Офис страхования
4.1
4.1
Vladivostok
Владивосток, улица Нейбута, 31
Грамотный специалист, все сделала быстро!
Саня Санчевский
Владивосток, улица Нейбута, 31
Страховой агент Елена, очень приятная и общительная женщина, может проконсультировать даже по телефону, внимательно относится к клиентам офиса!!! Узнал про этот офис от своих друзей, за страховал там одну машину, в августе поеду страховать вторую, да и сам офис находится в удобном месте!!!
L A
Владивосток, улица Нейбута, 31
Всё очень долго. Не рекомендую.
ЛБ
Леонид Боярцев
Владивосток, улица Нейбута, 31
Страховались тут перед отпуском. Когда оформляли ВЗР, получили ответы на все вопросы о рисках при путешествии. Также менеджер помогла выбрать доп. опции для страховки.
ОП
Олег Пальгин
Владивосток, улица Нейбута, 31
Обращался по поводу страхования дачи. Получил подробную консультацию. Девушка, которая там работает, отлично разбирается в вопросе.
Арина К
Владивосток, улица Нейбута, 31
Нормальная контора, бумаги оформил быстро, без волокиты. Специалисту спасибо.
Ангелина А
Владивосток, улица Нейбута, 31
Оформляла я тут КАСКО на свою первую машину. Менеджер приветливая и грамотная. Я с документами напутала, так она очень спокойно и терпеливо все объяснила)
ЛЗ
Людмила Зотова
Владивосток, улица Нейбута, 31
Продлевала тут полис страхования, являясь страхователем. В другой конторе меня послали за собственником, тут же никаких проблем, абсолютно адекватный сервис. Девушка приняла документы, все быстро оформила, минут за 10 примерно, и отпустила с миром)
Римус Люпин
Владивосток, улица Нейбута, 31
Забавный случай произошёл)) судите сами: пришёл застраховать автомобиль- в офисе нет других клиентов, но меня просят подождать пока девушка "отправит email" - ок, пока документы достану(думаю я), задержка продолжается её перепиской в WhatsApp, тоже не страшно- специально пораньше с работы сорвался, затем начинаем оформлять... Вбиваются мои данные... Но! Она отказывается продавать мне ОСАГО и рекомендует поехать к каким-то "девочкам с Зеленки" или в офис страховой компании напрямую (честно говоря я тут даже обрадовался ибо в процессе мне работа её показалась заполошной и не собранной, накосячит ещё и мучайся потом...), но из вежливости и любопытства спросил о причине отказа и получил непревзойденный ответ :"мне не нравится Ваша прописка" 👍🏻👍🏻👍🏻 Прописка, Карл☝️ к слову, да... Я не прописан в Вдк, но в ДВФО. Воспитание не позволило рассмеяться в лицо, но настроение поднялось😁 В общем, дорогие автолюбители... Я Вам историю рассказал, а дальше думайте сами стоит ли тратить время на этот "офис" или лучше обратиться к специалистам. Можно было конечно и в прокуратуру обратиться для её наказания, и в суд для компенсации морального вреда (кстати, кому не лень или нужны деньги--схему я Вам подсказал) - милости прошу к этому шалашу 👍🏻 p.s. если кто не в курсе, то законной причиной отказа от продажи полиса ОСАГО физическому лицу по действующему законодательствау могут быть лишь три вещи: 1) отсутствие связи с сервером РСА. 2) не предоставление ТС на осмотр. 3) не предоставление необходимых документов.
Михаил Кураченко
Владивосток, улица Нейбута, 31
Добрый день! Я у Елены был долго постоянным клиентом, страховал много машин, но не давно взял свежую машину и конечно пошёл к проверенному агенту, сделала страховку и техосмотр на 2( два) года. По истечению года решил проверить по общей базе техосмотр и удевился, что в общей базе я не числюсь, стал Елене званить в и тоге конкретного ответа так и не услышал. Просто я ей сказал, что вы потеряли клиента на что я получил пьяный ответ на голосовом сообщении по ватцапу, что ей на спать одним больше одним меньше. На будущее просьба проверяйте все документы не отходя от кассы, я в ней чесно разочаровался, не честная она. Зато моё мнение
Валерий Ф
Владивосток, улица Нейбута, 31
Быстро, качественно, доступно. Елена, спасибо!