Imarket
3.9
3.9
МП
Марья Павлова
Все быстро и качественно.Ремонтируем телефоны только в этом месте,без нареканий.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь ☺️
Света Vl
Быстро и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Алена Вершкова
Все сделали в срок,оговоренный перед сдачей телефона (замена дисплея), бонусом наклеили защитное стекло (красивым девочкам в подарок)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Сергей Ш
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме этих ребят, все супер, спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова 🌞
Василий Кузнецов
Спасибо огромное ребятам за оперативную и качественную работу по замене экрана Samsung S21. Всё сделали быстро и добросовестно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за доверие и приятные слова ☺️
Анастасия Емельянова
Выражаю благодарность Максиму за качественную работу! Мне поменяли экран и установили гидрогелевую пленку. Все отлично. Рекомендую!👌🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДЯ
Дмитрий Яичко
Очень круто сделали ремонт, мастер на все руки, сделал скидку, спасибо большое, побольше таких людей и сервиса!🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Максим Карпов
Не могу оценить качество работы, так как отдел не работал, не смотря на то что график с 10-19 часов, я пришёл в 10:15 отдел был закрыт, за период ожидания я попил кофе, сходил в парикмахерскую которая на против отдела, но отдел так и не открылся, звонить бесполезно, телефон лежит под прилавком и ни кто на него не отвечает
Дмитрий Киселёв
Отличный сервис, мастер за день смог поменять клавиатуру на ноутбуке, при то, что внутренности были залиты соком. Помимо этого была произведена очистка кулера.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова
Толян Ш
Отличный сервис 💪🏻 Отдавал телефон в ремонт все сделали на высшем уровне в течение дня 😀 Благодарю сервис за проделанную работу Все быстро четко качественно и цена хорошая )))
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём снова.
Имбирь Имб
Пришёл менять экран на IPHONE, быстро проконсультировали, сдал на ремонт, в течение дня телефон был готов, так же сделали как подарок чистку динамиков!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады помочь вновь 😊
Александр Мельников
Александр очень хороший сотрудник! зарядка огонь 🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова.
Сергей Калиниченко
Обратился по поводу наклейки пленки ,наклеили быстро качественно не дорого,все отлично 👍🏾 рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Калинченко
Меняли экран на планшете. Сделали хорошо, всё работает отлично. Спасибо ребятам🙌
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🌸 были рады помочь
Являюсь постоянным клиентом данной точки, всегда все хорошо и приветливо! При любом недопонимании можно найти компромисс, всегда все есть или ждать приходилось не долго и цена радует!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Овчарук
Отличный сервис ! Быстро,качественно наклеили стекло !👍🏼
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Петренко
Утопила свой телефон, перестал включаться. Починили быстро, телефон работает отлично. Рекомендую)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ♥️ Приходите к нам ещё!
Pasha Ustinova
Сломался телефон сделали быстро качественно и недорого
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик.
УБ
Унылая Бука
Разбил айфон 13, принес, сделали оперативно, цены порадовали, еще и стекло в подарок наклеили
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Астапова
Продают дворники отвратительного качества
АЯ
Алена Я
Порядочные и честные ребята. Сделали все что могли. Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЕО
Екатерина Олонцева
Никого на месте нет, номеров телефонов нет!
SD
Slava Durdus
Ребята отлично выполнили свою работу.а тем сказать хочу кто неготив тут гонит,прошу проходить мимо,ребята мне 2 телефона починили и не так много денег запросили! Спасибо вам AGM A8
ЕЗ
Елена Заирбекова
Отличный сервис, все очень быстро и качественно продавец умничка, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛО
Леонид Орлов
Место на 3 балла. С одной стороны ремонт произвели качественно. С другой - девушка-администратор - хамка. Признаюсь, что отзыв с опозданием на несколько месяцев, но впечатление всё же осталось не хорошим.
PV
P V
Номер телефона в контактах не актуальный, время работы не соответствует действительности, по выходным не работают. Обратился с проблемой на телефоне, получил ответ, что на следующий день проблема будет решена. Ни на следующий день, ни через два и через три дня проблема не была решена. И все это время я сам приезжал на место и узнавал, что в итоге с телефоном. Понимаю, что возможны проблем и увеличение сроков ремонта, но об этом мне никто не сообщал. Позвонить и предупредить о этом, такая мелочь, но очень экономит время и повышает доверие клиентов. При попытке дозвонится по телефону получал в ответ, что "номер не существует", а при звонке на личный номер, который я взял при очередном визите в этот "сервис", ни разу не ответили на звонок. В итоге, только через пять дней я получил ответ, что проблема решению не подлежит и не целесообразно чинить телефон. В тот же день я отдал телефон в другой сервис и его починили в этот же день. Подозреваю, что все эти пять дней телефоном даже не занимались. Для себя выводы об этой компании сделал.
JW
Jorj Watsky
Качественная работа,вежливые и веселые сотрудники,решили проблему за 15 минут
Константин Захватов
Два часа мучались с заменой экрана на телефоне, в итоге выдали с двумя полосками (сказали: «это антистатика, пройдет через сутки»), но при этом еще и тачпад не работал. В итоге поставили старый экран, после чего, динамик стал хрипеть. Для руководства: проведите НОРМАЛЬНОЕ обучение своих «мастеров», и научите их общаться с клиентами.
