Рыжий Лис
Зоомагазин
Не только корма для питомцев, но и бытовая химия для вашего дома
СБ
Степан Бурунов
Витамины, корм, игрушки для кота купили здесь👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Кристина ksss
Хороший зоомагазин, приятные продавцы, выбор есть всегда. Хотелось бы магазин ещё во Владивостоке.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Мороз
Отличный магазин, хороший ассортимент! Очень приветливые,отзывчивые продавцы! Цены👍 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДР
Дубки Релакс
Хороший выбор кормов для животных.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Денис Евтушенко
Самое главное продавцы могут хорошо проконсультировать что и как кому и где сколько принимать, кормить, лечить
Надзорный Орган
Беру здесь корм для кота и собаки. Хороший выбор, нормальные цены и приятные продавцы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Ефремова
Брала лоток для котенка. Выбор удивил, даже не знала, что они бывают такие разные. Продавец помог сориентироваться, но я решила взять самый простой. Котенок освоился за пару часов.
Александра Рогованова
Очень понравился этот магазин, есть прекрасное качество и большой ассортимент. Я буду вас всем рекомендовать, спасибо большое.
Романова Татьяна
Нашему попугаю нужно было менять клетку, старая совсем уже маленькая стала. В магазине нашли подходящую, с просторными жердочками и игрушками. Птице очень нравится — сразу стала активнее, не сидит на одном месте. Порадовало, что консультант показал, чем кормить, чтобы перья были в порядке, купили еще витаминчики.
Оля
У них нашли игрушки, и полезные витамины для нашего питомца. Продавец помог с выбором, остались довольны.
Милана Дмитриева
Рекомендую. Классный магазин, с хорошими товарами. Сотрудники здесь отличные, по выбору меня также все устраивает, вы супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Алина Николенко
Какой классный зоомагазин, спасибо большое Алене, порекомендовала мне отличные товары для моего кота! Буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую, вы супер
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Озерова Валерия
Порадовало, что есть всё для рыбок! Купила аквариум, фильтры, и даже редкие корма нашлись. Теперь мои рыбки выглядят гораздо бодрее.
Майя
Купила тут аквариум и все необходимое для рыбок. Продавец терпеливо объяснил, как всё установить, какие растения выбрать, чтобы рыбкам было комфортно. Оказалось, что у меня были ошибки в уходе, из-за этого рыбки болели. После покупки прошло несколько недель, и аквариум выглядит как маленький подводный мир — все здоровы и активны. Большое спасибо за помощь и советы!
Алена Г.
Спасибо вашему продавцу за консультацию! Все что искали - нашли
Алена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Максим Курочкин
Купил тут корм для собаки, раньше его нигде не мог найти. Продавец подсказал, какой лучше выбрать. Пес ест с удовольствием, теперь буду брать только тут!
Lizaveta
Нужен был корм для черепахи, и тут мне помогли подобрать хороший вариант. Консультант рассказал, какой корм подойдёт лучше, учитывая возраст и вид черепахи. Всё доступно объяснили, я выбрал нужный корм и купил ещё несколько аксессуаров для её аквариума. Приятное обслуживание, всегда приятно возвращаться в этот магазин.
СХ
Слава Хорошунов
Приятный магазин с отзывчивым персоналом. Нравится, что здесь всегда можно найти всё для любимого питомца.
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Леша Шильцев
Очень доволен покупками и обслуживанием в этом магазине. Помогли выбрать идеальный корм для моей собаки.
Леша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Афанасьева Ксения
Купила кошачий домик и лежанку для своего любимца. Сотрудник магазина помог с выбором, объяснил, на что обратить внимание. Домик сразу понравился коту, сразу освоил новый уголок. Всё качественное, домик прочный, а лежанка мягкая. Приятно, что есть магазин, где думают о комфорте питомцев. Обязательно вернусь за новыми покупками🙌🤗
Прокудин Дмитрий
Зашёл за кормом для кошки, нашёл нужный сразу. цены в полне разумные, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором)
Максим Петров
Мой пес страдал от аллергии, нам посоветовали специальный корм. В этом магазине нашли сразу несколько вариантов, консультант помогла выбрать самый подходящий. Аллергия прошла, пес снова веселый и активный. Большое спасибо за помощь и заботу)
Yashagina Hristina
Всегда покупаю корм для своей собаки здесь. Хороший выбор, цены приемлемые. Продавцы помогают, если что-то нужно подсказать 😍 Например, недавно не мог выбрать между двумя видами корма, сотрудница подробно объяснила разницу и помогла сделать правильный выбор. Всем довольна, продолжу покупать здесь 😊
Скотарева М. Е.
