Ван
Кафе
Кристина Полянская
Уютное и хорошее место. Очень добрый и отзывчивый персонал! В лбтую непогоду угостили чаем, чтобы согреться и конфеткой для настроения :3
МГ
Михаил Герасименко
Добрый день. Зашли в данное заведение покушать. Обслужили просто как дома. Накормили так вкусно что просто клас. Продолжайте в том же духи. Дай БОГ вам процветания. Ваши Постоянные клиенты Артём и Михаил...
Александр Климов
Шашлык просто супер кушаю тут каждый день
МП
Мирослава Патрина
Отличное место для времяпровождения, вкусное мясо и приятное отношение к посетителям!
Вячеслав .
Кафе фаще бомба ! Бест оф зе бест!
м0
макс 001
Отмечали день рождения, все понравилось, шашлык очень вкусный! Тихое спокойное местечко)
ИС
Илья Сергутин
Прекрасное место, отличное отношение и кухня! Часто ходим, все очень вкусно!
Irene Plotnikova
Неприметное с улицы кафе оказалось настоящим гастрономическим экстазом. Взяли шашлык из шеи, долму и королевские баклажаны. Очень сытно и вкусно, мясо просто тает во рту, баклажаны хрустят, а долма - теперь мой личный фаворит во Владивостоке. Возможно интерьер уступит более известным заведения города, но вкус блюд и мастерство повара имитировать невозможно. Есть доставка, а ещё любимое блюдо можно взять с собой и устроить вкусный пикник на море, благо тут недалеко))) Хозяйка гостеприимная, расскажет обо всех блюдах, ориентирует по срокам и окружит заботой и хорошим настроением!
Владислав Гончаров
Были тут вчера вечером и не пожалели! Шашлыка просто гигантские порции )) Но самое классное тут, это приятные люди, которые встречают вас как у себя дома :)
Александр Быков
Долма отпад,шашлык повара на руках можно носить,рекомендую!
Валентина Смешная
Вкусная кухня, шашлык нежнейший) окрошка просто бомба) очень внимательный и душевный персонал👍придем к вам еще не раз)
Юрий Акулов
Мега огромные порции, нигде во владивостоке таких не встречал. Мясо нежное и вкусное. Рекомендую к посещению всем кто хочет качественный настоящий шашлык.
Анастасия Мугачева
Очень вкусный шашлык готовят здесь! Мясо сочное, свежее в меру замаринованное, большие порции 👍 однозначно рекомендую. Посоветовали друзья, теперь шашлык берём только здесь!
ИЛ
Инга Леонова
Шашлык вкуснейший, нежный, без сала и прожилок, куски большие. Заказываем здесь давно, друзья тоже теперь тут берут только. Персонал вежливый, веселый, отзывчивый. Процветания вам
Я Пользователь
Лучший шашлык в городе. Мясо чистейшее, без прожилок, куски огромные . Всей семьёй берем тут уже несколько нет
ТЛ
Татьяна Лапуцкая
Очень радушно встретили. Чистенько и уютно. Мясо божественно и что приятно хорошая порция. Вообще готовят в этом заведении очень вкусно. Все продукты свежие, что немаловажно. В общем вернемся сюда обязательно и порекомендуем друзьям
АЖ
Александра Ж
Сегодня заказала шашлык первый раз и не прогадала ни разу. Шашлык из свинины прям тает во рту, обслуживание на высоте. Спасибо за вкусный ужин, обязательно станем вашими постоянными клиентами
ИЖ
Игорь Железный
Хорошее кафе для любителей хорошего и вкусного мяса. Шашлык просто отличный..шурпа...хычины...все супер. Спасибо Диане за хорошее обслуживание и создание приятной атмосферы
RM
Rodion Magola
Отличное кафе! Всё очень вкусно, мясо изумительно, цены приемлемые, обслуживание тоже очень хорошее и имеется собственная доставка что очень важно. Рекомендую 👍👍👍
Алиса Коханова
Заказали с доставкой на работу к 13:00, доставили даже чуть раньше! Порции большие, шашлык и картошка хорошо приготовлены! Сочное, горячее мясо! Печеная карточка с салом (хотя единогласно, Мы бы сказали. Что Печеная картошка с мясом) Мужская половина офиса особенно оценила!) Сказали что было: ОЧЕНЬ ВКУСНО! Из 40 человек, все единогласны! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Прилагаю фото заказа. Спасибо за то что работаете!!!!
VK
Vladislav K
Очень вкусно, советую, шашлык лагман манты, просто вау
Наталья Котлярская
Заскочили на огонёк,посидеть поболтать с сыном и перекусить за одно.Уютно ,комфортно,по домашнему вкусно .Приветливая официант ,повору отдельное спасибо .накормить меня не просто, но у вас поела все и с удовольствием. Всем рекомендую, заходите еа огонек
Татарочка -Я
Шашлык обалденный , нежный сочный , порции большие и всего 600 р 👍👍👍
ДА
Диана Антонова
Очень вкусно! Повару респект! Заказывала шашлык, порции добротные, даже очень (пришлость часть забрать с собой). Доброжелательное отношение!
