Dumpling house
Филиал временно не работает
Антон Хаников
Закрыто не работает 🤷♂️
Антон Пастухов
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
НД
Нина Денисова
Совсем закрылись или переехали?
Андрей А
Реклама в инсте была хорошая, по факту пельмени на любителя. С теми что пробовал в Китае они не сравнятся.
Д1
Диего 10
Китайская забегаловка на сопке Владивостока. Хорошая переменная! Племени, салат, пиво всë что нужно) Единственное племени разогревают,а хочется что бы их варили и подавали свежими. Вид отличный!
Alex Samsonov
Если готовы к необычному интерьеру, то добро пожаловать)) были тут 9 мая. Заказали дамплинги и лапшу, понравилось. Любимая вредная пища)) с собой взяли рис с говядиной, не удержались, открыли и съели 😅👍🏻
Александра С
Дамплинги просто бомба. Пусть не ресторан за то вкусно. А когда вкусно, тогда вкусно
Dmitry E
Отвратительное место . Готовят отвратительно. Обслуживание отвратительное. Русским дают помои, китайцам готовят отдельно. Не рекомендую к посещению. Люди которые пишут хорошие отзывы, я думаю купленные .
Мария Карсакова
Если хотите реально китайский пельменей , то вам не сюда.
Dmitry V
Всë вкусно
ЕВ
Екатерина Викторовна
Вкусно , и вид на город красивый
Mike Max
Филиал типичной азиатской столовой. Можно встретить почти в любой точке мира: наспех собранная избушка, антисанитария, не всегда вкусно(зависит от настроения повара). Есть веранда с видом на залив Не для любителей эстетики и интерьеров в нежных тонах), но еще не hardcore mode Еду рекомендуется запивать пивом или принять колу после для помощи в дальнейшем пищеварении 😁 Жаренные пельмешки с говядиной и укропом - вполне вкусные
Евгений Василаки
Брали с креветкой, грибами и салат харбинский. Тесто не вкусное, перебивает весь вкус начинки - жалкое подобие настоящих китайских пельменей. Салат больше похож на квашеную капусту. Судя по пакетам намечается ребрендинг 😅
ИЛ
Иван Лукьянов
Очень вкусно, красивый вид с террасы, атмосфера маленького уютного ресторана в Китае
Екатерина Морозова
Дамплинги греют в микроволновке, не вкусно, салат харбин тоже не понравился, все пресное, и внутри очень грязно
Vi
Vladimir iBikov
Купились на рекламу, не стоит тратить время на данное заведение, пельмешки разогревают в микроволновке. С китайским оригинальным пельменям ничего общего.
ЧF
Черный F
Китай и дамплинги... Где связь? Еда г...
Alexey Smirnov
В очередной раз убеждаюсь, что Владивостокские блоггеры полностью продажные, не верьте их рекомендациям, поберегите здоровье. Кто те люди, которые оставляют положительные отзывы? Я был во многих заведениях Владивостока, но такого ужаса не видел нигде, даже по по Приморскому краю. Столы и стулья в грязи, тарелки грязные, туалет на улице, сервис максимально жидкий, тарелки чуть ли не кидают на стол при подаче, меню скудное и совершенно не вкусное. Брали дамплинги, лапшу и два салата, все на 2/5. Дамплинги на вкус как залежавшиеся дешевые пельмени, салаты спасает только соевый соус. Столы в несмываемом слое жира и грязи, а то что я увидел на веранде повергло меня в шок ( прикрепляю фото, баки с мясом под открытым небом по соседству с мусорным ведром, постарайтесь не промахнуться) . В салатах были обнаружены куски нечищенных овощей, надеюсь хотя бы мытых. Каким образом это место существует в самом центре Владивостока и не привлекает Роспотребнадзора- мне не понятно, ни одной проверки оно явно бы не прошло. Еда не вкусная, кругом грязь, сервис просто отсутствует, при этом цены средние по городу… 0/10 Лучше сходите в хорошую китайскую кухню, не ведитесь на рекламу и локацию.
