Тепло
Фотостудия
Виолетта Сергиенко
Это наша вторая семейная фотосессия. С промежутком в несколько лет. Спасибо Евгении за красивые фотографии и за приятно проведенное время!
РБ
Роман Бобряков
Второй раз были семьей у Евгегии на фотосесии. И оба раза остались довольны !!! Спасибо вам Евгения за красивые фотографии и приятно проведенное время.
Екатерина Юрина
Была на фотосессии у Юлии во время беременности, очень приятная девушка, подсказывала как правильно встать и повернуться, успели пофографиррваться в 6-ти образах, предоставленных фото студией, что очень удобно, но можно было взять и свои образы, фотографии были готовы через месяц , качеством и количеством фотографий очень довольна, вернемся к Вам снова уже с ребенком
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв. Непременно ждем вас с малышом🫶🏻
ЕГ
Екатерина Ганина
Хорошая фотостудия, атмосферные залы как для семейной съёмки так и для детской. Много света и уюта! Фотографии получились красивые, мы довольны. Фотограф Евгения Овчинникова просто замечательная, организовала нас, проконсультировала предварительно по образам. Очень рекомендую студию и фотографа!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплый отзыв. Ждём вас снова.
НД
Наталья Дёмина
Снимали Годовасие дочки и одномоментно семейную историю с фотографом Евгений Овчинниковой)) Спасибо хочу сказать ещё раз нашему фотографу Жене за ее теплое отношение к нам, за подход к нашим шилопопикам деткам)) Было очень комфортно работать! Студия уютная, для деток много разного инвентаря для фото, второй зал для семейных фото тоже приятный. Интерьер выполнен со вкусом. Женя сделала свою ратоту в срок, фотографии отличные, наша семья довольна очень! Память на все века ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв. Ждём вас снова.
Катерина Кулаева
Снимали семейные фото, студия красивая, уютная, чистая, дизайн подобран со вкусом. Спасибо за Ваш труд, желаю Вам успехов.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, ждём снова в нашем пространстве.
КЗ
Ксения Забужина
На картинке на сайте все выглядит красиво, на деле в детском зале грязно, реквизиты старые.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. В залах очень тщательно…
ДУ
Дарья Устименко
Очень уютная,не перегруженная декорациями фотостудия
ЕР
Елизавета Раннева
Хорошо, уютно)
Виктория Чуприна
Фотосессия прошла хорошо, фотограф знает своё дело, приятно привели время, фотографии получили прекрасные. Студия чистая, просторная. Огромное вам спасибо за фотографии)
Катерина Тулина
Снимала в детском зале. Очень грязно! Прям сильно замыленные стены, с трещинами, пол весь грязный и в царапинах, паркет разошёлся и зияет черными трещинами, еще и прикручен к полу. На циклораме даже не стали снимать, грязь! Для фотографий это критично важные вещи! После фотосессии получилось много лишней работы по ретуши пола и стен! Мебель и детские игрушки тоже в плачевном состоянии, грязные, серые, игрушки засаленные. На фотографиях на сайте студии все чисто и красиво, на деле нет. Мне было неудобно перед клиентами, когда пришли снимать сюда... Очень жаль, теперь ретуши вагон и маленькая тележка!(
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Ремонт детского зала был запланирован и произведен в с…
Оля Выржиковская
Классная уютная студия! Проводили там свадебную фотосессию. Администраторы очень приятные. Удобно бронировать на сайте.
РЭ
Рыжий Эльф
Уютное местечко, вежливый персонал.
Виолетта .
Все красиво. Чисто. Спасибо за ваш труд. Дизайны на любой вкус и цвет. Рекомендую.
Татьяна Р.
Всё понравилось, только душно в залах, даже с включённым кондиционером, пока прошла фотосессия сошло 7 потов
Игорь Владимирович
Отвратительная работа сайта
Евгений Соловьёв
Хорошая студия, снимали там фотопроект «Снегурочка». Наверное, придём ещё, когда придумаем, что снимать.
Настя Бровко
Очень красивая студия❤️
Елена Параева
Моя любимая фотостудия😍 Приезжали на фотосессии не один раз и всегда довольны обслуживанием и фотографиями💋💋💋 Спасибо Вам огромное! Скоро вновь посетим ваши уютные залы, тк впереди знаменательное событие😘
ЕВ
Елена Вишневская
Очень уютная фотостудия! Как дома 😍 Отзывчивые и приятные администраторы, спасибо им большое! Удобное расположение, большая парковка. Кондиционер очень спас, так как Фотографировались в очень жаркий день😭 Детки не хотели уходить из детского зала 😍 так всем понравилось 😍
Алена Красильникова
Отличная фото студия. Рекомендую😊😊
Виктория Васильева
нравится студия . Уютно и очень красиво 😍
Евгения Коваленко
В этой студии провели не одну фотосессию. И лично и с подругами. Очень красивые фото. Студия замечательная. Новогодний зал был очень красивый. Несколько зон. Все со вкусом оформлено.Рекомендую .
ЮИ
Юлия Иванова
В этой студии проходили многие наши семейные съёмки. Очень большой уютный зал с мебелью, красивыми живыми цветами и другими предметами интерьера. В детском зале фотографировали малыша, можно выбрать любой красивый декор. Особенно мне понравился декор с ванночкой для купания, фото получились супер. В студии тепло, уютная атмосфера, вежливый администратор. Обязательно ни раз ещё вернёмся.
VS
VAS S
Отличная студия. Фотографировались семьей в двух залах. Уютно, красиво и действительно тепло, видно что все сделано с душой. Для малышей стильный , минималистичный детский зал . Ребенок был в восторге , уходить не хотел. Отзывчивый , милейший администратор. Как фея незаметно появлялась в нужный момент, приносила необходимое, стоило только озвучить просьбу. Очень понравилась атмосфера, качество услуг, придем на новогоднюю съёмку обязательно.
ЮК
Юлия Козлова
Студия красивая, были в большом зале - очень много живых цветов и очень уютно. Приятная девушка администратор - помогла с настройкой света)
Natasha Natasha
Детский зал ужасно грязный, фотографируются дети, можно же убираться и иногда делать химчистку мебели ... декор еле держится . Не советую..
Oman
Хуже фотостудии не найти! Ощущения ужасные, никакого профессионализма. Одни лишь задержки и обещания. Люди!!!! Не суйтесь в это заведение ни при каких обстоятельствах!!!