Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского

Татьяна К.6 отзывов
Н
Николай3 отзыва
Мг
Морской государственный университет им. адмирала Г.И. Невельского, водно-учебный спортивный комплекс
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
DD
Daniel D39 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку и отзыв, уточните, пожалуйста, что не понравилось?
Lera Valeria40 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МЛ
Маргарита Лаптева3 отзыва
Согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам (СанПиН 2.1.2.1188-03) Минздрава России для оздоровительных бассейнов, допустимое количество занимающихся плаванием людей на одной дорожке до 8 взрослых. Вчера на дорожке для свободного плавания нас было 10 человек! Почему вы вынужнаете людей терпеть такие неудобства за свои деньги?! Параллельно на всех трёх дорожках проходили платные тренировки. О плавании для здоровья или удовольствия в таких условиях говорить не приходится! Ключи с замочками для кабинок отсутствуют на постоянной основе! В женской душевой из 8 возможных душевых леек корректно работают только 2. На самом бассейне по всему периметру присутствует белый налёт. В резервуарах между бассейном и стеной стоячая лишняя вода с неприятным тухлым запохом. Очень удобное расположение для меня, но очень испортилось отношение администрации и персонала данного бассейна к посетителям и месту где они работают!
zemem8 отзывов
ЯС
Яков Семенов7 отзывов
Бассейн и помещение мне понравились,но есть одно но и это администратор на регистратуре!Хам редкостный,проведите с ним профилактическую беседу,как нужно общаться с посетителями или найдите другого работника,который будет нормально выполнять свои должностные обязанности…. Мы с супругой пришли впервые посетить этот водный комплекс,вообще никогда не были в таких заведениях,о чем сразу сказали на стойке администратора,на что он ни дал никаких рекомендаций и на любой вопрос о правилах прибывания отвечал резко и агрессивно,единственное о чем он сказал -« с вас 700 рублей»О том что нужно идти в душ перед плаванием он не сказал и дал и сказал,что если я захожу в бассейн,то если выйду из него, то мой абонемент на единоразовое посещение прекращается.То есть в туалет мы должны ходить непосредственно в бассейн и пить тоже из него….Веселуха конечно Когда мы попросили рассказать о абонементах,администратор сказал идите плавайте ничего вам рассказывать не буду. И у меня большой вопрос к администрации,на основании чего мне больше нельзя будет покупать одноразовый абонемент ?????
mari mari42 отзыва
сотрудники обманывают и недобросовестно выполняют свои обязанности. по телефону не было сказано про доплату за ласты (специально уточняли, можно ли плавать с ластами), на месте обнаружили, что за ласты нужно доплачивать (мы доплатили, а с мужчины, который пришёл чуть позже, за ласты такого же размера оплату не взяли, аргументируя тем, что «один раз можно не доплачивать») бассейн с безлимитным посещением. но если вы плаваете с ластами (за которые доплатили, между прочим) — то вы автоматически попадаете в категорию фридайверов (???) и обязаны платить за каждый час плавания. самое главное: администратор НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ЭТОМ ДО ЗАНЯТИЯ, берет оплату за ласты, а в середине тренировки через тренера передаёт информацию о почасовой оплате. (отмечу, что я занималась в пустом бассейне, никому не мешали мои ласты). я заплатила за БЕЗЛИМИТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, а при выходе с меня потребовали ещё 400 рублей за час. администратор на стойке регистрации некомпетентен, ему следует научиться нормально в спокойном тоне коммуницировать с людьми и выполнять свои прямые обязанности.
Alexander Zotov12 отзывов
Вероника Емелина1 отзыв