Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.7
2.7
Кинг Авто К
Не советую. Дорого и не качественно выполняет свою работу. Всё 4 колеса спускали после его сборки по ниппелям, на претензию сказал что он не обязан был проверять ниппеля, за исправление своей недоработки хотел 2000₽)
Александр Пальгуев
Долго работает, искал шуруп в шине 20 минут, а на улице так-то зима
Закрылся на час раньше
см
сергей марков
Не советую. Менял резину на колесах. Колёса не протягивают вручную. Чуть колесо не потерял. 👎👎👎
Olga Noy
Корректируйте расписание и не вводите людей в заблуждение.В субботу работают с 10.00, а не с 8.30
ВЦ
Вера Цвирко
Отличный шиномонтаж! Есть возможность записаться и подъехать к назначенному времени. Профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Много лет приезжаю в данный шиномонтаж, всегда остаюсь удовлетворена результатом. Лучше места не найти! Ценник соразмерен скорости, результату и отсутствию необходимости переделки, как после посещения других мест!
СЛ
Сергей Листакинд
Езжу к нему лет 10 точно! Делает качественно, ни разу не приезжал за переделкой балансировки, ни когда не отлетали балансиры. Да... Берет чуть выше чем обычно, но оно того стоит, и диск почистит, и посадочное почистит, и гайки проверит, и литьё не коцает... Есть печальный опыт шиномонтаж за 1000₽, один фиг приехал к нему... Уверен в его работе, советую!
Валерий Кабанов
Шиномонтаж полное г....о, неисправное оборудование, ободрал все четыре диска пока менял шины. Цена в 1,5 раза завышена, делает медленно.
Дмитрий Титовченко
Всё отлично, остался доволен, рекомендую
Александр Мишин
Цена не соответствует проделанной работе. Расценки космические. За колесо 17r две латки 1100р. Зачем то почистил диск изнутри, на вопрос зачем - молчание)) ценник явно завышен процентов на 30 точно. Если хотите переплачивать, Вам однозначно сюда!!))
Jeka On
Специалист отличный, хорошо знает свою работу. Цена возможно чуть выше, чем у конкурентов, но за качество надо ведь платить. Конечно не хватает комнаты ожидания комфортной, но такие есть только в дилерских сервисах по большому счету.
SS
Serg S
Хотите постоять на улице пока вас переобуют за 2-2,5к (стандартные диски р16, размер небольшой), тогда езжайте сюда. По прайсу, конечно, будет дешевле, но за каждый грузик придётся доплатить.... В общем, контора сомнительная, возвращаться желания нет.
E.V. Alekseevich
Ценник просто космический. Переобул 17тые шины за 2700р. Из них 200р. это 4 пакета. При этом за эти деньги ты стоишь на улице. Каждые услуги должны быть оправданы в цене, за эти деньги должна быть комната ожидания и кофе хотя бы растворимый бесплатно. Больше сюда не поеду. 2700р. Как минимум на 1000р. Дороже чем у остальных.
RP
Roman Popkov
Клиентоориентированность нулевая, шиномонтажник считает, что клиенты ему должны.
Trumo Trumo
Есть мото шиномонтаж
ЕН
Евгений Назаров
Переобуться две тысячи с балансировкой, в двадцати метрах от них взяли 1200.Не советую.
Владислав Комаревцев
Профессиональный мастер, знает как правильно балансирывать, ставить заплатки и.т.д!!! Всем рекомендую!
Just Because
Необоснованно дорого, долго. Сотрудник вместо того, чтобы внятно рассказать о стоимости услуг и времени работы, задать уточняющие вопросы, чтобы точно понять - что нужно мне,начал ерничать и хамить. Видимо, так принято у них. Конечно, отпало всё желание что-то там делать, тем более за такой ценник. Я уверен, стоимость той услуги, которая нужна была мне, значительно ниже, просто автомеханик не удосужился выяснить мою прямую потребность.
Владислав Тумас
Очень хорошо балансирует колёса.