Самарканд
4.3
В здании
4.3
Вадим Ворслов
Лучше проехать дальше, чем здесь питаться
Алексей Шакуров
Очень вкусно, особенно люля, сочный, такой как должен быть. Удивила доступная цена. Персонал приветлив, вежлив, опрятен. Советую.
ГВ
Геннадий Выгузов
Супер
Анастасия 😻
Были проездом в Трудовом и решили заехать перекусить. Выбор рядом был небольшой, поэтому зашли в это кафе. Снаружи оно выглядит не очень привлекательно, но решили всё же заглянуть внутрь. Обстановка оказалась довольно скромной: мебель старая, интерьер простенький и, если честно, немного зашарпанный. Лично мне находиться там было неприятно показалось, что помещение не очень ухоженное. Посмотрели меню: выбор есть, но особого интереса оно не вызвало. Ничего аппетитного для себя мы не нашли, поэтому решили не заказывать и просто ушли. По качеству еды ничего сказать не могу, так как не пробовали. Возможно, кто-то ходит сюда ради доступных цен или привычных блюд, но для нас этот вариант оказался неподходящим.
Александра
Здесь готовят отличный лагман и прекрасную шурпу. Цена адекватная, порции достаточны что бы наесца. Так же можно заказать блюда на вынос.
Римма Галлямова
Было вкусно
Константин Макаров
Кафе очень даже хорошее. Но прям требует обновления. Цены приемлимые. Если ребята наведут марафет немного, то 4 звезды прям заслуживают 👌🏻.
ВВ
Василий Васечкин
Когда вкусно - тогда вкусно
Дашуля Дашуля
Мясо очень перченое и солёное, есть не возможно
Маргарита Сафронова
Заведение хорошее, вкусно, быстро, доброжелательность на высоте, но, помойте стены.
Аскар Тошпулатоп
Спасибо за все.
SV
Sergey Verkhozin
Вкусно, как надо
Л*
Ленуся ***
Внутри скромно, но очень вкусно и приветливый персонал, быстро приготовили
alex birukov
Готовят неплохо,вопросы к санитарии.
Александра Стрельченко
Там готовят очень вкусный лагман. Можно позвонить и заказать заранее. Вообще там очень вкусно готовят. Всем советую. +7 902 056-52-51 номер Самарканда, может кому пригодится.
ИЕ
Игорь Ефименко
Хорошее кафе, но в последний раз мне не понравилось санитарная обстановка: полно мух, грязными руками берут хлеб и подают посетителям , помыть негде руки
Михаил Кудышкин
Все вкусно, сделано от души, спасибо
Андрей Корсаков
Вкусно быстро
Тёма Гавр
Самый бомбовый лагман🤤👍🏼
Виктор Грязнов
Проезжали мимо, решили заехать пообедать! Это лучший лагман и манты! Супер отлично рекомендую!
Лелька V
Кафе внутри убогое, контингент узбеки. Но нас это не смущает. Мы из Владивостока гоняем сюда поесть лагман. Самый вкусный, где когда либо ела. Мой рекомендасьон.
Сергей Копыл
Очень вкусно , можно заказать заранее 89020565251
TITS Tits
Подача быстрая , вкусная еда и главное по цене Ок 👌
Дмитрий Спесивцев
Вкусно, быстро, дёшево и сдушой
Элина Морозова
вкусная еда
Иван К
Вкусно готовят рекомендую
Моряк Попай
Сильно хотел есть заказал шашлык на шампуре из барабанины. Когда съел позже пришло понимание что это был не баран, а мурзик. Теперь мой кот меня боится, наверное что-то про меня знает.
JO
Jude Opina
Торгуют насваем в том числе несовершеннолетним, алкоголь из прд полы
Андрей Коваль
Отличное Кафе, вкусно и не дорого