Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Владимир
Располагается рядом с домом.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что отметили удобное расположение нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
Максим А.
Ценовая политика
БЗ
Б З
Перестал нравиться этот магазин, а именно обслуживание, спрашиваешь ,отвечают грубо , вообщем продавец , с татуированными бровями, брюнетка ,неоднократно отвечала грубо, никакого уважения и приветливости. Оттакливающее чувство ((
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Передадим информацию в филиал для проверки работ…
Максим А.
Понравилось ассортимент товара
Оплата Т-Банк
Хороший магазинчик,девченки-продавцы умнички все подскажут и помогут,особенно Ольга!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, особенно Ольги. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность!
Дмитрий Крамаренко
Здравствуйте. Очень хороший магазин и продовцы очень хорошие. РЕКОМЕНДУЮ.... 👍👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Александр Д.
Алкоголь по ценам ниже чем в магазинах
Анастасия Тыдыкова
в процессе обозревания и без того скудного ассортимента, нам с компанией грубо нахамила кассирша с вульгарно вытатурованными бровями. ничего не стали брать ибо сервис в данном магазине ниже плинтуса. надеюсь что меры будут предприняты
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень…
КБ
Кирилл Б.
обожаю эту сеть
К
Константин
Вежливый персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юрий Мельников
Стики Амбер Селекшен левые,не курятся вообще,табака набито 50 процентов,не берите в этом винлохе
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность которых…
ЛС
Людмила С.
Всегда приятные цены. Хороший выбор чилийских вин
Анна В.
не верят что мне больше 18 даже когда показываю паспорт(((
ТФ
Тася Филиппова
Ужасный магазин стал, где прошлые продавцы? На вопрос где находиться шампанское?. Отвечают. - Там, идите и увидете, так-же и про цену. Хотя шампанское в банках объем 250 стоит на кассе!!!Это ещё мягко всё сказано. Но, хуже магазина я ещё не встречала. Хотя раньше ходила с удовольствием в этот магазин.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
ЛС
Людмила С.
На мой взгляд самые адекватные цены на спиртное. Достачно хороший ассортимент вин
Адизжон А.
Хороший магазин напитков закусок разных десертов и по хорошей цене советую
АЧ
Анна Ч.
Приятные покупатели и продавцы, хорошая работа 🧑💼
Дарья Сергеевна
Любимый магазин 😂
28 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Петр Александрович
Единственный минус - это маленький магазин. Выбор оставляет желать лучшего. Зато работники точки всегда приветливы и здороваются с каждым покупателем
16 июня 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! На витринах в магазинах представлен не весь предлагаемый ассортимент. Если интер…
СЛ
Светлана Левада
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ЮБ
Юлия Б.
Очень хорошие, отзывчивые продавцы. Всегда подойдут проконсультируют, расскажут об акциях, помогут выбрать товар😊
Александра Н.
Все отлично, приветливые продавцы, хорошие цены и хорошие скидки, акции
Александра Н.
Все отлично, приветливые продавцы, хорошие цены и хорошие скидки, акции
aa
artem abr
Хороший выбор, часто здесь берем вино
21 ноября 2022, официальный ответ
РС
Роман С.
Хорошее и вежливое обслуживание
Виктория Павлова
Приятные девчонки на кассе, мне 26 лет, а паспорт спросили. Предложила водительское мужа, посмеялись что у «несовершеннолетней» есть муж👍🏻
ЯК
Яна К.
Неплохой ассортимент. Хорошее обслуживание.
Totaler Krieg
Практически всегда алкоголь покупаю в Винлабе, много филиалов, акции и большой ассортимент выбора на любой вкус. Но сегодня я окончательно был поражён, в хорошем смысле слова. Так получилось, что не успел купить последнюю бутылку Smokey Joe, ближайший магазин в котором он в наличии (17 бутылок на весь регион в одном городе), ~350км в ближайшем городе. Решил написать в поддержку с запросом о доставки из другого города в наш, не думал, что такое вообще возможно. Через пару часов со мной связались и уточнили про запрос, я подтвердил и мне сообщили, что они доставят без проблем. К вечеру был еще звонок, уточнили связывались со мной или нет. Я был крайне удивлен таким отношением к клиенту, остались только положительные эмоции. За сервис однозначно 5 звезд.
Юлия Владимировна
Ужасное обслуживание, люди в магазине ходят без масок, продавщицы дать пояснение не смогли
⭐️ NAUTICAL
Очень удобное расположение магазина,идя с работы можно купить пиво или что покрепче а если какой-то праздник то выбор коньяка и шампанского немаленький!
Андрей Лемурский
Приятно, что Винлаб сейчас везде, даже в дворовых районах, как этот. Плохого сказать нечего.