Корея 25
Агентство по трудоустройству за рубежом
ОЧ
Оксана Чижевская
Решила попробовать поработать за границей, но самой как-то ехать, искать какие-то варианты было страшно. По совету подруги обратилась в эту компанию. Спасибо вам большое – реально помогли. Поехала в Израиль, уже с конкретным планом. В итоге отлично заработала на фабрике мороженого, всё легально, никаких проблем не возникло.
Марина Артемьева
Если бы можно было не ставить звезд, так бы и сделала! Все красиво рассказал Алексей , только вот документы ещё бы сделал все правильные! Поехали с мужем в Израиль , да знали, да предупреждали что очень тяжело туда заехать . Пришли бы без проблем ( взяли больше денег чем нужно, хотя Алексей говорил по 500$ на человека это нормально. У нас на двоих было 4’500 $ на двоих)На неделю Но когда на допросе меня попросили показать бронь отеля , возникли вопросы! Отель который забронировал нам Алексей Стоил 8000 тыс шейкелей - это 2500 $ - это 192’000т.р НА НЕДЕЛЮ ОТЕЛЬ ! Ну как бы Алексей вопросики возникли и не только у сотрудником службы контроля но и у меня глаз выпал. А обратный билет - просто филькина грамота В заметках на телефоне напечатали и распечатали . Вообщем разочаровались и никогда в жизни больше с Вами не свяжемся. Ещё и на связь не выходит! Не рекомендую и не советую.
Татьяна Алекс
Корея 25 - отличная возможность немного посмотреть мир и подзаработать. Поработала год в ресторанном комплексе в Южной Корее. Я ездила с подругой, которая уже раньше работала с Корея 25. В итоге все нормально, как и было обещано, через 2 месяца мы получили визу. Зарплата была 2200 плюс чаевые.
Д К
Читайте строго, только отрицательные отзывы
Дз
Дмитрий загорнов
Купите билет за свой счёт, оплатите 25000 рублей за кета и документы. 15000 рублей отдадите за поиск работы которые вам не вернут, оплата труда только через 1,5 месяца. Оплата жилья за свой счёт. Оплата жилья около 500000 вон. Неизвестно ещё получите ли вы деньги за те полтора месяца, которые проработаете. Менеджер девушка и мужчина (Алина, Алексей без фотографий на аватарке) вас просто заблокируют и кинут.
ВИ
Вова Исмаилов
Огромное Спасибо вам за качественную работу! Благодаря им, в начале прошлого года я получил работу в Южной Корее и смог пожить в этой прекрасной стране. Они были на связи со мной на протяжении всего процесса, и я всегда мог рассчитывать на их помощь и поддержку. Они сделали всё возможное, чтоб облегчить мой переезд, помогли с документами и обеспечили жильём. Наверное, поеду еще раз. И снова через них. ;)🤝🙏🏽
Александр Понамарев
На заработки от этой компании езжу не первый год. Сотрудничать очень приятно, делают работу свою быстро, «завтраками» не кормят. Ни разу не было такого, чтобы я по полгода ждал пока мне документы сделают или вакансию найдут. Все в короткие строки, организованно. Что касается условий проживания и самой работы, не курорт конечно же и работа не легкая, зато есть все для комфортного проживания и зарплаты более чем достойные! Компанию рекомендую, одни из лучших.
Кристина Умарова
В корее сделали нам визу и помогли с работой. Единственная адекватна компания. Агенты молодцы тоже. работ конечно не так много в данный период. но без работв не оставят.
P.I.M.P. .
Ребят читайте отзывы настоящие, а не блеф который пишут многие) то что наобещает вам Алексей делите на 2 или 3, чтоб потом не разочароваться. Ждем когда он сядет, за свои деяния.
