Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Антонина Купцова
Женщина блондинка продавец такая душевная! Спасибо большое за честные рекомендации, столько видов и сортов фруктов для себя открыла! Обязательно приду ещё за виноградом🍇, киви 🥝 и не только
ЕА
Евгений Адонин
Беляева, за остановкой. Сколько раз зарекался больше не заходить, кореянка, не бывает так что бы не было нареканий, шурует откровенно гнилье в пакет. куда руководство этих будок смотрит.
РД
Роман Драбанов
Обманывает постоянно, и не однократно
DD
Dii Di
Продавец с азиатской внешностью беспардонно обсчитывает.
Екатерина Панасенко
Не первый раз сталкиваюсь с обманом именно на данной точке (Продавец женщина с чёрным волосом) . Брала на пробу на другой точке "дальфрут" Марокканские Мандарины, очень понравились. Решила по пути домой взять на этой точке. Говорю положите штук 10 (зная что они маленькие и выйдет меньше килограмма). Смотрю вышло почти 2, ну думаю ладно, мало ли партия какая. Принесла домой почистила, а они совсем не Марокканские, да ещё и с косточками. Не поленилась, принесла ей их обратно, а она как ни в чём не бывало, давайте я вам из другой коробки дам. Благо заменила без претензий! Я ей говорю, они даже по размеру отличаются, вы уверены, что те мне положили? Она уперлась, да те! А они на ммнуточку, дороже обычных, а она получается наложила мне обычных, а посчитала за Марокканские. Ну ок, заменила на нужные. Так что будьте внимательны! Марокканские мандарины маленькие, и у них тоненькая шкурка, они очень сладкие, и косточки попадаются если, то одна на миллион ))))) Если не знаете как должен выглядеть фрукт, не берите в этом месте. На фото именно Марокканские мандарины
ИП
Игорь Путин
Обманывает, кореянка работает 25₽ прикрутила и два раза пересчитывала и до конца упиралась что поняла как так вышло. Обманщица. 775₽ говорит, пересчитали 775₽ опять. На третий раз 749₽ 😂😂😂
Кудряшка Сью
Взяли арбуз. Очень вкусный сладкий большой сочный арбуз🤤 Спасибо!!!
Максим Александров
Грубая продовщица, кладёт гниль или недоспелое
N1
Nebel 1
продают гнилые продукты. целый пакет мне накидала, так еще и поменять отказалась
Football Highlights
Постоянно общитывают. Купил бананы за 157 рублей, продавец озвучил 168 рублей. Постоянно общитывают на 5-10 рублей. Один раз общитали на 70 рублей. Раньше пару лет назад был нормальный ларёк, а сейчас обхожу его стороной, туда если идти то только самому с калькулятором считать, ужас а не дальфрукт.
ЮО
Юлиана Осипова
Женщина с короткой стрижкой не в первый раз по хамски ведёт себя, грубая очень!. Всегда кладёт гнилые, не спелые продукты. И цены каждый раз повышают, меняются. И не озвучивает сумму продукта, какой продукт сколько граммов и сумме получился.
БВ
Борис Викторович
Не заменили недоспелый арбуз. Разрешали а он белый.
Виктория Ефремова
Муж купил кукурузу, из 4 штук три вот такие жухлые, старые. Причем по внешнему виду початков видно сразу, что старые - белесые и тонкие листы. Муж внимания не обратил, взял пакет и уехал. Всегда брали продукты в дальфрукте и никогда не было подобных обманов. Обидно.
Анастасия Шаповал
Продавец женщина с короткой стрижкой! Отказала дать сдачу, сказав, что нет столько мелочи, обозвала не нормальной,ещё и в след ласковых слов, руки в ужасном состоянии, грязь под ногтями,рот грязный(видимо, что-то ела) подошла ещё с едой во рту, вся какая-то лохматая, не опрятная, не приятная... из ларька доносится запах, как с узбекской чебуречной, картошки наклали гнилой,попросила хурму спелую, предложила с витрины гнилой,хотя выбор был из 3 сортов.Витрина всегда была красочная, с хорошими овощами, но при ней же, картошки набраной нет, хурма гнилая(прям с трещина и сок сочиться), рядом персики навалены, как попало, яблоки все подгнившие лежат! УЖАСНО!
Gerla Vl
Продавщица хамка ещё та! Грубое отношение, такого я ещё не встречала нигде. Туда больше ни ногой. Всем рекомендую обходить стороной.
Евгений
Покупал помидоры. Набирают сами в пакет, а дома обнаруживаются гниловатые... Получается, после того, как тебе вручили пакет с товаром, надо контролировать свежесть/целостность.
Алёна Антонова
Нет кассового аппарата, не дают чеки. Жалобу уже направили, посмотрим будет ли результат .
Artur. V.
Овощи, фрукты вроде и неплохие и цены приемлимые... Но! На предложение поменять побитый фрукт, узбечка отвечает крайним недовольством. Не рекомендую
Светлана *
Свежие овощи, фрукты, зелень. Недорого, большой выбор
Антон Б
Хорошие фрукты и овощи по доступным ценам
j
juraevjamshid54
Хорошие место свежие овущь фрукты