Alpha Coffee
Кофейня
Мы про хороший кофе и уютную атмосферу!
Пиши нам
Антон Шишкарев
Всегда чисто и уютно. Кофе вкусное. Девушка доброжелательная. Мне тут нравится
Анастасия Ф
Умопомрачительные сладости🤤 вкусная еда, кофе раньше был вкуснее, но тоже сойдет.
☆Милый житель☆
Ходим сюда с подругой в это кафе. Очень вкусный кофе , но иногда не приветливый (ая) бармен.
Александр Морозов
Супер место!! Вкусный кофе и очень доброжелательное обслуживание. Рекомендую!!
Дмитрий Комаров
Часто захожу,беру кофе. Девушка делает очень вкусный капучино,приятное отношение к гостям. Уютные места,можно посидеть спокойно попить кофе. Место вызывает только положительные эмоции.
WB
Willam Brown
Пришла новая девушка, кофе стал отвратительным. За неделю попробовал капучино, айс кофе - отвратительно. Пожелания не слышит, общается неприветливо, приходить больше не хочется.
Alpha Coffee, кофейня
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашей кофейне! Пожалуйста…
Танюшка Петелько
Очень вкусный кофе, всегда будил меня на работе)))
Виктор Мурашко
У Елизаветы САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ, да и принципи вайб крутой в кофейне
ЮЛ
Юля Лапочка
Кофе тут не кислит и не горчит, я довольна
ДА
Дина Андриенко
Кофейня очень хорошая, сотрудники добрые и вежливые, кофе очень вкусный, интерьер очень уютный!!!🤭 приду ещё раз!!
Полина Стаценко
Не плохое заведение! С большим уважением встречают гостей, приятное общение, кофе поднимает настроение на весь день. Советую посетить👍🏻
DT
Diana The Best
Очень атмосферное кафе, уютная обстановка, отличный кофе, вежливый персонал.
YD
Yulia Danshina
Очень приятная девушка , варит вкусное кофе 🌸
Крыса
Все очень понравилось! Кофе замечательный 😊
Наталья Н
Очень люблю кофе Раф, но к сожалению, не все его могут вкусно делать, сегодня решила попробовать у вас. Очень вкусный кофе!!! Я даже не ожидала)) теперь только к вам❤
Софа М
Вкусный кофе, атмосфрно, приветливый бариста. Можно поставить телефон на зарядку!
PP
Psb Psb
Обожаю это место за самый лучший кофе и самое лучшее обслуживание! Сотрудница всегда очень милая, вежливая, доброжелательная🌹🥀
АФ
Александра Федорова
Место очень понравилось, кофе вкусный👍🏻👍🏻
Р
Ромэн
Посетил кофейню, у вас очень вкусные молочные коктейли, и быстрое обслуживание большой выбор на ветрине. Девушка всегда молодец может подсказать и провести по ветрине всегда все свежее и вкусное
Мария Соболева
Снова посетил кофейню прекрасный кофе, так же держится качество и всегда улыбчивый бариста 🌝
Victoriya Zhitova
Каждый день захожу в это крутое место! Помимо того, что здесь готовят невероятно вкусный кофе, так еще и обслуживание всегда на высоте🙏🫶 Очень вежливая о доброжелательная сотрудница😌 Благодаря ей, хочется возвращаться снова и снова!)
АЕ
Анна Елисеева
Все очень вкусно, выпечка свежая, кофе вкусный, быстрая отдача
Александр Романов
1. По кофе плохо. Эспрессо не отстроен. Заказано было два капучино по 300мл. В оба стакана эспрессо хлестал из одного двойного холдера в течении 10сек. Получилось черная жидка. 2. В один из заказанных капучино, молоко использовалось повторно. То есть, когда я заказывал, уже стояло налитое в питчер и как мне показалось вспененное молоко. Когда бариста приступила к готовке первого капучино, она просто взяла это молоко и повторно мне его вспенила. Я мог ошибиться конечно, что оно уже было ранее вспенено, но мне черт возьми так показалось и я акцентировал внимание бариста до начала готовки, что не хочу напиток из ранее стоявшего молока. Это как минимум не гигиенично. Бариста сказала что все нормально и просто продолжила готовить. Когда она не обращая на мою просьбу, все же закончила его готовить, я сказал приготовьте еще один из него молока и я его оплачу. Без скандалов и притензий, просто оплачу еще один (можете посмотреть по камерам). Бариста начала психовать и грубить. На что я просто ей предложил не психовать и объяснить свои действия. Она продолжила грубить, сказала что-то про перепутанный и недоделанный раф, с которого осталось молоко и все вообще норм, просто я не такой. Я просто не рискую с молоком не из упаковки и по-моему это норм. Искренне желаю научить персонал правилам гигиены и вежливости. 22.06.2024 примерно 10:19
Alpha Coffee, кофейня
30 ноября 2024, официальный ответ
AB
Andrey Bugaets
Уютное кофейня, приятная музыка . Кофе замечательный))
ЮК
Юлия Куприна
Отличный кофе😊
ИЯ
Ирина Якушкина
По своим жизненным убеждениям, не пью напитки с пластика🌿. Спасибо большое девушки, что пошла навстречу. Кофе замечательный, выбор сиропов колоссальный.
