Цифра Сервис

Сервисный центр
Наталья Матвеева16 отзывов
Этот сервис вернул мне веру в людей. У сына перестал включаться телефон айфон 7 плюс, висел на «яблоке» сутки. Начала искать сервисы по ремонту телефонов, отзывы везде не очень, цены пишут дикие, возникла мысль, может обратиться к частнику кто работает сам на себя, нашла листовку в подъезде, частенько попадалась на глаза. Позвонила, вызвала, приехали два парнишки, один мастер, второй стажер. На телефон глянул и сразу сказал только перепрошивка без сохранения данных, стоимость 5-6 тысяч. В интернете читала, что сначала можно подключить к компьютеру и попробовать через программу, чего мастер даже не попытался сделать. Тогда я попросила подключить мой ноутбук к моему домашнему вай фаю, т.к. ноутбук лежал 5 лет и я им не пользовалась, он по какой то причине не подключался. Мастер взялся за работу, ничего предварительно не сказав о цене и спустя полчаса выставил счет на 20 тыс. Якобы очень тяжелая работа была. Я глотала ртом воздух, как рыбка. Естественно телефон я ему не доверила.После этого я обратилась с телефоном в айфон сервис, мне милый добрый мальчик посоветовал купить 13-летнему ребенку, модель поновее. В этот сервис уже ехала в слезах и без надежды. Мастер Евгений, сказал сначала посмотрит телефон, скажет стоит ли вообще его чинить, бесплатно. А на следующий день сообщил, что телефон в порядке, все работает и данные сохранены. И взял с меня сущие копейки. Огромная благодарность, за порядочность, человечность и честную работу 💚
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Семен Кратасюк3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
A
Arions7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Arions, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Александра Давлетова5 отзывов
Сергей Столбов2 отзыва
Игорь Цой5 отзывов
Макар .8 отзывов
Крайне остерегайтесь этого места, расскажу ситуацию. Сдал микроволновую печь , в очень хорошем состоянии , причина не греет. Сервис принял. 2 недели тишина, думаю позвоню узнаю , звоню говорят на днях отзвонимся она в работе ( на диагностике ) проходит неделя , звоню в новь сам , на что мне говорят что мы собирались вам позвонить , соответсвенно все брехня, узнаю причину поломки , что бы понимать делать мне ее или нет и от кокой суммы отталкиваться. На что мне начали перечислять спектр действий который они уже произвели, ( в плате что то пояли, 2 запчасти поменяли, еще одна в пути на замену ) на вопрос почему не обговорили ремонт со мной , они отвечают что по телефону что в живую разговаривал с ними « принцип их работы ( мы сначала делаем, а если клиент не согласен , возвращаемся все обратно ) то есть плату они вновь выпаивают что в пояли 😂 » возмутило что не какой связи с клиентами, навязывающие услуги тех которые даже не принимались делать, скажу вкратце она даже за весь период находясь у них не разу не вскрывалась. Отдал в другой сервис и она сделана за пару часов. Отзыв отрицательны, по факту заслуженый , я потратил 30 минут своего личного времени находясь там и пытаясь объяснить что вы если делаете не оповестив то зачем вообще делать если человек будет не согласен на ремонт вытаскивать и так сказать по нашему ломать в прежнее состояние. На вопрос зачем делать двойную работу ? ( так и не ответили, связи с клиентами потдерживать не хотят , по причине вы слишком много хотите , что бы вас оповещали , или даже так сказать однократный звонок это не для них. Работы вроде не мало посмотрев на количество техники. А они издеваются над людьми и вымогают деньги не посмотрев технику.
Lola B.17 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