Володя Петров
Хочу сказать спасибо агентству за то, что вы ответственные люди. Я когда второй раз ездил в Корею на работу, умудрился по дороге к работе немного заблудиться на промежуточной остановке. Как бы это сказать, немного.... Испугался:) Но тут полностью мой косяк был, чуть-чуть приключений захотелось. Связался с менеджерами, нормально, нашлись, нормально доехал куда надо:) В общем, ребята всегда помогут, и всегда на вашей стороне. Буду ездить ещё, но уже без приключений, хватит:)
ОS
Ольга Slim
Ездили с сестрой в Инчхон, работали на фабрике по упаковки, за по нашим выходила 186.000 в месяц. Прработали 2 месяца потом делали выезд , сездиди в тай отдохнуть на 2 недели. И вновь заехали на 1 месяц. Сейчас дома во Владе, хорошая компания, заработать денег можно. И визы тоже они делают. Работы есть, выбор был.
Андрей Андреев
Всех приветствую , хотел бы написать данный отзыв непосредственной из самой Кореи куда меня отправили помогаторы И так начну с самого сладкого на руки вы получать будите 100000-120000 в рублях ( а платят в местной валюте ) , за квартиру вычитают 20 тысяч рублей хотя условия никакущие ( по 4 человека нету кроватей все как бичи на матрасах спят ) за свой счет пасуда , все бытовое , и постельное белье с матрасами Агент Алина не делает ничего а отмечу с зарплаты она получает 200 баксов 🔥 Алексей в целом все сделал обещанное кроме главного не сказал правду про реальный размер оплаты труда он не как обещанный 2500-3000 тысячи долларов а 1200 баксов ровно в 2 раза обманули А так земля стекловатой кто так делает 🔥 всем благ и не тратьте силы и время на эту конторку ( мы русские своих не обманываем ) цитата из фильма брат 2
Алексей Кузьменко
Почти все хорошие отзывы под одноразовыми женс.никами, хотя работа в основном мужская. Наводит на нехорошие мысли
Даниил Балаганский
Мы с друзьями уже третий раз ездим на работу за границу с этим агентством. Нам нравится. Да, понятно, какие-то деньги им надо заплатить, но зато мы со всеми организационными вопросами не паримся – оформление, перелёты. Работодатели не кидают. В общем, агентство профессионально работает, рекомендуем.
ЮП
Юлия Помарянская
Хочу поблагодарить агентство за отличный опыт работы в Европе и за классные впечатления. Конечно, лететь было далеко, но сотрудники регулярно связывались, контролировали процесс. нормально встретили, устроили. Зарплата нормальная, получилось заработать. Рекомендую!
Тима Захаров
Я уже не в первый раз езжу на работу за границу. Очень нравится с ними работать – оперативно и грамотно находят вакансию, делают документы. Конечно, там не отдых, но условия труда нормальные и зарплата очень хорошая. В общем¸ молодцы ребята, если кто хочет попробовать – обращайтесь, рекомендую.
Екатерина Горшкова
Я, в принципе, легка на подъём, и поэтому, когда появилась возможность поработать в Чехии через это агентство, я долго не думала. Отлично съездила! Менеджерам агентства хочу сказать спасибо, они не просто делали свою работу, но и старались сделать так, чтобы мне было комфортнее:)
КВ
Ксения Владимировна
Я хочу выразить огромную благодарность агентству 25 и отдельно Кристине и Алексею за их профессионализм и поддержку! Я долго собиралась попробовать поработать за границей, но всё боялась. Подруга посоветовала это агентство. И дело сдвинулось – помогли найти возможность поехать в Чехию, с оформлением. Ну и конечно поддержка была очень ценной.
Антон Садовников
Я ещё до пандемии несколько раз ездил поработать в Европу с этим агентством – раз в Нидерланды и пару раз в Польшу. Сейчас вот в Корее поработал. К работе агентства претензий вообще никаких – очень ответственно и профессионально работают. Как обращаюсь сюда, знаю – всё будет в порядке!