Alexey Khristoforov
Были там с женой, понравился красный бархат, смородиновый чай супер, всё понравилось, всё классно
ЕИ
Елизавета Исламгирова
Большой выбор чая, как листового так и на основе ягод. Особенно понравился чай с шишками и клюквой, насыщенный и ароматный, рекомендую попробовать 👍
Юлия Христофорова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Девушка учла все пожелания🥰👌, я осталась довольна !
РК
Роман Кочетовский
Очень хорошее заведение, вкусный кофе прекрасное обслуживание, работает очаровательнная девушка Маргарита, заказывал себе капучино и это был самый божественный кофе который я только пробовал, всегда подскажет и расскажет про ассортимент
Alice .
Очень вкусный кофе! Большое спасибо ❤️
ZB
Zalivaha Bozhena
Заходили в коллегами, очень вкусный кофе и пончик с орео) Девушка за баром очень доброжелательная
DK
Dan Koc
Очень хорошее заведение, вкусный кофе прекрасное обслуживание, работает у вас новая прекрасная девушка всегда отзывчивая и улубчивая прекрасны кофе и самый быстрый 🙃 Маргарита супер
Соня Селивончик
Просто потрясающее место! Ходила сюда три года подряд, когда еще училась в школе, и каждый раз сервис был на самом высшем уровне! Сейчас я проживаю в другой стране, но как только у меня появляется возможность вернуться во Владивосток, я сразу иду именно в это кафе! Здесь очень атмосферно и уютно, продаются одни из самых вкусных десертов (торт «три шоколада»), а также есть очень хорошие напитки. Особенно хочется добавить, что бариста Лера всегда поднимает настроение и поддерживает в сложных ситуациях❤️🩹❤️🩹
Кирилл Санников
Чудесное место, обедаю тут , уже 3-ий год. Всё очень вкусно, чудесный кофе, также хочу отметить работу Леры, которая в любую погоду накормит и сварит вкусный кофе❤️🔥
Juli Juli
Приятное и уютное местечко😻 вкусный кофе и приятные бариста! Хороший выбор еды, и завтраки, и обеды, и перекусы даже полезные есть!🔥 единственное, стулья у окон низкие для такого стола, было бы здорово , если они будут выше, а то за столом будто лежишь 🥲
Андрей Сарбаев
Это место просто замечательное! Кофе здесь вкусный, а бариста - лучшая
Арина Будённая
Кофейня супер! Бариста Лера готовит лучший кофе.
Paul Zed
Валерия - звезда. Готовит очень вкусный кофе 😊
ДН
Дана Н.
Вкусные сендвичи и напитки❤️
МГ
Мария Геннадьевна
Сегодня первый раз забежала в это маленькое уютное кафе . Хочу сказать , кофе тут очень вкусный , попросила капучино с сахарком, девушка -бариста сделала все просто идеально , все в меру . Взяла Наполеон -очень вкусный ! Спасибо вам , что сделали мое утро! Улыбка :)
RB
R B
Уютное местечко посидеть, поговорить😌🤗Ну а самое главное спасибо за персонал, прекрасная бариста Валерия очень милая🥰😍варит замечательный и вкусный латте🤤🫶🏼
Алиса Клочкова
очень хорошее место! вкусный кофе, лучшая баристка)
VP
Vlad Peleganchuk
Хорошое место, очень приятный продавец.
ВТ
Виталий Тигай
Очень вкусный кофе, вежливое и быстрое обслуживание
Никита Кузьменко
небольшая кофейня, при этом уюта и комфорта тут более чем достаточно
ДГ
Дима Голяницкий
все четко, классно, вкусно, атмосферно
Yasya Ким
Кафе классное! Кофе просто великолепное, каждый день тут. Лера очень отзывчивая и добрая☺️
Иван D
Неплохой кофе, можно брать