SM flowers
Студия цветов
Цветы. Шары. Игрушки. Доставка. Накопительная система скидок
ИН
Иван Наумов
Заказываю ни первый год тут цветы. Вообще покупаю цветы ни в одном месте я конечно, но тут это просто лучшие ребята: всегда идут на встречу, организуют все идеально по времени (допустим была доставка в 7.20 утра, сделали всея как ниндзя, и идеально вовремя). Букеты заказывал: составят букет, сфотают, видео снимут, все покажут. Чувствуется, что именно с желанием делают все, а не просто лишь бы продать скорее. Очень хочется, что бы ребята не сдавали позиций в уровне сервиса. Шикарное место, рекомендую всем, кто ещё раздумывает над местом покупки цветов
НВ
Наталья Выборнова
Заказала букет, просто обозначила свои пожелания и сумму. Итог -очень красивый букет, получательница была в полном восторге. Уже не в первый раз беру цветы именно тут, всегда свежие цветы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,хорошего вам дня и настроения!)
Дарья Михальченко
На днях заходила за цветочками для подруги. Цветы свежие, девушка флорист очень чуткая и отзывчивая! Собрали самый красивый осенний букет 😻
ОП
Оксана Пахомова
Обожаю этот цветочный рай😍 Постоянно беру здесь букеты на все случаи жизни. Девочки здесь очень вежливые и клиентооринтированны! Отдельное спасибо флористу Евгении, всегда подберёт под ваш вкус и бюджет шикарный букет, хоть яркий, хоть в нюдовых оттенках, хоть живые хоть сухоцветы💐 Частенько заказываем онлайн и приходим уже за готовым шедевром и просто забираем без ожидания очередей и сборки, что очень выгодно когда мало времени☝🏻 Цветы всегда в свежем состоянии, стоят долго и радуют глаз🥰
ДВ
Диана Вернохай
Замечательный цветочный магазин. Прекрасный выбор, заказываем цветы только здесь. А у флориста Евгении талант, собирает самые лучшие букеты, всегда вежлива и открыта к помощи в выборе!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,прекрасного вам настроения!)
ЛК
Лидия Кудряшова
Заказываю цветы только в этом магазине, на все случаи жизни) Девчонки молодцы , заказываю онлайн, говорю на какую сумму и букет готов, уже знают какой у меня вкус) Все всегда красиво и быстро) Отдельное спасибо Евгении❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,будем стараться для вас,хорошего вам дня и прекрасного настроения!)
ЖС
Же Селив
Мой любимый салон🥰 брать тут цветочки одно удовольствие😊
Анастасия Щ.
На обмане в наше время далеко не уедешь. Ставьте себе дома такие цветы, как продаёте. Или получайте такие в подарок. В эту пятницу вечером супруг с дочкой зашёл купить цветы на сюрприз. Дома я сразу увидела, что розы уставшие, простояв ночь, они упали. Две упали полностью. Третья пока кое как держится (понедельник). При том, что отопления на тот момент дома не было и в квартире была холодина. Конечно, я огорчена, что такие люди работают в цветочных. Или начальство заставляет продавать до последнего вздоха цветы. Расстроена. И сказала мужу, больше цветы там не покупать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,мы искренне сожалеем что данная ситуация произошла,это не соответствует нашему подходу…
Татьяна Козвонина
Благодарю студию SM flowers за оперативный сбор букета для нашей родственницы! Шикарный букет под заявленный бюджет - быстро, красиво🤗 Из Новокузнецка до Владивостока - для любимой именинницы 😘
НБ
Наталья Баклаенко
Заказываю букеты на доставку только тут Все сделано быстро , девочкам доверяю Они букеты собирают сами , говоришь только на какую сумму Ни разу еще не подводили Всегда клиентоориентированны Всегда сделают небольшую скидочку Рекомендую
Ангелина Ч
Заказываем цветы только тут. По поводу магазина для выбора свадебного букета даже не думали. Продержался без воды с 8 утра до 11 вечера, спокойно пережил традицию «бросок букета» с борьбой за букет😅 Спасибо, флористы лапочки💚
KK
Kit Kat
Розы даже суток не простояли. Куплены вечером 06.07 и уже были мягкие. Как флорист может позволить себе продать цветы в таком состоянии? Видят, что человек не разбирается и пихают
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,всегда идем на встречу нашим клиентам,только увидели ваш отзыв к сожалению,предлагаем с…
Здравствуйте, пишу отзыв восхищения свежести цветов. Букет собрали 14 февраля и на сегодняшний день воду не разу не меняли а стоят они идеально! Сегодня 7.05.2025 заказали цветов у девочек на Сахалинской 41г, потрясающая сборка букетов, цветы наисвежайшие❤️ все очень красиво а главное именинница очень счастлива 🙏🏽
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за приятные слова!)Подарен с любовью букетик)Очень стараемся для любимых клиент…
ИЛ
Илья Лукьянцев
Безумно прекрасный и приветливый магазин, персонал и продавцы отличные и приятные люди, собрали прикрасный и милый букет для девушки, спасибо !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,очень приятно,хорошего дня и прекрасного настроения!)))
