Seiko
4.4
4.4
ДО
Дмитрий Ольховик
Плохого сказать не могу, отличные ребята. Выбрал на сайте туманки, вечером написал и описал проблему. На следующий день по переписке договорились и всё, то что нужно привезли куда надо. Спасибо за сервис и запчасти.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алекс Макс
Отличная авторазборка, много что есть. Цены норм. Парни общительные и приветливые!
TV
Tor Valor
Приобрёл запчасти. Попросил обвернуть плёнкой. Так как они грязные и большое количество. А услуга платная оказалась. Вывод у данной фирмы брать в последнюю очередь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Да ... услуга платная, это сейчас нормально. Мы это открыто сообщаем. А писать об этом всему свету н…
Алекс Б
Брал комплект задних пневмостоек на лексуса. При детальной проверке перед установкой обнаружился мертвый амортизатор на одной из стоек. Написал продавцу (т.к. рабочий день уже закончился) - он согласился сделать возврат. На следующий день без проблем и лишних вопросов обменял запчасти на деньги. Вины продавца нет, такое случается (особенно когда запчасти 15+ лет) и углядеть довольно сложно. Клиентоориентированность на высшем уровне.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв...
Александр Сунгуров
Нормальная контора. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
ОП
Олег Павлюков
Не первый раз покупаю запчасти, всё в хорошем качестве, персонал тоже молодцы. Всём советую😀
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно!
DimOne1 Vl
Здесь запчасти покупал, сейчас дома уже.
Евгений 004
Хороший авторазбор, запчасти качественный, не очень удобный подъезд в крутую гору.
Andrey Uvarov
Заказал в магазине шланг высокого давления ГУР с доставкой в г. Иркутск. Написал доставку ТК Энергия. При обсуждении упаковки, попросил сделать упаковку на их профессиональный опыт. В итоге стоимость упаковки "пупырки" дороже детали в 2 раза, и даже дороже доставки. Ох! Золотая упаковка "пупырка" в ТК. Что поделать? - такие тарифы у ТК. Продавец даже не сообщи об этом и не сказал, что так не нужно делать. Когда написал продавцу об данной ситуации, продавец сослался, что (я сам дурак) должен сам все знать о тарифах ТК. Я же покупаю детали не так часто и обычно продавцы советуют как лучше и дешевле отправить и упаковать. Считаю что продавец повёл себя не профессионально и желаю им становиться лучше, перенимать опыт у своих конкурентов. Будьте внимательней и не совершайте моих ошибок.
23 июня 2023, официальный ответ
Нами, было предложено, заказать в ТК упаковку пузырку, так как шланг имеет датчик, и его могут слома…
Al Afsanti
Вежливый персонал
Руслан .
Заказывал приводы, хорошо упаковали, быстро отправили, поставил все отлично!
R
REMTIM
Приемлемые цены и качество запчастей. Отдельно хочу выделить Сашу. Лучший! Подобрал лампочки, рассказал, показал объяснил, ещё и установил, при этом не взяв ни рубля. Благодаря ему узнал много нового про ксенон. Побольше бы таких добрых людей. Не пожалел, что приехал сюда. Спасибо 👍
Алексей Куксин
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошие цены и запчасти
KA
Ksiu Artemenko
Качество запчастей желает желать лучшего не советую компанию эту
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите что вы у нас купили ?
V3
Vovan 314
Работник автосервиса специализируюсь исключитено на замене агрегатов,акпп мкпп редукторов двигателей,клиент привез акпп с данной разборки установил не едет авто,сняли привезли на здачу,не забирают типо мол сломали вал,деньги не вернули,продавцы заведомо знали о том что он не исправен и продали его. Не рекомендую покупать у этих ребят
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте какую акпп покупали и с кем решали вопрос по возврату ,где устанавливали (название авто…
Сергей Захарченко
Купили акпп сломанный установили не работает привезли обратно говорят свернули муфту акпп не работал сразу деньги не возвращают,на фото видно что старое а не свежее заломанное! Крайне не рекомендуем даную контору,либо проверяйте все досконально и внимательно
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,опишите пожалуйста что купили и где устанавливали ,с кем решали вопрос возврата и ПОЧЕ…
МАШИНКА МАШИНКА
ИСКАЛ НЕДЕЛЮ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОД БОКОМ СОСЕДИ ОТЛИЧНЫЕ, ПОДОБРАЛИ ЗЕРКАЛО И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМА 👍👌
Алексей Вовженяк
Однозначно рекомендую
коля николаев
отзыв из Благовещенска, заказал крышку мотора на Вокси, до ТК бесплатно и быстро закинули и отправили, пришла в отл. состоянии, все крепления целые, цена 3т.за крышку порадовала, тут в Благ. целые от 5т начинаются. при этом в вац. Всё подробно объяснили пояснили и после отправки тоже, а не как некоторые отправил и забыл. Рекомендую! 5+😁👍
Dimka Vi
Покупал шкив на jz, так механизм к мне его обернулся в пленку, что б не перепачкался))) да и отношение к клиентам на 5+