву. Порадовала клиентоориентированность и компетентность Максима, он был на связи и его предложения зачастую предвосхищали мои ожидания и "хотелки". Suzuki Solio это мое третье авто с правым рулем, но эмоции от его вождения превзошли мои самые смелые ожидания. Автомобиль очень комфортный и динамичный. Не превзойденное качество и надежность авто с правым рулем, является единственной гарантией стабильности в наше не простое время))) Желаю успеха и процветания компании AraiVL! Огромное спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей ра…
НН
Нина Никитина
Обратилась в компанию уже второй раз! Рабята молодцы, особенно менеджер Максим, работают быстро, , на все, даже глупые вопросы, всегда ответят, лично у меня не было беспокойства по поводу процесса по приобретению и привоза машины , буду обращаться еще! А так же рекомендовать другим!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей раб…
ИП
Илья Полищук
Крутые ребята ! Привезли акселу 4вд в срок как и обговаривали ! Консультации по всем вопросам исчерпывающие все показали рассказали ! Обслуживанием очень довоелен ! Отдельное спасибо менеджеру Максиму , парень знает свое дело
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей раб…
Светлана Н
Все просто потрясающие! Сотрудники найдут любую машину под ваши «хотелки»)) У меня была определенная сумма и 2 характеристики авто 😂 Я очень довольна! Максим подобрал для меня великолепную первую машину🫶🏼 Я в восторге! Уже, хорошая такая, часть Камчатки взяли контакты 😏 Следующую машину тоже через них буду заказывать 🧡
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей…
Виктор Головяшкин
Хорошая организация , все вопросы решались на легке , спасибо ARAI VL.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей работой.
Андрей Владимиров
Самая лучшая компания ! Обратился для покупки Prado 150 (2,8) . Ребята в течении полу часа рассчитали все расходы с запасом ( чтоб от курса валют , не было неприятных сюрпризов ) . Цена прозрачная и сама адекватная , из всех куда обращался ! В других компаниях, никакой конкретики ( видимо из за отсутствия своего флота) . В любое время дня и ночи менеджер на связи и отвечал на все мои вопросы . Машина пришла за 2 месяца ! Цена на выходе оказалась ниже , чем изначально в расчете ( так как считали с запасом ) ! Посоветовал уже своим друзьям , они так же купили авто через эту компанию. Твердые 5 из 5 !
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей р…
Денис Ивченко
Заказал автомобиль, с доставкой из Кореи в компании Араи Вл по рекомендации друзей и не пожалел. Ребята молодцы, работают чётко и информативно. Менеджер Максим был всегда на связи, развёрнутые ответы на любой мой вопрос. Нужный автомобиль нашли, показали, сделали видеообзор. Авто получил, очень доволен! Спасибо всем ребятам из компании Араи ВЛ!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались полностью довольны нашей ра…
Валентин Кравцов
Доброго дня. Подход к работе - выше всяких похвал! Грамотно, оперативно и автомобиль соответствует ожиданиям! Молодцы, так держать!
Марина С
Огромное спасибо компании Араи-ВЛ за привоз авто Toyota RAV4. Взаимодействовала с менеджером Алексеем👍🏻 Оперативная, прозрачная работа. Вопросы решались без проблем. Машиной довольна на 100500%, учтены все пожелания. Автомобиль пришел зимой на летней резине. Очень удобно, что ребята предоставляют дополнительные услуги: без проблем купили и поменяли резину, русифицировали табло, что позволило мне с легкой головой просто приехать и забрать машину🔥 Однозначно рекомендую👍🏻 Еще не раз буду обращаться
Александр Чистяков
Привёз машину, через Араи, все на высшем уровне, всегда на связи, очень быстро подобрали подходящий под все мои желания автомобиль, и так же быстро его привезли. Отдельная благодарность за такой качественный сервис, обязательно буду привозить еще авто именно через них. Автомобилем полностью доволен. Спасибо большое вашей команде.
БИ
Базарбай Ильясов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «АРАИ-ВЛ» за помощь в приобретении автомобиля Honda Stepwgn. Особенно благодарен менеджеру Алексею Валентиновичу Гришину. Очень помог от начала до конца, пока не доставили автомобиль прямо в Астрахань. Отличный менеджер, все объяснял, помог со всеми документами. Автомобиль очень классный, хорошо себя показал, мне все очень нравится. Всем советую эту компанию, процветания вам в дальнейшей работе.
