Номер 1

Сергей Костин3 отзыва
ЛС
Лина Самойлова3 отзыва
Ангелина Волкова3 отзыва
Так отвратительно не мыли машину еще никогда. За какой-то придуманный «комплекс» с непонятными «доп. услугами» (коврики лучше помыть, колеса лучше помыть, стекло лучше помыть и т.д, хотя при комплексе они и так должны все это нормально помыть🤦🏽‍♀️) насчитали сначала 2700, видимо цены берут с потолка, так как в прайсе они отличаются. Сказали им слишком дорого и убрали «доп.услуги» некоторые, в итоге вышло 1700 (в ближайших автомойках комплексов за такую цену не видела 🤦🏽‍♀️), но решили помыть, можно потратиться, если действительно хорошо помоют, в итоге машину помыли меньше, чем за пол часа! Выехали с бокса встали рядом на парковку на солнце, вся машина в разводах, везде осталась грязь, просто ужас! Пошла к боксу, хотела попросить хотя бы тряпкой нормально протереть разводы, а мойщика уже и след простыл, администратора на месте тоже нет! Ужасный сервис, больше к вам никогда не поедем, никому не советую.
Оксана Милосердова20 отзывов
ВА
Владимир Альощенко12 отзывов
СД
Сергей Дубров1 отзыв
Очень плохая мойка,моют отвратительно,цены озвучивают на ходу. Сегодня 25.01.26 помыл у них машину- минивэн,за днище и кузов взяли 1700 руб,при этом мыл машину 04.01.26,это заплатил 1000 руб, при том тогда кузов был действительно грязный,а сейчас только соль понизу немного. На вопрос с чего сейчас такая цена,ответ администратора,девушки: сбивка- 400 руб,и вообще сейчас всё дорожает. На вопрос: какая ещё сбивка-? Ответ: ну мойте типа тогда сами,попробуйте типа в мороз помыть машину. Тоже выехала с мойки девушка на кроссовере,спросил её,она: да пипец,за мойку кузова и днища 1750 руб содрали,больше говорит ни ногой сюда,цены придумывают на ходу. Короче никому не советую эту мойку. Когда коврики мокрые были,не видно было,а когда высохли,грязь хорошо не отмыли. Кузов хорошо не протёрли. Очень стремная мойка! Раньше они двойную мойку навязывали,типа кузов очень грязный,надо мыть на два раза,а сейчас вон,что придумали: без согласия клиента типа сбивка грязи. Так эта сбивка по-моему и должна в стоимость мойки кузова входить!
СИ
Сергей Иванов7 отзывов
Спа Услуги Сочи 8928-457-99-9083 отзыва
ЯВ
Я Все вижу1 отзыв
Так зла я еще не была !!! Настолько что ВПЕРВЫЕ! Оставляю отзыв на 2 гис . Офигели уже в конец. Много лет мою машину на этой мойке, еще за много лет до нынешнего офигевшего администратора . Приезжаю мыть машину , да машина пыльная и грязная после морей , уже заехала в бокс. Мойщик посмотрел недовольно и назвал цену 3000 , ау 3000 руб , за мойку форика без багажника и без всяких покрытий и прочего . Пошла к администратору , он ппосто развел руками и типо плевать ему, хорошего дня говорит . Вы вообще попутали там в конец? Ну ок , назовите цену на 500 руб дороже, ну или на 700, она что в гудроне или мазуте , но 3000 руб ?! Цены с головы берут . В итоге чуть выше мойка прям возле Черемушек , помыли с днищем и от мошек за 1500 руб. А так цену назвали без этого 1100 руб. Так что едьте туда ,если что . Итог минус клиент, больше никогда туда не поеду ни я , ни мой муж и всем кому можно знакомым скажу чтоб не ездили! Кто там хозяин? Неужели не видит отзывы , просто все плохие отзывы тут . Барыги офигевшие!
ЮА
Юрий Анатольевич9 отзывов
ою
ольга юрковская1 отзыв
26.07.25 г Приехала с прекрасным настроением помыть машину и тут началось : встретил меня очень " приветливый " автомойщик, который подробно мне рассказал, чтоб помыть мой автомобиль - будет стоить почему то в три раза больше, чем в прайс листе. Мне не хотелось портить моë чудесное настроение, поэтому я согласилась, но с условием, что мне полностью распишут за что такая "приятная" цена. Администратор отказалась подробно расписать и предложила выдать мне чек на сумму 3'100 без пояснения, почему такая сумма получилась. Моё настроение начало пропадать, ситуацию спас один из руководителей данной автомойки, которая предоставила товарный чек с пояснением проделанной работы. Сумма гораздо уменьшилась, хотя просчитали всё в двойном размере. У меня была просто комплексная мойка, без багажника. Мне сказали, что машина очень грязная, поэтому сумма за оказанную мойку будет дороже, но не в три же раза???? Автомобиль отвратительно помыт. Если вам не куда девать деньги, то приезжайте на эту автомойку, будете НЕПРИЯТНО удивлены качеством и сервисом. Все ,кто пишут, что здесь хорошо моют, ну скорее всего это свои же люди . Не завышается цена только тем, против кого автомойщик не сможет противостоять , администратор там не решает , руководит обычный сотрудник( автомойщик), который придумывает цену из головы, а администратор соглашается с ним.
Владимир Сабадаш10 отзывов
Андрей С.Б.1 отзыв