Облака

Центр отдыха
Филиал временно не работает
asw zxc4 отзыва
Снимал для своего дня рождения беседку, по началу было супер, сидели тихо-спокойно, на колонке слушали музыку негромко, жарили шашлык, ценник устраивал, но потом произошли соседи с диджейским пультом которые врубали свой отвратный рейв на всю громкость, что мы не то что свою музыку слышать не могли, мы банально не могли общаться друг с другом и оры от-туда же. Беседка 7 - 20.09.2025, если видите и читаете этот отзыв, со своими обоссаными диджеями, надеюсь поймете о чем речь, понимаю веселье, но надо все таки уважать и другие личные пространства. Сами беседки хорошие, но были нюансы, везде паутина не убрана, когда пришли нас ожидал одинокий шампур в мангале которому было очень плохо и которому место в мусорке, но это так, чисто критика, не худшее кач-во, основная претензия была к соседям. ЗЫ: Свиньи из 7 беседки еще и до туалета дойти не в состоянии и вечно ходили ссать возле нас, просто омерзительно.
Ванесса Козлова3 отзыва
Крысятник... Хотела заехать утром, и поэтому забронировала дополнительные сутки - сотрудников не волнует, заезд после 14 и точка. До 14 их просто нет на рабочем месте. Это темное и грязное помещение со специфическим запахом пота. Персонал будет хамить, а когда вы скажете что вам не нравится коммуникация - ответят «понятно….» Шкафчик для вещей не положен. Почему ? Ну потому что там хранятся у них всякие хозяйственные штуки. Если выклянчаете, то попросят залог за ключ 300 рублей. Наличкой. Немедленно. Других вариантов нет. У вас не оказалось налички ? - будет ответ что ваши проблемы, а у них вообще то отчетность. Кондиционер в номере на 4х фигачит так что вы проснетесь с ангиной гарантировано, если спать на верху. В самом номере будут пережидать день чужие люди, это нормально, они ж не мешают ответят вам. Освещение минимальное везде, зачем вам видеть что то в душевой? В спальне наоборот- максимум, что бы вы точно не уснули
Иван Карат8 отзывов
Были сегодня днем в беседке номер 15, ребята, это просто пи…ц! К беседкам с 1 по 8 вопросов нет, но дальше это нечто. Планировали отдохнуть семьями с детьми, купились на наличие «детской площадки», если данные аварийные строения можно так назвать. А теперь по порядку: Зарезервировали мы «чудо» беседку с видом на море на 15:00 за 6000 т.р. По приезду на место нас встретила закрытая на засов калитка) Ну ладно, зашли прошлись по территории нашли спящую девушку в вагончике. Прошли в свою беседку и началось наше приключение ) Принесли шампуры для шашлыка от вида которых мягко говоря ахнули все. Грязные, ржавые и разной длинны ну да ладно подумали мы тем более раз нас уверяли что у них все есть мы свои и не брали ( пришлось около часа мыть и протирать эти, зато не скучно ) Дети с нами были маленькие решили пустить их на батут от конструкции которого бросает в ужас сетка в районе входа порвана в хлам, стойки погнуты в разные стороны, ну да ладно мы же рядом ) после 15 минут дети вылезли черные, как из шахты, наверное конечно это вина не спящей сотрудницы, а стройка многоэтажки прямо в 3 метрах от вас, НО детская же зона должна хоть как-то убираться, хоть раз в сутки. Посидели пожарили мясо прибегает девочка и сообщает нам, что шампура которые нам принесли помыть платные и нам нужно заплатить 200 рублей за аренду. Как итог вас встречают старые беседки, ужасная детская площадка с гвоздями в районе горок и не безопасными батутами и персонал, «который всегда придет вам на помощь». Подводя итоги,место для алкогольной интоксикации идеальное. Если провести время с семьей это место не для вас. Еще раз ребята повторюсь к беседкам с 1 по 8 вопросов нет.
ЭА
Эльза Авраменко1 отзыв