ТС
Татьяна Соболевская
Огромное спасибо персоналу студии цветов, в частности работающих в филиале на Сахалинской 41 "Г" в ТЦ "Орион". Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Девочки всегда вежливые, доброжелательные, собирают отличные букеты. Если есть вопросы, то всегда квалифицированно и со знанием дела все объяснят и подскажут. Рекомендую Вашу Студию всем знакомым и коллегам по работе. С уважением, Татьяна.
Алина Красильникова
Отличный магазин! Флористы очень вежливые и приятные. Состояние цветов на высоте🤩 обращусь ещё не раз🦋
Олеся Д
Самый ближайший из цветочных магазинов к моему дому. В последнее время качество цветов стало ужасным. Потратив 2 тысячи на букет из хризантем, выкинула его спустя 3 дня. Хризантемы это не те цветы, которые за 3 дня завять должны. Продавцы уверяют, что цветы свежие, но увы, на неделе оказалось, не совсем свежие
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вечера,всегда идем нашим дорогим клиентам на встречу, что касаемо данной ситуации не вводите…
Анна Н
Удобное расположение, вежливые сотрудники) Стойкость цветов предугадать невозможно, надеюсь порадуют хотя бы несколько дней🙂 Спасибо за красоту!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 хорошего дня!и отличного настроения!ждем вас в гости)
Екатерина Брижишова
Отличный персонал, всегда помогут подскажут , всегда свежие цветы и самое главное для меня долго стоят, если и приобретала цветы то только там😌♥️♥️♥️
Иван Иванович
Удобно расположенный магазин на входе в ТЦ. Не могу сказать, что широкий ассортимент цветов, но есть то, чего не хватает во многих других местах: поздравительные открытки и упаковка. Персонал вежливый, цены средние, итого 5 звёзд.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв,рады видеть вас снова в гостях,девочки могут внести в базу постоянных…
We are .
Очень красивые цветы!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое,рады видеть у нас в гостях)
Вероника Климанова
Заказываю цветы только в этом магазине , и всем советую🔥🔥🔥, качество и свежесть цветка на высоком уровне , а девочки флористки собирают просто божественные букеты 😻😻😻
Евгений Кван
Добрый, приветливый, отзывчивый персонал, девушки профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут с выбором! А ассортимент товара просто радует глаз, цветок всегда есть в наличии и нет таких что б попадались уже завядшие! Вообще, этот цветочный магазин просто душевный, дарит радость и поднимает настроение!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв стараемся ради клиентов!!
Евгений Кван
Анжелика А.
Вчера муж купил цветы, сегодня меняя воду уже заметила подвядшие. Решила вскрыть красивую упаковку и нашла несколько цветов, сломленных в середине стеблей. Из 5 роз на сегодняшний день подвяли 3 -печально. В целом красивый букет. Первое фото вчерашнее и даже там видно что цветы вялые.
10 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня,если бы сообщили нам на рабочий номер свою претензию,без проблем вопрос решен был бы мгн…
АЧ
Александр Чащинов
Хочу выразить благодарность данному магазину за оперативную работу в выборе букета для близкого мне человека , быстро вышли на связь, быстро помогли выбрать и все сделали в лучшем виде , огромное вам спасибо❤️❤️❤️❤️
ТЗ
Татьяна Зубрицкая
Всегда свежие цветы в букетах, высокая клиентоориентированность !
Юлия Суходуб
Всегда широкий выбор свежего цветка! Самые приятные цены на тихой. Персонал всегда отзывчивый, помогут воплотить любые задумки🥰
SR
Sofya Rusakova
Очень приятные девушки работают. Цветы иногда повядшие, но если удачно зайти, букет получится хорошим :)
ТЧ
Татьяна Ч
Все всегда на шикарном уровне. Девочки все всегда подскажут. 🌹🌹🌹
Саня
Букет просто шикарен😍 Все цветы так приятно пахнут😘 Большое спасибо за такуй великолепный букет♥️♥️♥️
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова!Весь секрет в любви)хороших выходных😘Ваш Sm🥰
ЕШ
Екатерина Шап
Отличный цветочный! Брали букет подруге на юбилей 55 роз. Во-первых, очень красивые розы и запах был шикарный. Во-вторых, простояли долго. 👍 Девушка, которая нам собирала букет, очень хорошая, вежливая. Нам даже парень с девушкой (хозяева) помогали, советовали, какие розы лучше взять. 😊 Советую от всей души!😉
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно слышать,стараемся сделать ваш день немножечко ярче)хорошего дня!