Павел Клочков
Хочу поблагодарить агентство, за то что помогли получить рабочую визу и съездить на зароботки в Корею! По организации, условиям труда и зарплате – всё отлично! Очень непростая ситуация была для нашей семьи, но благодаря возможностям, которые открылись после обращения в Корея 25, мы её благополучно прошли.
ОШ
Ойбек Шомурзоев
Здравствуйте я заплатил за то что они мне документы делали в Германию на завод по сборке металлических конструкций и в итоге я заплатил 1500 долларов и они типо сделал запись в посольство Польши на получение визы в итоге ни вызы ни денег вот так вот так что думайте сами стоит ли связываться с ними всем всё хорошого , мой вопрос 89295776948
ОШ
Ойбек Шомурзоев
Екатерина М
Буквально позавчера прилетела из Европы полная позитивных впечатлений. Смогла там поработать три месяца, устроилась через Корея 25. Конечно, я рада, что всё прошло удачно, и я понимаю, что это заслуга команды агентства, которая всё отлично организовала. Кстати и по зарплате я осталась очень довольна!
Алёна
Мне очень хотелось побывать в Турции. Друзья рассказывали про возможность поработать там. Я долго сомневалась, но потом всё-таки решилась. Спасибо большое менеджерам Алексею и Нине, за то что всегда старались поддержать. Всё прошло в принципе как и рассказывали. Встретили, оформили, всё по плану. Получила очень хорошие впечатления и опыт!
Дарья 0901
Мне понравилось в агентстве Корея-25 то, что они с самого начала заряжают оптимизмом и какой-то энергией. Это конечно не просто решиться куда-то поехать далеко. Но я всё-таки решилась – съездила в Израиль. Организовано всё было отлично – ребята из агентства, Кристина и Алексей, всегда были на связи и поддерживали. Спасибо агентству – всё организовали профессионально!
м
маргарита
Я очень благодарна агентству Корея 25 за возможность посмотреть мир чтобы при этом можно было бы ещё заработать. Как-то у меня не складывалось здесь с работой, и я решила, а почему бы не поехать? Созвонилась с агентством, мне все объяснили, что и как, и я очень даже неплохо съездила в Турцию. Менеджерам агентства спасибо за хорошую работу!
Татьяна Белянская
Уже не в первый раз я выезжаю на зароботки в разные страны через агентство Корея 25. Мне очень нравится, как работают - ответственно и профессионально. Никогда не было проблем с чем либо, за что они отвечают. Всегда знаешь, что у тебя есть поддержка. Хорошая компания!
А.
Алена .
Спасибо агенству за то что помогли мир посмотреть и заработать. Поработала в Израиле. Меня друзья, родные отговаривали, мол далеко. Ничего, всё нормально было организовано. С документами никаких проблем, работа официальная, всё как договаривались заплатили. Обратно вернулась нормально. Может ещё куда сгоняю 🤗
Спасибо агентству за возможность побывать и поработать в прекрасной, теплой Турции. Работа понравилась и дала кучу положительных эмоций. Буду рекомендовать ваше агенство всем знакомым, которые также соберутся поработать заграницей.
Анастасия ,
В агенстве Корея25 мне оказали большую помощь в оформлении документов и получении рабочей визы. Очень грамотное сопровождение и помощь во всех вопросах. Работали в Корее. Перелёт был классный, меня встретили хорошо. Тёплая страна, с гостеприимными и улыбчивыми людьми. Спасибо эту агенству по трудоустройству, что исполнили мою мечту!
Светлана Иванова
В агенстве Корея25 помогли определиться с визой, разложили всё по полочкам и составили план необходимых документов для получения визы. Корея25-это профессионализм, глубокое понимание своего дела и ориентированность на результат. Рекомендую всем, кто хочет поработать заграницей.