ЮВ
Юлия Валуца
Были поздненько , накормили вкусно и быстро , весь персонал приветливый , Диана умничка обходительная , шашлык отменный . спасибо вам !!
шш
шухрат шералиев
Вкусная кухня, гостеприимный персонал. Все замечательно. Рекомендую.
Alexsandr Radashevsky
Проезжая мимо почувствовал запах шашлыка! Нашёл по 2 Гис это кафе. И правда, очень вкусный и нежный шашлык! Домашняя картошечка с чесноком тоже класс! Нужно попробовать и другие блюда.
Виктория
Хорошее заведения, порции большие, все очень вкусно 👍🔥 Кафе ( пушка, гонка, питарда)😂❤️ цена и качество соответствует . Музыка современная,обслуживают с душой . Находят подход к каждому клиенту особенно к деткам. дети сами рвутся в это кафе к Диане . Спасибо вам большое ребята так держать .доброта спасет мир.
Анжелика Лепихина
Очень вкусный шашлык! Большие куски , очень довольна обслуживанием и качеством . Спасибо!
Анна Матюшонок
Очень вкусная еда😍 берем не первый раз Сегодня делали большой заказ на корпоратив, все как всегда вкусно, с пылу с жару🤗 абсолютно все остались довольны🙃 Повторюсь все очень и очень вкусно
Дмитрий Валюшин
Великолепное место, вкуснейшее мясо, все свежее и вкусное, доставка своевременно
КП
Кристина Пелих
Посещали семьей данное заведение, довольны и взрослые и дети🫶Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и оооочень вкусная еда. Рекомендую всем
ИБ
Ирина Барахтенко
Очень вкусное мясо . Без примесей . На вынос самое то . Посидеть можно снаружи . Чек средний ниже среднего, сервис обычный по домашнему . Но персонал очень дружелюбный и общительный )))
Роман Прибыткин
Очень вкусный буртуч с шашлыком , о таком буртуче ходили легенды , каждый мечтал его попробовать и вот … довелось !!!
Www .
Лучшие ! Шаурма самая вкусная🫶. Теперь только к ним ходить буду ♥️♥️ Запах просто бомба!
. .
Обожаю! Просто лучшие!!!! За шаурмой только сюда! Аромат, вкус, сочность! Всё на высшем уровне!!! За шаурмой только сюда!!!
Анжелика Лепихина
Вчера муж заказал шашлык , мясо жёсткое , кое где горчило, потому, что было подгоревшее, брал на вынос поэтому не вернули , до этого с месяц назад брали было все на отлично , одним словом раз на раз не приходится!
Олеся Косарева
Вкусно ну очень вкусно , шашлык сочный , «кусочки»вернее куски мясо оочень большие , вино домашнее очень вкусное , пахнет прям виноградом 😋, мне все понравилось! Пробуйте не пожалеете 👌🏻! От души♥️
Матвей Абщхдов
Вкусное мяско
АО
Алексей Овчинников
Отличное место покушать! Цена-качество сбалансированы. Порции большие, все вкусно! Средний чек 600
Xva beauty Studio
Всем привет, хочу сказать если хотите вкусный шашлык то вам точно сюда 😃 он тут очень вкусный сочный и нежный , а хычин с сыром и картошкой просто 💣💥 цены очень хорошие на троих посидели за 3000 заказали вкусной шурпы хычина 2 шашлык куриный Ещё потом щабрали с собой оставшейся еду так как порции тут приемлемые 😀. Ещё кто выпивает советую попробовать их вино оно тоже очень вкусное ♥️ 😅)
НП
Николай Плохотин
Честно говоря, заведение супер. Место уютное и приятное. Был тут в первый раз и приятно удивлён, тем, что горячую, домашнюю (а ещё и очень вкусную) еду готовят за доступные цены
ЛИ
Лилия Иванова
Отличная кухня. Борщ -восторг! Шашлык нежнейший! Порция огромная. Приятное обслуживание.
в
вадим
Прекрасное место , вкусное мясо отзывчивый персонал , хозяйка это человек достойный отдельного внимания , встретит, накормит , напоит , и домой отправит, всегда вежливая и приятная , встречает как родственников )) хотите вкусного шашлыка вам сюда!!!
Александра Карташова
Сегодня зашли впервые пообедать..... кухня очень вкусная, прям по домашнему посидели, покушали, отдохнули. Приветсвеные сотрудники, встретили с теплом. Накормили от души. P.S. Советую, рекомендую💯👍🤗 Обязательно придём ещё снова и не раз💯💯💯💯💯💯
Александр
Очень хорошее кафе, персонал огонь, советую всем, мимо не проходим, за чашечкой кофе или покушать сюда😋😋😋
Илья Мосолов
Очень, очень вкусно!!!!как дома!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Ходили с мужем в кафе ВАН очень вкусно, ходим не первый раз, очень вкусный сочный шашлык,дома просто божественная да и все очень хорошо! Всем советую
ББ
Богдан Б
Отличное кафе! Брал еду с собой очень быстро приготовили и аккуратно упаковали. Хороший и добрый персонал
ЗЛ
Захар Леонтьев
Все очень вкусно, шашлык топ,брали свинину и крылья. Вежливый персонал с отличным настроением и юмором.