Солнышко
Супермаркет напитков
2.3
2.3
Анна Багметова
Что за охрана сидит в вашем магазине , пошло комментирует покупателей , пришли молодая пара выбирали из напитков не могли определится, так он вслух говорил «что ты там сиськи жмешь, может подсказать или как ?» Он ОХРАНА НЕ КОНСУЛЬТАНТ , пусть сидит и монитор смотрит
ИП
Инна Псел
Цены выше, чем в других алкомаркетах. Выбор небольшой .
Юлия Березина
Взяли фото с предыдущего отзыва. Данная продавщица очень грубая женщина, максимально неприятная.
Алексей
Продавцы отзывчивы асортимент норм
Uriy :HOSTKEY::AboutAmazon::45.8.144.212:dns.quantomix.ru:AQnav:GQA:
Хотел купить газировку, эта продавщица начала грубить вводить посетителей в заблуждение. Наглым голоском мне говорит, вы что то искали? Зачем она лезет если ее не просят. Газировку я так и не купил.
Василий Сталин
Хороший выбор, отличные продавцы👍
AL
Andrey Litvinov
Продавцы хамят. - У вас 60 рублей не будет? - Не будет. - У вас никогда ничего не будет. И дальше типа жалуйтесь куда хотите, а чё такого вообще. 23.06 в 17.30 время.
ТМ
Таня Мещерякова
женщина за кассой погоняет покупателей, которые просто стоят рядом возле двери. меняйтесь 😊
ТМ
Таня Мещерякова
Хороший ассортимент, продавцы консультанты внимательны, всегда могут проконсультировать, не разу не уходил без покупки, цены адекватные, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений
При посещении этого магазина меня все устраивает, широкий ассортимент, консультанты грамотные и приветливые! Всем доволен!
Lida Zakh
Кассиры только и делают, что курят возле магазина и хамят покупателям , да и просто прохожим!
ЕО
Егор Огнев
Хамство со стороны продавщиц
Anita Burkova
Как можно было не пустить человека в туалет по маленькому?! Так уж получилось, что начало маршрута недалеко от вашего адреса! Ну что за нелюди!? А кто не пустил в туалет , желаю нассать в свои штанишки в людном месте!
Настя Алексеева
Хамство со стороны кассиров.
Анастасия Шмырина
Неадекватные люди, хамят, матерятся
AL
Andrey Litvinov
Зашел в магазин 22.11.20, не знаю хамить это политика компании или просто не могут набрать нормальных сотрудников? Спросил когда безнал будет работать, а мне в ответ:"а вы не знаете? Вот я тоже не знаю!". Только есть большая разница между мной и вашими сотрудниками. И наезжать в ответ на такой вопрос просто верх идиотизма. Аналогичный ответ был на вопрос долго ли будут еще скидки "ну, пока есть". Рядом куча других магазинов. Нет смысла становиться вашим клиентом!
Var Yu
Являюсь покупателем сети "Солнышко" много лет и ни разу не поподал в ситуацию, описанную выше. Качественный товар, отличный ассортимент и хорошее обслуживание!
Gal L
Решить ситуацию по телефону не получилось, хотя указано до 22 часов, в 20 на два указанных телефонов никто не ответил!
Gal L
Предпочитали именно эту сеть за большой выбор. Сегодня получила огромное разочарование от покупки вина «Шекер Базар» ( дата розлива 11.16) по-ва Дагестан. Прогорклое, перебродившее, с сивушным запахом. На витрине было указано, что Армения. Если товар скидываете по Акции- это не повод так накалывать своих клиентов. И куда мне его теперь выливать?
Сс
Солнышко, супермаркет напитков
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили наличие данного напитка в наших магазинах и в системе ЕГАИС, такого вина н…