Якорь
Сувенирный магазин
Полина Зеленина
Просто потрясающая девушка Ирина-моя мама дала мне задание: привезти варенье из лимонника манжурского или сушеные ягоды. Я в душе не чаю, что это такое, задаю вопрос, на что мне отвечает Ирина, что сейчас идет его сбор и варенье свежее будет только через две недели. Но! Подарила половину баночки из своих запасов, вы представляете? Я просто в шоке и восторге одновременно! Обязательно закажу варенье на сайте, еще она подсказала взять липовый мед с маслом бархата. Берите на заметку 🫶🏻 очень редкое сочетание хорошего выбора и человечного отношения в наше время.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое!💙
А.
Аля .
Симпатичный магазин для гостей города и не только, купили магнитики и сувениры на память, открыточку дали в подарок👍, пока выбирала разговорились и продавец еще и посоветовала отличное место, где можно пообедать и что посмотреть в городе и куда съездить, за что отдельное спасибо 🤗 очень здорово, когда в незнакомом городе встречаешь таких людей, которые подскажут и расскажут ❤️🙌
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙💙💙Приезжайте обязательно снова во Владивосток!😊
Елена Решетникова
Отличный сувенирный магазинчик с прекрасным обслуживанием! Нашли здесь для своей коллекции то, что в других лавках найти не могли🙂
Здравствуйте!😊спасибо большое прибольшое💙
Чудесный сувернирный магазинчик! Шли специально туда по совету знакомых. В отличие от обыкновенных сувенирных лавок здесь все товары просто наикрасивейшие, наиатмосфернейшие (по-другому не скажешь)))! Абсолютно нетривиальные сувениры, качественные, хочется купить всё! Брошки, открытки, закладки, необычные магниты с анимированным изображением, саше, термос — купили всё такое классное, что жалко дарить, хочется оставить себе❤️❤️❤️
Здравствуйте!😊спасибо большое, очень очень приятно!💙
Rebrand®️
Пишу, пока впечатления свежи 🔥 Итак, начитавшись приятных отзывов гостей Владивостока и ими вдохновившись, я, хоть и не гостья, решила сама сюда заглянуть и что-нибудь прикупить 👏 И прямо с порога была очарована не только уютной атмосферой магазинчика и его прекрасным ассортиментом, но, прежде всего, радушием и гостеприимством хранительницы «Якоря» Ирины ❤️🔥 Внимательно выслушав моё «чеготохочунокогонезнаю», Ирина с легкостью предложила самый идеальный вариант 🏆 А ещё оказалась глубоким знатоком истории Любимого Города и его настоящим патриотом 🔥 Как же приятно, что лицом Владивостока перед лицом его гостей выступают такие приятные лица 🤗
25 марта 2026, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!💙 Нет слов! Честно! Приятно! СПАСИБО!
Алёна Коноплёва
Очень приятна девушка,большой выбор в магазине,без покупок не уйдете🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое!💙💙💙
ИС
Ирина Сельницына
Прекрасное, атмосферное место Огромный выбор сувениров замечательного качества. Все эстетичное, стильное, красивое. Можно оставить открытки прямо отсюда-это очень удобно! А ещё тут работает чудесная женщин, очень милая и общительная
Здравствуйте!😊спасибо большое, очень очень приятно!💙
ОЮ
Олеся Юрьевна
Отличный выбор, демократичные цены, консультант чудо🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙💙💙
Татьяна 🐋
Сегодня побывали в прекрасном,атмосферном месте, в месте с ДУШОЙ! Нас гостеприимно встретила Ирина. 🤍 Якорь - это поистине самобытное пространство,окутывающее дыханием Владивостока. Такие сувениры вы точно не найдете в масс-маркетах, очень много товаров хэнд-мейд мастеров, передающих свой шарм и тепло рук мастера, разнообразные открыточки, стильные магнитики, брошечки… Отдельно хотелось бы написать об Ирине - девушке,которая по-настоящему любит свой магазинчик. Очень приятна в общении,тактична и ненавязчива, с таким продавцом хочется и пообщаться, и посоветоваться. Помимо информации о товарах, рассказала много полезностей о городе,интересных местах и фишках Владивостока. В такое место,действительно,хочется вернуться! Благодарим за волшебную атмосферу и особенные, душевные сувениры! 🤍 С любовью из Красноярска/Железногорска.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙 оооочень приятно! ПРИЕЗЖАЙТЕ СНОВА ВО ВЛАДИВОСТОК!
Мария EVA
Много интересных сувениров с тематикой города, выбрала 2 шоппера. Отличное место
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙
Виталий Крупин
Сывениры оригинальные, с пераого раза найти не удалось.
Здравствуйте!😊спасибо большое!
