Wacko-shop
Отличный магазин. Продавец помого выбрать дочери подарки. Выбор интересный
Алина Сахань
Супер худи зайчик!классный мерч
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова увидеть вас у нас в гостях :)
Антонина Серга
Были с парнем в отпуске, приехали с другого города. Посмотрели ассортимент. Купили и свечки и носочки и брелочек. А потом я пожалела, что не взяла фигурку одного персонажа из аниме. В итоге заказывала с доставкой. Все понравилось.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!) Будем ждать вас в гости снова :)
Сергей Сирота
Место супер, выбор всего огромный, тематика классная
Андрей Аккерман
Классное место Выбор замечательный Персонал приветливый и Добрый, по кайфу
Сергей Дьячковский
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и цвет) Персонал приветливый, консультанты все время пребывания помогали и направляли когда просил:3
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего магазина) Будем ждать вас в…
Дарья Киселева
Магазин где есть игры настольные, футуристичные футболки хорошего качества, книги/аниме и фигурки. Так же интересные значки и наклейки
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем снова ждать вас в гости :)
тгк Хабаровчанка
Этот магазин – настоящий островок для ценителей гик-культуры. Ребёнка, еле увели оттуда. Несмотря на скромные размеры, здесь царит потрясающая атмосфера, работают не просто вежливые, а по-настоящему душевные и компетентные продавцы, а ассортимент (особенно по косплею!) подобран с любовью и пониманием аудитории. Книги, настольные игры, ссюувенмры - каждый найдёт что то для себя. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не просто товары, а место с душой и единомышленниками!
19 августа 2025, официальный ответ
Ilya Kiselev
Очень широкий выбор интересной одежды и атрибутики из комиксов, аниме и другие редкие вещи! Рекомендуется, как минимум к посещению)
7 августа 2025, официальный ответ
Максим Гоголев
Очень увлекательный магазин, здесь пробыли целый день, накупили всяких вещей, игр, футболок. Мы очень довольны.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова :)
Alexandra Pilyay
Просто кайфовое место, где можно купить всё для своей коллекции. Неоднократно приобретаю там фигурки Funko Pop и очень довольна. Вежливые продавцы-консультанты, помогут с выбором и советом💕
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова увидеть вас у нас в гостях :)
даяна гоголева
понравилось, очень крутое место, все есть
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Петрова
Всем любителям Аниме, манга, комиксов, и всех няшек, связанных с данной субкультурой, РЕКОМЕНДУЮ посетить Wacko во Владивостоке! Самые кавайные консультанты подскажут, посоветуют где-что лежит, стоит! Зайдите, и не прогадаете! Самое главное: цены ниже, чем даже в различных сетях крупных дилеров нашей страны!
2 ноября 2025, официальный ответ
Леонид Буйко
магазин офигенный, просто находится там уже одно удовольствие, пока не разу оттуда без обновок не уходил. ассортимент большой практически на все. место топ
Denis Kushnarev
Отличный магазин с мерчом, вещи качественные, много лицензионных, продавцы просто отличные, все покажут, все расскажут, рекомендую✌️
Мария Артюхова
Выбор большой, цены не такие уж и большие, есть много прикольных штук, много значков на выбор, манги, книги по играм, брелки, и главное, есть почти все фандомы, цены заслуженные, товары хорошие, прочные, и цены в порядке. Рекомендую этот магазин, если хочется чего-то хорошего
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Игоревна
Потрясающий магазин, люди, работающие в этом магазине- самые приветливые из всех, кого я встречала😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Хомякова
Крутой магазинчик 😎 Когда во Владивостоке, всегда заходим 🎁
31 октября 2025, официальный ответ
Редиска
Щикарный магазин, очень большой ассортимент манг и комиксов
РК
Руслан Крокус
Большой выбор всякого прикольного,очень красивый и большой магазин,вежливый и отзывчивый персонал.Очень приятно сюда приходить и иногда даже просто поглазеть😅И да,здесь есть ЛАБУБУ ОРИГИНАЛ!🤩
ВЭ
Виктория Эргашева
Огромный ассортимент!классные продавцы!все актуальное в продаже!спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Мозговая
Отличный магазин, сама не посещала его я с другого города, нашла контакты которые мне дали на сайте позвонила, спросила о интересующем товаре, он оказался в наличии, скинули фотки, я выбрала то что мне понравилось, согласовали как будет происходить отправка (очень хорошо что можно приобрести то что нужно и с другого города) и все, мне отправили, написали номер отправления, продавцы очень отзывчивые общаются вежливо что очень приятно, спасибо что есть такой магазин когда можно приобрести то что хочется даже с другого города
Евгения Курганникова
Красиво, качественно, но очень дорого, сходили посмотреть как в музей🤣
5 октября 2025, официальный ответ
Мария Шарди
Быстро нашли нужную книгу, фигурку. Видно консультанты хорошо разбираются, из тысячи значков парень нашёл мне нужного героя🔥
25 августа 2025, официальный ответ
ШК
Шинобу Кочо
Персонал приветливый и вежливый. Много фигурок, значков и много чего ещё. Один минус купила подушку Сяо и она на второй день чуть чуть порвалась
Лысый Хуй
Отличный магазин, очень много интересных вещей, идеальное место для любителей данной тематики, а так же очень приятный персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана Струнникова
Дочь Довольна .
