Оформление бровей и ресниц
ОП
Ольга Певцова
Хожу к Катюше уже года 3, с 1 раза нарастила ресницы, как я хотела. Как только ложусь на супермягкуюудобную кушетку, сразу засыпаю) Я долго не могла найти своего мастера, который сможет сделать по картинке так, как я хочу. С ней можно поговорить на любые темы и послушать любые передачи во время процедуры. Непроменяю её ни на кого, это была любовь с 1 взгляда 😍 Удобно, что в одном месте сразу можно сделать перманент, нарастить ресницы и сделать шушаринг на лице, мастер с золотыми ручками 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏
Марина Дементьева
Попала к Екатерине совершенно случайно,так сказать «переждать» окно к своему мастеру!а оказалось что случайности не случайны,с ней Кайф,комфорт,полное понимание хотелки❤️качественные работы,аккуратность в исполнении!советую
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова 💛
ЕР
Елена Русакова
Делала межресничку у Екатерины для чемпионата – это восторг! 😍 Боялась что будет больно, но оказалось вполне терпимо, дискомфорт минимальный. Эффект естественный! Мастер аккуратная, работала тончайшей иглой и хороший обезбол был. Уже 3 недели – цвет ровный, без синевы. Если б знала, что это так подчеркнет глаза, давно бы сделала! Теперь планы на губы и брови))) надоело краситься. Однозначно рекомендую!☺️
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова💛
ЮБ
Юлия Бондарева
Искала я, значит, мастера по наращиванию ресниц у себя на районе. Нашла Екатерину. Приехала. Сказала ей, что хочу красиво. Боги!!! Она все понимает без слов! Делаю у неё ещё и брови. Мастер от Бога! Недавно делала межресничку. Все супер. Только к ней и ни к кому больше 😻
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТА
Татьяна Антонова
Отличный мастер . Брови шикарны
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться.
НД
Настя Драузина
В данной студии была не раз. Девочки, которые работают для улучшения нашей красоты, настоящие пчелки! Могу спокойно сказать, что этот салон самый лучший в нашем г. Владивостоке. Почему? Отвечаю. Лично на себе неоднократно испытала удовольствие, "освежая" маникюр, реснички. Особенное внимание хочу уделить мастеру Екатерине, которая ВСЕГДА накормит вкусняшками, напоит вкусным кофе / чаем, поднимет настроение и,разумеется, уйдете только с качественным маникюром и любой другой приятностью для себя любимой. Приходя в этот салон, забываешь о ежедневной рутине и домашних хлопотах. Тебе сделают и маникюр и педикюр и реснички и бровки и даже помогут создать образ для особого случая и неважно, фотосессия или свадьба. Ты всегда будешь выглядеть неотразимой!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Луиза Левина
Хочу выразить огромную благодарность за мои обворожительные глазки♥️ Сделали всю работу за 1:20! Мастер любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни😍 К тому же приятная девушка, добрый и открытый человек✨ Посчитали, уже больше 5 лет хожу только к ней) Эти ресницы просто космос💫
9 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за приятный отзыв!!! 💛
Виктория Горная
Екатерину мне порекомендовала другая мастер по наращиванию ресниц (она из другого города приезжает делать себе реснички). Сходила к Екатерине, и могу точно сказать, что мастер относится к своей работе (и клиентам) с любовью и ответственностью. Это видно в деталях. Реснички на 5+! Владивосток-лучший сервис 🔥 (слышала много раз это мнение и полностью согласна).
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Павлова
Отличная студия, приятная атмосфера! Екатерина - прекрасный мастер, сделала долговременную укладку бровей, порекомендовала как самостоятельно корректировать форму. Всем рекомендую и вернусь сюда еще раз обязательно 🫶
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯИ
Яна Иванова
Замечательная студия
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Э К
Очень приятная атмосфера, мастер Екатерина действительно мастер на все руки :) делает все перфекто ☺️
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно)) Рад буду видеть вас снова!)
Екатерина Алексеева
знаю лично Ангелину уже года два, хожу к ней постоянно на полировку, очень довольна процедурой👍
Дарья Дешко
Спасибо большое за бровки! Окрашивала хной первый раз. Эффект очень понравился, они выглядят естественно, как свои, но при этом очень ухоженные и аккуратные. 👍 А также делала бразильский маникюр. Это спасение для кожи рук зимой. Эффект виден сразу после процедуры. Тоже очень довольна 🤗
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень здорово что вам все понравилось) Будем рады видеть вас снова ❤️
Диана Сарская
Очень понравилось в студии,Екатерина отличный преподаватель ,доступно все объяснила и показала. Желаю успехов в развитии 🌸
евгения дейкун
Очень понравился ваш салон,у вас учиться, Екатерина объясняет все хорошо от а до я,все понятно, не возникает не каких вопросов,светло,уютно,хорошая обстановка 👍👍👍, очень рада,что попала к вам на обучение.
Жанна Лукина
Нужен был мейк на день рождения падруги) Такой клевости мне давно не делали, просто шик! Чувствовала себя в тот вечер самой красивой. Записалась на маникюр, так что скоро вернусь)