Косметолог
4.2
ООО Клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии профессора Преображенского
4.2
Альбина Красивая
Хорошая клиника, получила удовольствие и во время процедуры, и посмотрев результат. Есть свободные парковочные места.
СЗ
Софья Звягинцева
Очень профессиональные сотрудники клиники, проконсультировали по всем вопросам, помогли разобраться , какая процедура подходит больше. Вернусь обязательно!
Tanechka 💕
Пришла в клинику сделать комплекс процедур , включая увеличение губ. Делала первый раз, косметолог Перминова Елена Альфредовна посоветовала взять препарат Stilage M. Вроде хороший препарат по отзывам. В итоге: губы сделала ужасно плохо, прошло 2 месяца, на верхней губе оставалась гусеница из препарата , который косметолог ввела в слизистую, смотрелось отвратительно. Кое как через месяц договорилась на консультацию , тк Е.А. Всегда занята и не до консультаций было ей. На консультации сначала доказывала мне, что у меня отличные ! Красивые! губы и их нужно просто ещё доколоть. Ещё и сказали типа с барского плеча сделаем вам по старым ценам, Хм…. так то я к ней и бесплатно больше бы не пошла. При этом шишечки в губах болели и доставляли дискомфорт, потом Е.А. предложила «подразмыть» физ раствором, но после этого комки не ушли, остались на месте… честно говоря, я рассчитывала, что увидев свою «работу» Е.А. Предложит как минимум вернуть деньги, тк это был просто ужас. Я сходила на консультацию в 3 разных клиники и мне все 3 косметолога сказали, что «это» только убирать гиалуронидазой. И уж точно ничего нельзя туда докалывать, пока не уйдут шишки. Что собственно я и сделала, но и это не все, даже гиалуронидаза не рассосала эти комки с первого раза. Пришлось идти колоть ещё раз. Больше в эту клинику ни ногой. Хотя обстановка приятная, уютно, чисто, администратор вежливая девушка. Но отношение к своей работе косметолога Елены Альфредовны перечеркнуло все плюсы. Особенно учитывая то, что я элементарно не могла попасть к ней на консультацию целый месяц , хотя писала что у меня ужас на губах и я не могу с этим ходить. Не рекомендую данную клинику никому. Очень разочарована. В итоге увеличение губ в этой клинике 16000 Расколоть этот ужас 2*3500=7000 И увеличение у адекватного опытного косметолога ещё 15000. Плюс ко всему что меня больше всего насторожило-так это как у ЕА тряслись руки, сразу стало понятно что опыта мало, хотя она говорит что делает губы 20 лет 🤣
Делала в клинике процедуру Rf игольчатый -руки и живот. Во-первых хотела поблагодарить за профессионализм,(доктор объяснила все перед процедурой , рассказали-показали как все работает). Сама процедура проходит очень комфортно,и также хочу отметить какой классный результат ПОСЛЕ , все очень подтянулось👍🏼👍🏼👍🏼через месяц повторю , спасибо большое ☺️
ЛВ
Лариса Виноградова
Спасибо клинике Профессора Преображенского за проведение непростой и важной для меня процедуры. Месяц назад я попробовала PRP-терапию. Процедура занимает примерно час.⠀ ⠀⠀ Все прошло хорошо, мне сделали обезболивание, взяли кровь. Время пролетело незаметно. Не могу сказать, что было уже очень больно, косметолог была крайне аккуратна. После процедуры тоже никакого сильного дискомфорта не ощутила, а вот то, что уголки губ поднялись, заметила сразу. Все выходные ощущалась небольшая припухлость. Чтобы в полной мере оценить качество процедуры потребовалось от 2 до 3 недель (коллаген вырабатывается постепенно). Поверьте, у вас не возникнет вопрос, эффективна эта процедура или нет. Кроме того очень важно убедиться, что вы идете к хорошему специалисту и все пройдет без каких-либо проблем. Я видела примеры работы своего врача на своих друзьях и поэтому была уверена, что вверяю себя в надежные руки. Моим специалистом стала Марина Владимировна, рекомендую.
Кэ
27 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще. С Уважением, админист…