Светлана Светлана
Я очень благодарна, что нашли мне работу по специальности в сфере туризма! Процедура оформления прошла комфортно, чётко в обсуждаемые сроки. Очень важно, что всегда были на связи, помогли решить вопросы с документами, отвечали на все вопросы и поддерживали. В первый же месяцы я получила ту должность, которую и хотела. Опыт сотрудничества с агенством Корея25 был для хорошим стартом!
Ольга М
Очень помогли трудоустроиться в Корее. Всё максимально безопасно, без скрытых обязанностей и обмана. Как девушке, мне очень страшно было решиться на работу заграницей, но пересилив свой страх, я получила достойную работу. Менеджеры прекрасные, помогли с документами, подбадривали, поддерживали, интересовались, вообщем полное информационное сопровождение до вылета и на протяжении всего пребывания в стране. Спасибо большое!
Алина Гуринец
С помощью этого агентства нам с подругой удалось поработать уже много где: и в Корее, и в Германии и в Израиле. Нигде не обманули, платили стабильно, чётко оговорённую сумму, с жильём и едой проблем не было. Где-то приходить перерабатывать, но за это хорошо доплачивали. Да мало того, что поработали, так ещё и мир посмотрели. Планируем в скором времени ещё поехать, только не определились куда. Ну думаю ребята подскажут и помогут как всегда. Спасибо за ваш труд.
Анна Менина
Работали вместе с мужем в Южной Корее, получали хороший оклад, условия тоже отличные. Всё это благодаря агентству Корея25 и её менеджерам. Помогли с документами, обеспечили работой и отдельным жильём. Рекомендую, профессионально помогают начать зарабатывать заграницей.
Лиана Акопян
Я хотела бы поблагодарить вас за предоставление отличных услуг. Процедура получения рабочей визы былы организована идеально. Очень корректно и вежливо отвечали на все вопросы, терпеливо объясняли, какие документы нужно мне выслать для оформления. Желаю вашему агенству процветания и побольше искренних и благодарных клиентов.
Антон I--Idm
А вот у меня случились трудности с оформлением документов, потратил 3000€ ни чем не помогли, в итоге эти деньги на ветер… несколько раз подумайте прежде чем платить и половину информации не рассказали!
Виктория Сергеева
Можете не переживать вас здесь не обманут, я через них уже второй раз поехала работать. Все очень быстро мне организовали, все условия совпали. Сейчас работаю в Германии, в Гамбурге, полностью все устраивает, особенно условия оплаты труда.
Илья Серых
Все чётко, деньги хорошие заработал! Открыли визу на 3 месяца, работал на заводе в Чехии. Документы оформили в срок, помогли с трудоустройством и в перелётом. Питание и жильё на уровне. В выходные дни изучал достопримечательности местные. Вообщем и работал и можно сказать путешествовал. Продолжу с ними и дальше сотрудничать.
Татьяна М
Трудоустроили, не обманули. Работала в Чехии поваром в ресторане. Очень хорошо платили и график удобный. А все благодаря агентству по трудоустройству Корея 25. Организовали все грамотно, хотя конечно были сомнения "а вдруг кинут", но интуиция не подвела, здесь работают честно.
Татьяна Брук
Удалось поработать заграницей в ночном клубе. Сказать, что было страшно вот так ехать куда-то ничего не сказать. Обратилась за помощью в Корея 25, основываясь только на отзывах в интернете. Искать работу на всевозможных порталах и социальных сетях самой мне не хотелось. Здесь все сделали за меня, спасибо! В итоге получила рабочую визу, легальное трудоустройство, комфортные условия и конечно же опыт, ну а по итогу и хорошие выплаты!
ДН
Дарья Никулина
Хотели с мужем поработать заграницей, чтобы скорее выплатить ипотеку, слышали, что деньги можно нормальные получать. Да и в России особо ничего не держало, решили рискнуть и обратились в агенство Корея 25. Помогли оформить необходимые документы, тк это сложно сделать. Работали на стройке в Германии, условия хорошие и деньги приличные. Удалось отложить и выплатить оставшуюся часть ипотеки. Надежная контора, советую обращаться.