Екатерина Волошина
Отличный магазин, была там сегодня) каждый найдет тут частичку себя, вежливая женщина. В общем рекомендую❤️ Даже подарочками балуют 🌸🥰 очень приятно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за теплый отзыв💙
Kolya Markov
Мало товара
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) приходите к нам обязательно снова и вдруг, найдете что-то для себя!
L
Luckymichigan96
Отличный выбор сувениров, приветливый персонал, улыбчивый. Спасибо Привет из Улан-Удэ!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое прибольшое💙Обязательно приезжайте снова во Владивосток!💙
Таня Ф.
Душевная девушка продавец. Большой ассортимент интересных авторских сувениров. Без покупки точно не уйдешь! Рекомендую посетить этот уютный магазинчик.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊ого какая коллекция тарелочек!!!! спасибо большое за отзыв, приезжайте снова во Владив…
A t h e n a
Один из лучших сувенирных магазинов Владивостока! Большой и разнообразный выбор, приятные цены, замечательный продавец! На любой вкус и кошелёк, рекомендую, без покупки очень тяжело уйти.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое прибольшое!💙
Анна Курмаева
Самый лучший магазин сувениров. Многообразие интересных, уникальных и неповторимых работ. Хочется скупить весь магазин ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое 💙Будем стараться делать больше и больше классного! Спасибо!
Магазин, где уют встречается с искусством, а каждый сувенир рассказывает свою историю. Здесь внимательный и дружелюбный персонал помогает легко найти уникальные вещи, отражающие душу Владивостока.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 😊спасибо Вам💙
КС
Кристина Смирнова
Замечательная место и просто милая, приятная девушка продавец, которая рассказала все о сувенирах, а так же провела экскурс по основным достопримечательностям города, рассказала интересные факты, истории, посоветовала куда сходит, что привезти и что попробовать еще!!! Огромное ей спасибо❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое!💙Приезжайте снова во Владивосток!
АЧ
Александр Чунаков
Очень классный магазинчик
9 апреля 2025, официальный ответ
😊спасибо большое за отзыв💙
MV
Mary Vdk
О, наведываюсь сюда не только за сувенирами для друзей, но и себя порадовать чем-нибудь с символикой любимого города. Продавцы все очень внимательные, и с выбором помогут, и по крутой лесенке-трапу спустится
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊спасибо большое 😊💙
Элина …
Отличный магазин сувениров, были гостями данного магазина. Накупили много сувениров и магнитов на подарки. Обслуживание супер, очень гостеприимно, спасибо) рекомендуем 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! 😊спасибо большое прибольшое😊💙
Павел Х.
Луяший в городе сувенирный! А его хозяйка Ирина - душа города! Всем рекуомендую. Выбор сумасшедший. Цены отличные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙 Очень приятно! Мы честно стараемся! СПАСИБО!💙
Ольга Кутовинская
Магазин отличный!Прикупила мелочей для подруг. В магазине много всякого-и сувениры,и чай, и футболки.Приятная женщина на кассе, со всеми общалась,подсказывала❤️ Обязательно зайдите за подарками с моря))
Здравствуйте!😊спасибо большое 💙Оббязательно приезжайте снова во Владивосток!💙
aleksei pivovarov
Замечательный магазин с замечательным продавцом.Продавец может подобрать товар и рассказать о происхождении товара.Выбор огромный.Можно подобрать для себя и для гостей памятный подарок о замечательном городе Владивосток.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! 😊спасибо большое😊💙
Пл
По лина
Всем туристам - сюда! В отличии от других мест, здесь есть реально интересные позиции: льняные косметички, крема для рук, даже скетчбуки с красивыми обложками, стильные и красивые значки и носочки. Отдельное и просто ОГРОМНОЕ спасибо милой женщине-продавцу (к сожалению, не спросила имя для отзыва). Она очень помогла нам сориентироваться по местности и была очень доброй и приветливой! Привет вам из Иркутска, ждём в гости :)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за отзыв💙💙💙Ооочень приятно!Приезжайте во Владивосток снова😊
Роман Горчаков
Большой выбор сувениров на любой вкус. Очень приятная и уютная атмосфера в магазине. Спасибо девушке-консультанту за помощь в выборе и советы.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое прибольшое💙
Юлия Славная
Очень классные сувениры😊
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊спасибо большое😊💙
Karina Babelian
Хороший ассортимент сувениров. Много разных.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо Вам большое! 💙
Nina Kalashnikova
Очень крутые и красивые сувениры из Владивостока
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо Вам большое! 💙
НД
Наталья Долгополова
Восторг! И только восторг!
7 августа 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИИИИИИИМ💙💙💙
Мария М
Суперский магазин, дважды порадовал своей продукцией. В первый раз в 2023 г. при личном посещении, и в 2024 когда получилось воспользоваться их замечательной услугой доставки, даже в другой город. Всё пришло быстро, спасибо большое.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое ! Приезжайте снова во Владивосток💙
Евгения К
Очень душевное приятное и приморское место.💙 Сама там продавала раньше свою продукцию. И всегда что-нибудь покупала в подарок другим. :) Место, куда хочется приносить и откуда хочется брать.