AG
Anatoliy Gordeev
Уже вторую машину везу через ARAI VL Все как всегда на высоте,нашли мало того что ниже цены рынка так еще и в оригинальном цвете, таких в городе невидел ( а у нас их много) Работал с менеджером МАКСИМОМ что с первой машиной что и со второй. Просто все на ура, доволен, как всегда все на высоте. Всегда рекомендую ребят,одна знакомая тоже привезла через ребят машину и осталась довольна. Не то что всем советаю,настаиваю,надо обращаться к ним.они профи.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Отдельное спасибо за реком…
Александр Бусыгин
Большое спасибо компании ARAI VL за работу, а в частности менеджеру Алексею! Нашел компанию через интернет, рискнул с ней связаться и не пожалел) Менеджер всегда на связи, оказывает помощь во всех вопросах и даёт советы и консультации. Однозначно рекомендую обращаться!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие к нашей компании и очень рады, что вы остались довольн…
Наталья Донцова
Заказывали машину данной компанией. Я осталась полностью довольна работой менеджера Левана, всеми условиями компании и сроками доставки до Сахалина, в моем случае. Хотела приобрести именно кроссовер в лимитированный бюджет. Леван предложил Subaru XV 2020 с пробегом ВСЕГО 4000 км! Честно, сначала не поверила, что с таким пробегом можно купить машину из Японии. Но когда уже получила, была удивлена и в восторге! Муж сказал, что состояние машины «как с завода»😅 Вообщем, я безумно довольна покупкой и благодарна компании Arai VL за профессионализм! Удачи и развития вам! Очень рекомендую к сотрудничеству!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв о нашей компании! Очень рады, что вы остались полно…
Руслан Хабибулин
Спасибо Максиму и всей компании за проделанную работу, помогли с покупкой Honda Fit. Очень оперативно и быстро нашли нужную машину, обсудили все сроки и возможные интервалы по каждому шагу. Помогли разобраться как оплачивать и какие документы нужны. По приезду машины в Владивосток, провели ТО и подготовили машину к перегону, как по документам необходимых для постановки на учёт так и в техническом плане. Смотрел много разных компаний, которые у всех на слуху. Но по совету друга доверился именно этой, и в конечном итоге ни разу не усомнился. Теперь только через эту компанию буду заказывать авто)
19 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству с вами и вашими близкими в б…
Роман Иванов
Эту компанию рекомендую всем. Ребята работают без обмана. Какую цену сказали в начале сделки, такую и заплатил. Особенно хочу отметить менеджера Анатолия, который всегда отвечал грамотно на мои вопросы. Я выполнял все его рекомендации и получил машину своей мечты. Все мои пожелания были выполнены. Своим ходом привез машину в Питер. Никаких проблем в пути не возникло. Спасибо компании и Анатолию за хорошую машину, работайте и развивайтесь.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверились нам при покупке автомобиля…
Алевтина Пермякова(Томилова)
Огромное спасибо компании АРАИ ВЛ за приобретенный автомобиль СУЗУКИ ХБИИ, а так же отдельное спасибо Алексею Гришину который мне помогал с выбором авто. Работать с Алексеем было легко, приятно. Алексей относится к этому делу очень ответственно, ежедневно информируя ситуацию о перемещении машины до конечного пункта. Помог мне приобрести фильтра и диски. Кто решился приобрести машину советую эту компанию и лично Алексея телефон 7 914 659 47 77.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей компании! Мы с радостью и в ср…
НН
Наташа Наташа
Хочу поблагодарить компанию за такую крутую сделку! Все прошло на высшем уровне: обо всем проинформировали, сопровождали на каждом этапе, подобрали именно то, что мы искали. Все прошло очень быстро, ничего не переплачивали. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за профессиональный подход к делу 🔥
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию для приво…
Юля Лебедева
Выражаем благодарность Араи ВЛ и отдельное спасибо Анатолию за подбор нашего автомобиля. Все качественно и оперативно!👍 Наша благодарность не знает границ-спецы высшего уровня и профессионалы своего дела!!!👌Сервис-общение-скорость и качество подбора-работа на обратной связи-ВСЁ НА ВЫСОТЕ!!! Рекомендую всем кто хочет приобрести качественный авто из Кореи и по своему бюджету!