ES
Ekaterina Shoroh
Неоднократно пользовалась услугами данной мастерской, мастер с хорошим опытом, цена доступная абсолютно всем, вежливый персонал , в кратчайшие сроки выполняют работу. Качество просто на 10 из 5. Спасибо!
Tatyana Butenko
Целый день сегодня ловили приёмщика. Никого на месте нет. Всё открыто, никого нет
Оксаночка Lisichka
Добрый вечер как вам позвонить?!экран треснул на айфоне 6s цена какая !?
Дмитрий
Отвратительный сервис....приемщик разговаривает через губу, будто ему все должны...мобильник взял...три дня трубка была в ремонте ,всё кормили обещаниями...завтраками.... Сделали...gps не работает , интернет стал работать крайне не стабильно , хотя нужно было только поменять разъем питания usb... При мне подходило несколько человек с претензиями на не качественный ремонт... Резюме.... 1. Купил новый телефон 2. Могут менять батарейки, не более того 3. НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
Василий Солодков
Отвратительное отношение, сдали картридж на заправку продержали картридж 3 дня вместо 1 обещаного, по итогу картридж проработал неделю, отвезли в другой сервис в котором констатировали, что работа была проделана неверно и халатно.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день мы не заправляем катриджи. Вы сдавали во фреше на 1 этаже ?
Владислав Балин
Быстро и качественно , красавчики .)
Алёна Славова
Я конечно прибываю в шоке, починили не один телефон, через несколько месяцев с защитным стеклом!!!! Они каким то образом трескаются, ломаются на пустом месте, поехали отдали один телефон, ждали ответ не один день, так как чинить не соглашались, было куча отмазок, по итогу через неделю починили 50/50 со мной, я заплатила 2.000р, тел послужил 2 дня, далее после опрокидывания на диване, по экрану пошли трещины.. Вывод, делают плохо. Помимо этого клей торчит со всего экрана
Zapp Brannigan
Хорошие ребята, сделали бесплатную диагностику! Хотел восстановить телефон, убедили что лучше купить новый, хотя могли и нажиться на мне!
Антон Антон
Менял стекло на телефоне, поменяли не качественно, появились трещины. Исправить ошибку отказались. Жалобная книга отсутствует. Не советую данный сервис. Думаю, данный отзыв поможет людям. Не рискуете, найдите лучше другой сервис по ремонту.
Анастасия Лапшина
Приходила менять на айфоне стекло и батарею, сделали за 2 дня не дорого. Очень приятные молодые люди, знающие своё дело. Проконсультируют по любому поводу, на дом телефон доставили. Спасибо! Обязательно посоветую вас другим.
Deckster 1338
Ношу технику сюда уже целый год , мастера молодые , опытные , делают быстро и качественно , уважительно и с пониманием относятся к клиентам и технике , советую !!!!!
Алексей Хехнёв
Все отлично , сделали все в лучшем виде , принёс с начала телефон сделали хорошо , потом ноутбук и материнскую плату и все работает , ремонт отличный , советую всем !
Альбина Ильясова
Замечательный сервис! Сделали все быстро и качественно. Очень довольна, спасибо ребятам.
vl n
При покупки iPhone, проверял телефон оказалось что не видят сим карту. Просил другой, с ним идентичная ситуация. Не стал покупать, хотя и говорили что привезут другой. Для тех кто покупает: проверяйте на месте! Не ленитесь!
Сергей Заиченко
Самое убогое место с самыми убогим рукожопами
Александр Рожков
Всю дорогу там трубки делаю, все на высшем уровне, и не дорого!
Aleksandr Stalmakhovich
Бракоделы. Зменили батарею на Samsung Galaxy Note5 - сделали два пузыря на передней панели, при этом отмазывались как могли и предлагали оплатить весь чек, оплатил только за батарею 700р. Сказали что батарея фирменная Samsung будет установлена, но сейчас через месяц она стала также хреново работать как и старая которой было два года. Гарантия на батарею месяц. Обращайтесь на свой страх и риск... дополню - только заменил на батарею в официальном сервисе, не смотря на уверения что ставят оригинал мне поставили китайскую батарею, залили все клеем от этого пришлось доплатить за ремонт тк снимали лишний клей. косяк на косяке...
Ягода Малина
Все ужасно. Плохо. Отвратительно!
Марина Кузнецова
Полетел шлейф на телефоне, пришла к ним в 12, к 4 сделали. Пришла домой, а у меня батарея пришла в негодность,( ранее работала замечательно), на следующий день пошла к ним, сказали они виноваты, поменяют. Поменяли. Прошла неделя после установки шлейфа и после небольшого падения шлейф опять сломан( не реагируют кнопки). В общем или запчасти такие или мастера, не знаю... но телефон снова нести в ремонт...
. .
Отвратительное хамское отношение продавца к пожилой женщине! Которая просто пришла положить деньги на билайн, а этот наглый молодой человек хамски, дерзко, не уважительно с ней разговаривал, не считаясь с тем что женщина ему в матери, а то и в бабушки годится! Он уговаривал её купить симкарту МТС, вместо того чтобы просто пополнить баланс билайна. Женщину до истерики довёл! Уважаемое начальство этого хамам, примите меры! Это просто позор!!! Просмотрите свои видео камеры, сами убедитесь!