6 октября 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо большое прибольшое!💙
София Осипова
Один из лучших сувенирных магазинов, в котором я когда-либо была! Очень понравился ассортимент, не избитое и скучное, а классное и необычное 😍 консультант подсказала нам много интересных моментов, о которых мы не знали, как выгоднее отдыхать, например :) место, куда хочется вернуться и взять всё 😂
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое прибольшоеееее ! Приезжайте снова во Владивосток💙
Инга Суслова
По совету нашего гида,Маргариты,нашли этот магазин.Женщина продавец очень приятная.Купили авторские магниты,носки и открытки😀Кстати,на Спортивной Набережной в ларьках цены дороже!Рекомендую данный магазин,здесь можно купить сувениры на любой вкус!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое ! Приезжайте снова во Владивосток💙
Rara Avis
Нашла вас в гисе, спасибо за кучу фоток, сразу стало понятно, что стоит идти. Я подобрала идеальный набор сувениров, чётко подходящий под мой внутренний запрос. Владелица – преинтереснейшая и гостеприимная девушка, рады будем вернуться🥰
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Спасибо большое!😊Будем рады вас снова видеть во Владивостоке!💙
Tata S.
Это один из лучших сувенирных магазинов Владивостока. Сюда приятно войти. Вывеска у входа не обманывает: без сувенирный никто не уйдёт. Ассортимент богатый: от наклеек на чемодан до картин. Есть литература о Владивостоке. Много украшений: хочешь - платки с шелкогрпфией, хочешь- брошки и значки. Есть средства по уходу за собой с приморскими дикоросами и ещё много всего. Особенно хочется поблагодарить продавца. Такая интеллигентная, прекрасно помогает с выбором. И немаловажно, что можно сделать подарки вполне бюджетные и неповторимые.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое прибольшое за отзыв!💙Мы очень стараемся) Спасибо!😊
ЛЛ
Л Л
Приехали из Новосибирска по работе, заскочил сюда за подарками родным. Супер сувениры, приятные цены, максимально отзывчивый персонал! ⚓ в сердечко
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое! 💙💙💙 Приезжайте снова во Владивосток ,но теперь отдыхать!😊
И
Ирина
Отличный магазин ! Девушка продавец приветливая, помогает выбрать Очень качественный товар Всем гостям города Владивостока советую именно этот магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!😊Спасибо Вам большое!💙
Богдан М
Присоединяюсь к мнению, что это один из лучших сувенирных магазинов. Большой выбор интересных небанальных сувениров на любой вкус, есть подороже, есть подешевле, но все интересные
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан!😊Спасибо большое прибольшое за отзыв!💙
AC
Artem Calinovsky
Без преувеличения лучший сувенирный магазин, который я когда-либо посещал! Во-первых, впечатляющий ассортимент совершенно необычных памятных вещей, связанных с вашим замечательным городом. Во-вторых, любезнейшая девушка-продавец, с которой было очень приятно и просто поболтать, и поговорить о непосредственно сувенирах в магазине. Искренне интересовалась, понравился ли Владивосток и приглашала сюда снова. Спасибо вам большое за такой приветливый и дружелюбный уголок!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Спасибо большое!😊Спасибо большое прибольшое за отзыв! 💙
Алёна Михалева
Это самый лучший сувенирный магазин во Владивостоке!) Приятные цены, большой ассортимент товаров) Таких классных открыток и магнитов не видела ни в одном магазине) Очень приятная женщина продавец)) Спасибо! После посещения вашего магазина остались только положительные впечатления)))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое прибольшое за отзыв!💙
И Иванова
По моему самый крутой магазин сувениров во Владивостоке) хожу туда за подарками уже не первый год) девушка продавец очень добрая и общительная)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо спасибо большоое!😊💙
Светлана Чегодаева
Отличный сувенирный магазин, много интересных необычных и авторских вещиц, красивые открытки, значки магниты. За кассой приятная доброжелательная девушка, которая помогла нам выбрать сувениры и рассказала о городе, погоде, местных особенностях, например почему фестиваль мидий проводится именно в мае, а морскую рыбу в месяцы, в котором нет буквы Р не едят.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое за отзыв!💙Приезжайте снова во Владивосток!😊
GR
Ghost Racing
магазин супер. персонал доброжелательный. ассортимент высокий, есть из чего выбрать. кроме того, рассказывают о местных творцах. очень интересно.
30 апреля 2024, официальный ответ
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Спасибо большое за отзыв!💙
СО
Светлана Орлова
Дороговато, но очень красивые сувениры
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!😊Спасибо большое за отзыв!😊