Владислава Дмитриевна
Спасибо вам за качественную работу! Благодаря им, в начале прошлого года я получила работу в Южной Корее и смогла пожить в этой прекрасной стране. Они были на связи со мной на протяжении всего процесса, и я всегда могла рассчитывать на их помощь и поддержку. Они сделали всё возможное, чтоб облегчить мой переезд , помогли с документами и обеспечили жильём . Наверное , поеду еще раз. И снова через них.
Алина Петрова
Я очень благодарна агентству за помощь в трудоустройстве в Корее. Без их профессиональной поддержки, я бы не смогла найти работу в стране. Они не только помогли мне с поиском работы, но и организовали визовую поддержку, а также обеспечили необходимые консультации и поддержку на протяжении всего процесса.
Максим .
Они профессионалы в своей области и готовы помочь вам на любом этапе процесса. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Янкова
Недавно мы с супругом воспользовались услугами данного Агентства по трудоустройства. Нам предложили работу в Латвии. На стройке для мужа и сиделкой для меня. Понравилось, что сопровождали нас на протяжении всего процесса подачи заявления на работу. Они так же предоставили подробную информацию, помогли с документами, с билетом, с перелетом. Сейчас муж еще в Латвии (на месте продлил контракт), а я вернулась временно домой. Зарплата вовремя, жилье предоставляют приличное, если едете парой, то удобно что можно жить вместе. Переработки оплачиваются хорошо. В свободное время изучали окрестности. в общем понравилось. Обращайтесь, не волнуйтесь. Одних в чужой стране вас не оставят. Но поработать придется. Рукастых очень ценят кстати
К M
В начале лета я воспользовалась услугами данной кампании, чтобы найти работу за границей. Искала работу в Швеции (так как ещё в институте ездила туда по обмену и немного знаю шведский, да и в целом нравится страна), и агентство оказало мне всю необходимую помощь. Предоставили информацию о требованиях для работы, помогли с документами, организовали перелёт. На месте встретили, заселили в квартиру, рассказали чем предстоит заниматься. По работе, конечно, небо и земля с нашими работодателями. Все переработки - оплачиваются, з/п без задержек, все честно и прозрачно. Конечно, при первой же возможности ещё раз поеду. Спасибо.
One Two
В Европу через них в том году ездил, эти ….перестали брать трубки по прилёту в Польшу, а дальше их посредники начали сосать бабки, по факту летел на завод в Германию, по факту отправили в шутторф(за что я ещё допом заплатил) на ферму убирать фикалии , и не за 2500 евро как обещали а за 1300, отдал бабок больше чем заработал, пришлось вернуться в Польшу и отбивать свои,выводы делайте сами. Желаю этой конторе поскорее загнуться
Катя Сергеева
До пандемии дважды пользовалась их услугами, работала на сезонке в Ю.Корее. Все было очень круто! И проживание, и оплата. По семейным, пришлось сделать перерыв в работе, но сейчас решилась съездить уже куда-нибудь в Европу. Язык немного подтянула, думаю, будет плюсом. Уже подобрали варианты (так как у меня есть корочки мед.сестры), то могу поработать сиделкой. Готовим документы. В первый раз было все очень быстро, просто и максимально эффективно.
Екатерина Суханова
Большое спасибо компании за то, что эти три месяца для получения визы пролетели незаметно! Так как ранее Уле летала с ними работать в Корею (до пандемии) на морскую капусту, то совершенно не было никакой паники. Сбор документов, подготовка- все прошло хорошо. Оперативно подтягивала английский, но было очень удобно держать связь по телефону и эл.почте, чтобы не тратить время на лишнее разъезды. Всегда на связи, всегда отвевали на вопросы. Знаю, что совершенно не ошиблась с выбором агенства. Визу одобрили, билеты куплены. Спасибо, вы крутые!