Новая
Столовая
КР
Кристина Р
Отличная столовая, вкусно, доброжелательный персонал
КТ
Ксения Т
Все не так как на фото , отношение к посетителям ужасное , в меню все не прописано, что говорит из чего можно выбрать что покушать не понятно , если переспросить то орёт "я что попугай вам повторять" , к посещению не советую эту столовую . Ложки плохо промыты . Мы не местные , приехали в эту столовую по высокой оценки , а итог оказался совсем другим . Повару ,оценка -отлично,вкусно ,спасибо .
АФ
Антон Филатов
Взял здесь суп, щи. ценник стандартный для столовой, не сильно низкий. Суп 120 рублей. Вкусно, но просто запредельный уровень соли. После супа пришлось выпить воды чтобы просто прополоскать рот от соли.
Дмитрий Дмитрий
Вкусно, быстро и не дорого, главное без последствий )) рекомендую 👍
SV
San'ka Vasilenko
Чистота и вкусная еда. Не все рестораны и кафе могут так вкусно накормить.
ТП
Татьяна Пермякова
Приятно удивило👍 Вкусно и сытно😊
Vladislav Kirillin
Было рядом, цены низкие, есть что выбрать
РТ
Роман Т
Обычная нормальная столовая. Первое + второе и компот на троих 1300 рублей.
ся
света яя
Анна ❤️
Впервые здесь была, готовите вкусно, наелась с 2х порций, не дорого еще)
Аnji V
Вкусно , недорого , хороший сервис
Михаил А.
Недурно готовят, порции норм и цены не высокие
Мария Кучеренко
Хочу сказать большое спасибо за приготовленную еду. Никогда не была в этой столовой ,выбрала по отзывам и не ошиблась. Необходимо было заказать много блюд на вынос на поминальный обед (котлеты , солянка, салаты). В день заказа столовая не работала , но нам пошли на встречу и всё приготовили в назначенное время. Все блюда были очень вкусными и людям понравилось. Спасибо вам!
Денис Корчевный
Отличная столовая, приятные девчата работают, цена порадовала за обед, изжоги не было🤩 другу из Китая тоже всё понравилось💪🏼 могу рекомендовать
Виктория Тулянова
НЕ РАБОТАЕТ! 🤬 Следите и корректируйте информацию здесь
Злютик В.
Всегда свежие продукты. Вкусно 👍 рекомендую
Влад Васюк
Каждый день новое меню. Блюд не много, но всегда есть выбор - рыба/курица/мясо и два супа. Бывают очень интересные салаты или бутерброды с икрой. Можно брать половинки блюд. Рекомендую
Никита Саттаров
Чисто, аккуратно, вкусно, не дорого.
M
Monique
Вкусно как дома, хорошие порции, приветливый персонал, чистенько!
Сергей Сергей
Цены для столовой завышены. Но это было бы пол беды если не, заветренные салаты, все. В 14:00 уже половины меню нет и выбрать не из чего. В помещении кондиционер дует так что простыть очень легко.туалета в столовой нет, приходится искать его по этажу. В туалете БЦ нет ни мыла ни сушилки ни салфеток. В чеке нет позиций, что купленно. В куринной котлете, кукуруза, капуста, овощи. Пюре:картофель и вода. Ну и на финал, вешалка с одеждой сотрудников прям около столов👍 В общем не понимаю откуда такой высокий(4.6)рейтинг у заведения.
как так
Суп 🍜 Дальневосточный вкусный но котлеты надо доработать, а так персонал хороший
КШ
Кристина Шестакова
Выбрали эту столовую для поминального обеда по отзывам. Нужно было организовать в субботу, и не смотря на то, что у них выходной, без дополнительных оплат вышли и сделали все на отлично. Столовая новая, соответственно все еще чисто и аккуратно. Еда вкусная, нет ни одного блюда, к которому можно было бы придраться. Спасибо. Есть вопросы по сервису к самому центру, но это уже не сюда.
MS
Mari Sa
Это просто удивительное место, если вы устали от перекусов на бегу) Персонал очень приветливый, предложит полноценный обед на выбор, салат, первое, второе) можно взять на вынос Работают до последнего посетителя Есть выпечка и мороженое Мои дети съедают по полной порции, можно попросить полпорции Есть безналичный расчет Рекомендую к посещению, помещение просторное, с парковкой беда😔
AI
Alexander I
Огромное спасибо хозяину и персоналу. Проводили поминальный ужин, всё очень вкусно, действительно по-домашнему, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо вам всем.
ек
егор катревич
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!
Мария Мацеха
Моя любимая столовая! Вкусно очень! Разнообразно🤩 И демократично!
Чудесная столовая и приятный персонал!
Валерия Архипова
Очень вкусно и очень приятные и внимательные люди работают. Супер котлеты 😀
НЯ
Надежда Ященко
Очень вкусно и не дорого! Советую!!! Персонал молодцы!
Д🤙
Дарья 🤙🏼
Столовая неплохая,выбора и вправду мало,но сама еда очень вкусная,недорогая,персонал приветливый)на пару раз сходить
Keeper Vl
Классная столовая, но вот меню бы поразнообразней
ИБ
Иулия Бузунова
Не понравилось, маленький выбор!
Отличная столовая, свежая еда 🥘!!! Вкусно 🤤
МЭ
Мария Эн
Были на поминальном обеде. Супер вкусные блины, борщ, запечённая рыба, квашеная капуста с брусникой и вообще еда в целом! Все гости отметили
EA
Elena Alehina
Очень вкусная еда. Обслуживание на высоте
Эдуард Скляренко
Столовая дорогая по отношению к другим! Средний чек 300 р. При условии, что вы возьмёте: 1) Окрошка (пол тарелочки, один половник) далеко не самая вкусная!!! С горчицей!!! 2) пюре картофельное и котлета! Вкусные! + 3 кусочка хлеба! Это без чая, Кофе или компота... Про персонал приветливый. Выбор по меню очень и очень маленький для столовой! Буквально три наименования первого: Бульон куриный, суп гороховый и окрошка с ГОРЧИЦЕЙ... На второе: Гарнир три наименования: Пюре картофельное, макароны, гречка. К гарниру предложили: шашлычки из минтая (на деревянных шпажках) Котлета куриная. Тефтели рыбные. + ко всему были ещё спагетти бальонезе И на этом все. По моему тексту может показаться, что выбор нормальный, но это столовая в которой всего одна витрина метровая с продуктами и все! И по факту выбор ну очень маленький... Опять же все в сравнении с той же столовой «8 минут» на ул. Русской... И по цене мне показалось, что это дороговато для столовой...
ПВ
Павел Виноградов
Недорого, цивилизовано и вкусно! Рекомендую!
Николай Загороднюк
Приветливый персонал, вкусно и недорого. Спасибо
Настя Настя
Заехали с семьей пообедать, меню очень разнообразное. На любой вкус!Выпячка очень вкусная, свежая, ароматная. Чек на человека на человека +- 250руб. Рекомендую!!!