Номер 1

Призвание, школа современного танца1 отзыв
Сергей Костин3 отзыва
ЯВ
Я Все вижу1 отзыв
Так зла я еще не была !!! Настолько что ВПЕРВЫЕ! Оставляю отзыв на 2 гис . Офигели уже в конец. Много лет мою машину на этой мойке, еще за много лет до нынешнего офигевшего администратора . Приезжаю мыть машину , да машина пыльная и грязная после морей , уже заехала в бокс. Мойщик посмотрел недовольно и назвал цену 3000 , ау 3000 руб , за мойку форика без багажника и без всяких покрытий и прочего . Пошла к администратору , он ппосто развел руками и типо плевать ему, хорошего дня говорит . Вы вообще попутали там в конец? Ну ок , назовите цену на 500 руб дороже, ну или на 700, она что в гудроне или мазуте , но 3000 руб ?! Цены с головы берут . В итоге чуть выше мойка прям возле Черемушек , помыли с днищем и от мошек за 1500 руб. А так цену назвали без этого 1100 руб. Так что едьте туда ,если что . Итог минус клиент, больше никогда туда не поеду ни я , ни мой муж и всем кому можно знакомым скажу чтоб не ездили! Кто там хозяин? Неужели не видит отзывы , просто все плохие отзывы тут . Барыги офигевшие!
Ангелина Волкова2 отзыва
Так отвратительно не мыли машину еще никогда. За какой-то придуманный «комплекс» с непонятными «доп. услугами» (коврики лучше помыть, колеса лучше помыть, стекло лучше помыть и т.д, хотя при комплексе они и так должны все это нормально помыть🤦🏽‍♀️) насчитали сначала 2700, видимо цены берут с потолка, так как в прайсе они отличаются. Сказали им слишком дорого и убрали «доп.услуги» некоторые, в итоге вышло 1700 (в ближайших автомойках комплексов за такую цену не видела 🤦🏽‍♀️), но решили помыть, можно потратиться, если действительно хорошо помоют, в итоге машину помыли меньше, чем за пол часа! Выехали с бокса встали рядом на парковку на солнце, вся машина в разводах, везде осталась грязь, просто ужас! Пошла к боксу, хотела попросить хотя бы тряпкой нормально протереть разводы, а мойщика уже и след простыл, администратора на месте тоже нет! Ужасный сервис, больше к вам никогда не поедем, никому не советую.
ою
ольга юрковская1 отзыв
26.07.25 г Приехала с прекрасным настроением помыть машину и тут началось : встретил меня очень " приветливый " автомойщик, который подробно мне рассказал, чтоб помыть мой автомобиль - будет стоить почему то в три раза больше, чем в прайс листе. Мне не хотелось портить моë чудесное настроение, поэтому я согласилась, но с условием, что мне полностью распишут за что такая "приятная" цена. Администратор отказалась подробно расписать и предложила выдать мне чек на сумму 3'100 без пояснения, почему такая сумма получилась. Моё настроение начало пропадать, ситуацию спас один из руководителей данной автомойки, которая предоставила товарный чек с пояснением проделанной работы. Сумма гораздо уменьшилась, хотя просчитали всё в двойном размере. У меня была просто комплексная мойка, без багажника. Мне сказали, что машина очень грязная, поэтому сумма за оказанную мойку будет дороже, но не в три же раза???? Автомобиль отвратительно помыт. Если вам не куда девать деньги, то приезжайте на эту автомойку, будете НЕПРИЯТНО удивлены качеством и сервисом. Все ,кто пишут, что здесь хорошо моют, ну скорее всего это свои же люди . Не завышается цена только тем, против кого автомойщик не сможет противостоять , администратор там не решает , руководит обычный сотрудник( автомойщик), который придумывает цену из головы, а администратор соглашается с ним.
ЛС
Лина Самойлова2 отзыва