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья Деменников
Кайф для анимешников. Настолки, мерч, кружки. Все кайфовое🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Александрова
Шикарный выбор товаров в стиле аниме Брали бокс сюрприз,кружки,брелки😅все понравилось .обязательно вернемся😎
19 сентября 2025, официальный ответ
нефор
Любимый комикс - магазин. Много мерча, дорого конечно, но цену оправдывает. Даже если нет денег - зайти и посмотреть будет лучшим решением
6 июля 2025, официальный ответ
~ veronikaaa ⭐☃️
Классный магазин почти для всех фандомов) Я в фандоме к-попа. Для меня и всех кейпоперов тут огромный ассортимент интересных товаров .
Ангелина Беспалова
Была тут 12 июня Была на кассе девочка, попросила отрезать плакаты, а она глаза закатила Тупо атмосфера потом меня напрягала жесть Не атмосферно, быстро купила и свалила быстрей
Николай Денисов
Рай для гика. Цены кусаются, готовьте кошелёк.
1 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Стаценко
Отличный магазин! Пользуемся постоянно, большой выбор, грамотные консультанты
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и ждем снова в гости!)
шугейз .
ну тут без комментариев имба
30 октября 2025, официальный ответ
Валентин Урсалов
Классный магазинчик, есть что посмотреть. Будет интересно не только для детей, но и для взрослых. Хороший и вежливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Виолетта
Большой выбор фигурок фанко
Dmitry Zhmyshenko
Классное, атмосферное место. Ребята грамотные, подсказали и помогли выбрать хороший подарок
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и будем очень рады снова видеть вас у нас в гостях!)
Пп
Попова про бьюти бизнес Попова
Хотелось бы ассортимент товаров больше. Чтобы на 5000 ₽ можно было купить не только наклейки на телефон, а что-то более ценное. К примеру: ручки, пиналы, кепки, одежду для косплея.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Постараемся учесть ваши замечания, чтобы впредь становить…
ЕЗ
Екатерина Загурская
Супер магазин. Большой выбор аниме
27 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Данный магазин не раз меня радовал различным ассортиментом. Здесь я покупал и мангу, и фанкопопов, и прочее. И вот я решил купить Кэ Цин от Апекс Тойс. Стояла в единственном экземпляре в витрине. Фигурку я внимательно осмотрел на месте - качество было высочайшим. Решил купить! А момент был такой что надо было ее отправить посылкой. Ну и отправили, при мне ее начали в коробку складывать и тд. Ну а что до почты - отправили почтой России. Я был поражен как быстро пришла посылка и как ответственно подошли к упаковке. Столько пузырчатой пленки я ни разу ни в одной посылке не видел. Фигурка пришла, все было в порядке. Собрал без проблем. Всем доволен!) Рекомендую!👍
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника Незнамова
Можно сходить как в музей🙂
9 мая 2025, официальный ответ
Chucham 222
Аниме магазин прекрасный, только хотелось бы ассортимент побольше и цены пониже. 3д фигурки за 5 тыс....
Дашусик miaow🐈❔💋
Прекрасный магазин я из Хабаровска но если во Владивосток приезжаю то всегда захожу .А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ В ХАБАРОВСКЕ ЗАКРЫЛИ ???????? ХОДИЛА ХОДИЛА А ПОТОМ ПОСТРОИЛИ КАКОЙ ТО МАГАЗИН ОДЕЖДЫ😭😭😭😭
АЖ
Анастасия Жукова
Отличный магазин, всегда добрые и вежливые консультанты! Актуальный ассортимент коллекционного товара. Всегда подскажут и расскажут. Спасибо вам большое! ❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас в гости снова!)
Любимый магазин! Вежливый персонал, всегда помогут подобрать качественный товар . Спасибо вам большое!!!
17 января 2026, официальный ответ
Роман Геннадьевич
Отличный магазин, регулярно покупаю подарки племяннику и сыну
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Штельма
👍👍👍👍👍 класс
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады снова видеть вас у нас в гостях!)
Деда Гейнер
Замечательный магазин, вова очень хороший, мне он нрав, привозите больше фигурок с аниме девушками будет чотко)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, обязательно учтем ваши пожелания) Будем снова ждать вас в гости и поздравляем с наступающим Новым годом!
Иван Гавлицкий
Отличный магазин для любителей комиксов и гик-культуры. Большой и разнообразный ассортимент: комиксы, фигурки, мерч, и много других интересных вещей. Можно спокойно походить, всё рассмотреть и найти что-то действительно стоящее и уникальное. Персонал дружелюбный и хорошо разбирается в товаре - всегда готовы подсказать и помочь с выбором, не навязываясь. В магазине чисто и уютно, атмосфера располагает к долгому просмотру самых разнообразных полок с мерчом на любой вкус. Рекомендую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв!) Будем рады видеть вас у нас в гос…