Цветы не очень свежие, продавец очень не довольна что к ней приходят
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,посещали наш магазин 7.02.24?возможно после падения ребенка вашего на вазы и слома цветк…
Евгений Курочкин
На самом деле помогли в трудной ситуации с выбором, ваш букет не дал распаться нашей семье, спасибо огромное ребята, за профессионализм и понимание 👌🏻всем буду советовать 😊спасибо большое
Оксана Ястребкова
Замечательная студия цветов! Не первый год заказываю букеты только у ребят sm_flowers. Подберут букет или композицию на любой бюджет как при личной встрече, так и удаленно по воцап. Цветы всегда свежие, ни разу не подвели. Есть доставка, что в последний заказ было очень удобно.
ДН
Даниил Никифоров
Девчата умницы, цветочки свежие, подсказали направили мысли и приемлемая цена.достойный магазин.также есть место для парковки и поздно вечером тоже работают удобно.
Мария Бурдюк
Уже очень давно покупаю здесь цветы, всегда свежие, прекрасные букеты, приятные флористы, замечательный магазин! Большое спасибо!
Александра Шуева--Усатых
С девочками сотрудничаю уже два года . Приветлевые , отзывчивые , пунктуальные , цветы всегда свежие . У девочек очень тонкий и чуткий вкус , всегда подберут и по советуют . Всяческих благ и успехов вам , процветантя бизнеса 🌹💐
Алевтина Стрижова
Отличная студия цветов!Очень приветливые флористы! Заказывала букет цветов дистанционно, девочки молодцы по телефону помогли подобрать нужный букетик!Цветочки были все свежие и букет простоял ни один день.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,рады стараться для вас, очень приятно.)))
КС
Кирилл Свитечев
Отличный магазин по доступным ценам,девочки молодцы очень приветливые,всегда подскажут от души!работает до поздна всегда можно забежать поздно вечером и будут флористы а не охранники ночные)
tp
tyan polly
Вчера приобретали цветы в Вашем магазине, а они максимально в ужасном состоянии, сегодня пионы уже умерли своей смертью. Не первый раз уже замечаю, что Вы кладете некачественные цветы. Цветы должны радовать, а не вызывать негативные эмоции. Очень разочаровалась в Вашем ассортименте цветов. Была постоянным клиентом раньше у Вас, сейчас уже задумаюсь, стоит ли приобретать лишний раз букет в этом магазине.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите когда были у нас?
Л
Л
Спасибо девочкам! Всегда красивые, свежие букеты!
Анастасия Панова
Очень грустно конечно, шарики надули так ,что на день рождения один уже был почти на полу .
3 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите дату визита и мы рассмотрим вашу ситуацию?
Dart Viper
Искал подарочный букет в коробке на день рождение девушки, девочки помогли в выборе, всё рассказывают, клиентоориентированность на высоте, цветы красивые, оформление достойное, советую обращаться, фирма хорошая!
Софья Белякова
Заказывала букет 15.08.2022. Шикарный букет, цены недорогие, впечатлена, талантливые и высококласные флористы, все сделано со вкусом. Спасибо Вам большое.
Vova Vovaa
Хороший салон. Все супер.
РЛ
Рогалева Лариса
Самый замечательный салон цветов, отзывчивый, терпеливый персонал, профессионалы, огромное вам спасибо!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мы всегда вам рады)))
Обслуживание отличное , с другого города заказал , даже смогли доставить до общежитий двфу , притом , что многие не могли , букет красивый , даже поцелуйчик на последок отправят , ОТЛИЧНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ
Алена С
Приятная девушка из ничего собрала красивый букетик, спасибо. Очень скудный ассортимент. Хочется разнообразия цветов.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно за ваш отзыв, разнообразие цветов увеличили, приняли к сведению, пост…
Антон Таюрский
Очень вежливые, компетентные девчонки, всё расскажут, покажут, посоветуют, молодцы! Покупал шарики жене на день рождения, продержали больше двух месяцев! Цветы сколько не покупал всегда свежие!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, ждём вас в гости снова.)