T
Tanya
Вкусненько, рекомендуем сходить хотя бы разок уж точно !
Александр Калашников
Кусочек настоящего Китая во Владивостоке.
Л M
Решили попробовать…жареная лапша-вкусно, сервис-быстро, а вот с дамплингами разочаровались! Будем брать лапшу и, попробуем жареный рис.
Lina Rusina
Больше желания заходить нет. Первое, пельмени и близко по вкусу на китайские не похожи, тесто серое, мука самая дешёвая. Лапша тоже не впечатлила.. Бонусом грязные столы, отсутствие салфеток и жирные тарелки.. Решать вам, но я больше на обзоры блогеров не ведусь
Анна
Вайбовое заведение в оригинальном китайском стиле, максимально аутентичное. Цены и размеры порций радуют. Приятно удивила скорость подачи блюд. Брали харбинский салат, дамплинги свинина с креветкой и дамплинги свинина с шиитаке. Выиграли конечно с креветкой по вкусу, но в целом очень даже вкусно и по вкусу и по сути. Рекомендуем так же китайский лимонад с фото. Взяли с собой еще две лапши с креветкой. За все вышло 1900
Влад Васюк
Дамплинги вкусные, но все на один вкус) Курица, свинина, говядина, без разницы. Мы пришли на почти свежие дамплинги. Как сказал мужчина, сварены 30 мин назад. Разогрели в микроволновке до состояния "Только что сварено". Салат харбинский - это капуста и стеклянная лапша. Порция большая. Отдельно про обстановку. Хуже я не встречал нигде. Грязные жирные столы, стулья с рваной обивкой, на которые страшно сесть. Жирными оказались даже одноразовые вилки в стакане. Рядом какие то тряпки, мусорки с помоями, тут же кухня с тестомесом, все в муке. Есть терраса затянутая мутной пленкой. Шикарный вид на город, если высунуть телефон через дырку в целлофане. В общем "Самое неоднозначное место в городе". Рекомендую) это надо попробовать! Обязательно в приятной компании и хорошем настроении!!!
Александр Фисштех
Это больше цзяоцзы, но от того они не хуже, очень вкусно. Персонал учтивый, особенно ма, улыбчивая женщина. Поесть лапши иди пельменей с пивом да с красивым видом - самое то!
Hybrid Ussur
Еда очень вкусная Цена доступная Пообедать самое оно
Фелиция Ат
Все очень вкусно! Лапша потрясающая. Наша компания, включая директоров очень любят это место! Пусть у вас всё развивается и все будет хорошо. Кто ставит оценку 1 звезду, тот видимо за 250-350р рассчитывает получить как будто 2000 р. Заплатил. Прочитала отзывы, что другие написали, видимо просто злые и негативные люди вот и всё).
Игорь Васячкин
Огонь как вкусно
KK
Kseniya K
Недорого да. Но не вкусно совсем(( слипшиеся, пресное тесто. купите лучше пачку пельменей вкусных
Илья Красотин
Самобытно и вкусно
СМ
Сергей Маличенко
Я такого в жизни не встречал Греют в микроволновке Соус прокисший и протухший Кйитайское семейство сидит и чавкает
ак
андрей козырев
Недавно я попробовал китайские дамплинги, и это было вкусно! Например, сочетание свинины с грибами или курица с грибами очень понравилось.Важно отметить, что вкус дамплингов отличается от привычного нам представления о "вкусно". Здесь нет привычных для нас сочетаний. Если хотите попробовать что-то новое и интересное, обязательно попробуйте дамплинги – это отличный способ познакомиться с китайской кухней!