Обожаю акции в этом зоомагазине! Накопительная скидка по карте очень помогает сэкономить! всегда можно найти все, что нужно, по выгодной цене
Артем Лапин
Спасибо, что помогли выбрать всё нужное для моей новой собаки. Без вас бы не справился!
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Анна
Заказали когтеточку для кошки под заказ. Все быстро доставили, продавцы вежливо проконсультировали. Отличный сервис!
ПМ
Полина Макарова
Очень приятный персонал и отличный выбор товаров для домашних животных. Здесь можно найти даже самые редкие вещи для заботы о питомце. Большое спасибо
Полина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дима Кудряшов
У нас в семье много домашних питомцев, и зоомагазин стал нашим постоянным выбором. Евгения всегда помогает подобрать корм и аксессуары. Спасибо за профессионализм!
Полина Каменская
Мы всегда закупаемся в этом зоомагазине. Цены отличные, а качество товаров на высоком уровне. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Николаева
Здесь всегда можно найти все необходимое, от игрушек до специализированных кормов. Очень удобное место для любителей животных
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктор Лукьянов
Зашел в зоомагазин, чтобы купить игрушку для кота. Продавец Алена помогла выбрать подходящий вариант. Все вежливо и быстро, цены приятно удивили))
Диана Жукова
Здесь есть все для наших пушистых друзей. Корма, лакомства, игрушки. Покупаю здесь уже давно и все всегда супер
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
Женя Пф
Покупаем котикам более 2 лет. И все устраивает.
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Альмова
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и аксессуаров для наших питомцев. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Inga
Нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и дать совет по выбору товаров для моей кошки. Цены доступные, а ассортимент широкий, за это лайк)
Виктория Ширяева
Вот хочу поделиться впечатлениями об этом зоомагазине. Во-первых, цены меня приятно удивили. Обычно в других магазинах гораздо дороже. А ассортимент у них тоже порадовал – можно найти практически все для своих питомцев. А еще что мне понравилось, там работают отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь с выбором или ответить на вопросы)
Людмила Комарова
Хороший магазин. Сотрудники магазина профессионально консультируют по вопросам ухода за животными и выбору кормов и аксессуаров.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ершова Ксения
В этом магазине всегда приятно общаться с продавцами. Они всегда готовы помочь с выбором товара и дать совет по уходу. Нашла здесь все необходимое для своей кошки: корм, игрушки и наполнитель.
Милена Бондаренко
Спасибо продавцу Алене, помогла выбрать наполнитель и корм.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Екатерина Погребняк
Отличный магазин, с широким выбором товара. Цены адекватные, а обслуживание вежливое. Нашла здесь все для своей собаки и игрушки и аксессуары. Вообщем, все нравится, рекомендую!!
Ruslan
Часто захожу в этот магазин за кормом для своего кота. Хочу отметить, что ассортимент товаров довольно широкий - есть все, что нужно для заботы о домашних питомцах, по доступным ценам.
Татьяна Павловская
Большой ассортимент игрушек и кормов для животных. Есть из чего повыбирать
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Виктория Любимова
Доступная цена и высокое качество товаров. Здесь можно хорошо сэкономить без ущерба для питомца.
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое!!! Нам очень приятно.
Наталья Шарипова
Пришла в зоомагазин за новой миской для своего кота. Нашла все быстро и без проблем. Понравилось обслуживание и ассортимент товаров.
Анна Матвеева
Этот зоомагазин стал нашим любимым местом для покупок. Товаров много и можно брать под заказ.
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ЭС
Элина Сафарова
Отличный зоомагазин с широким ассортиментом товаров для питомцев! Здесь всегда можно найти все необходимое для заботы о домашних животных. Евгения каждый раз помогает с выбором. Советую
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Ольга Тарасова
Лучший магазин по крайней мере для меня это Рыжий лис. Спасибо огромное вам за то, что у вас все есть в наличии то что нам необходимо и все по привлекательным ценам.
Наталья Уварова
Огромная благодарность продавцу. Помогли найти то, что я искала. Спасибо)) Ассортимент и цены приемлемые.
Карина Лебедева
Впервые была в этом зоомагазине, очень понравилось обслуживание. Спасибо большое Алене, порекомендовала мне хороший корм.
29 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Георгий Трясогузов
Очень здорово что здесь можно заказать товары под заказ, как раз то что мне было нужно. Я вас всем рекомендую, наш любимый зоомагазин.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