Сырга Самия
Мы приехали ради пельмешек, но вообще не понравились. Не вкусные, прилипшие🥺 Только понравилась лапша с говядиной, но очень много лука и мало мяса🥲
ТР
Татьяна Ро
Полная антисанитория. Пельмени разогретые и не вкусные. Пришли по распиаренному видео, как и все другие посетители. Всё очень грязно. Пельмени сразу как открыли уже не понравились по запахуи, на что мы сообщили повару, что не будем за них платить, так как это отврат. Но двое "удивительные" женщины подняли крик, в итоге заплатили и ушли....Пожалели что повелись на рекламу. И одной звезды для них много!
Виолетта .
Пельмени очень невкусные :( они стоят уже готовые и разложенные по контейнерам, их только греют в микроволновке перед подачей. Из-за этого тесто похоже на клейстер, начинка ещё более или менее, но в тандеме с этим тестом получается совсем невкусно (( Зато понравилась лапша с говядиной, хоть самой говядины было и немного, лапша очень вкусная. Но ехали ради пельмешек💔
Ира Немшилова
Очень вкусная лапша, только нам забыли ее посолить совсем, выручил соевый соус и от этого еда стала бомбическая. Снаружи неприметная будка, даже страшная, в полиэтилене. Летом вид на город.
Виталий Ковтун
Дамплинги просто 👍👍👍👍👍👍
Аnna N.
очень вкусно! летом с веранды открывается потрясный вид на море и золотой мост. очень быстрое обслуживание.
Валерия Бакарась
Очень вкусные пельмени ❤️
денчик 1 класс 🇷🇺
отличная забегаловка, все быстро и вкусно) расположение не совсем удачное, если нет машины, но это компенсируется хорошим видом. рекомендую попробовать лапшу с говядиной и маринованные яйца
@al_elis_cust Кастом/ роспись одежды
Быстро, вкусно и недорого
Аси Я
Тесто не вкусное,начинка так себе
ИA Ка
Хорошее место для посещения любителей китайской кухни, в заведении чисто, имеется веранда с видом на Золотой Рог, веранда затянута пленкой, внутри тепло. Приобрели на пробу с собой замороженные дамплинги, в наличии полуфабрикаты. Оплата наличными и переводом.Дамплинги при варке дома не развалились, начинка соответствует описанию, проблем с жкт не было.
MZ
Mur Zi
Отвратительные дамплинги, если их вообще так можно назвать. Полная антисанитария.
Бигзот Мерзоян
хахах, жена скинула зафорсившуюся жральню( инстой не пользуюсь) , дай почитаю, че там блогеры очередные расфорсили. Оказалось, за хавку просто продались) лучше не форсили, сейчас столько оценок " классных" насобирает). Наше население- это просто пипец( по другому заблочат коммент), ведётся на всё что ни породы, от ноу нейм блогеров
Зоя Савельева
Взяла дамплинги. Вкус понравился, сервис тоже. Были немного слипшиеся в контейнере, но не страшно. Для меня многовато теста и жирновато. А теперь самое главное- таких колик у меня в жизни не было. Получила жуткое расстройство жкт. Почитала отзывы - не одна я такая( а я еще думала порцию с собой взять. Хорошо, что передумала.
Карина 🤹🏼♀️
очень приятная атмосфера,за 15 дамплингов цена гроши емае, очень вкусные, всем советую
Andrey Radzevelyuk
Ужаснейшее место. Не становитесь жертвами блогеров с инстаграмма. Еда просто отвратительная, отношение персонала оставляет желать лучшего. Вид на город перекрыли матовой пленкой. (По всей видимости готовятся к зиме). Из плюсов свободная парковка 🅿️
АЕ
Антон Елизов
Полная х.. ня, не тратьте время и деньги. Пельмени развалившиеся и слипшиеся в контейнере, не скажу что вкусные. Персонал ходит с таким видом, что её все просто дико зае...ло. Им инстаграмм такой карт бланш дал для развития, а они прое...ли такую возможность для развития. Чисто китайцы из деревни которым ваще п.. уй на себя, а уж тем более на русских.
Zxc Vbn
Красивый вид, но еда не очень вкусная.