У Михалыча
Салон-парикмахерская
Сарай Фургонцев
Хожу сюда 8 лет. Парикмахерская огонь!Кабул - лучший парикмахер! Советую посетить!
А.
Артемий .
Самая лучшая парикмахерская, всегда хожу только сюда. Мастер по-настоящему занимается своим делом, всегда только положительные ощущения после стрижки!
А. G.
Вот вы и попались! За подобную писанину уши с руками отрывают. Даже не извинились. Навещу лично.
КР
Кристина Рыбалка
Парикмахерская очень хорошая. Ставлю 5 звёзд. Маникюр топ. И играет музычка.
КА
Кабылжон Ахмедов
Уважаемые клиенты, стрижка после 20:00 только по предварительной записи
КП
Кеша Петров
Очень хорошая парикмахерская
ГГ
Габриэль Грехов
Подстриглась здесь, уже пару лет. Всё нравится.
Fil Burov
Прекрасное место! Дружелюбная атмосфера. Всегда хожу туда.
НР
Николай Р.
Регулярно посещаю данное место с 2014 года. Проблем никогда не было. Атмосфера уютная, я бы даже сказал, что домашняя. Всегда выслушают ваши пожелания и реализуют их в лучшем виде. Мастер работает также с опасной бритвой, если желаете окультурить вашу бороду, то без промедления записывайтесь сюда. Желательно записывайтесь по телефону. Парикмахерскую рекомендую для посещения для всей семьи. 👍👍👍
Алексей Пупов
Самая честная парихмахерская, работает до 22.00. Стрижка отличная, цена равна качеству
Паук Аркадий
Только у него и стригусь
Елена Ткаченко
Отличная парикмахерская, хожу очень давно, самые доброжелательные и милые, Кабул, и Сара, качественно и цена, говорят за себя. Всем, буду рекомендовать данную парикмахерскую у Михалыча. Процветания и успехов вам в Новом 2024 году.
VV
Von VDK
Стрижет отлично, на 5+, придраться даже при желании - не к чему, но вот интерьер немного удручает
Аневсёлиравно Идинахуй
Всё всегда очень хорошо!
ЕЖ
Екатерина Жу
Были проездом во Владивостоке, перед 1 сентября записала ребёнка в данную парикмахерскую. Отлично подстригли. Мастер интересный в общении человек, во время стрижки разговаривал с ребенком, время пролетело незаметно . Рекомендую , если придете подстригаться- точно не пожалеете 👍
Настя Медведева
Хорошая парикмахерская! Качественно выполняют свою работу 👍🏻
В!
Владислав !
Отличная парикмахерская , опытный мастер, являюсь клиентом около 5 лет, за все время не случалось неприятных ситуаций.
Валерий Грибенко
«Стрижка-братишка». Сюда меня привел товарищ еще а 2017г. Тогда я пользовался услугами барберов и переплачивал, а потом мне сказали что здесь стригут лучше и качественнее. Сомневался, но сходил. Теперь шесть лет стригусь только тут. Парикмахер Кабул стрижет в третьем поколении и делает это на уровне. Переходы, длина - все как надо. Чувствует как будет красиво, а как нет. Сделает как вы хотите точь в точь или модернизирует и сделает лучше. Это все про Кабула. Помимо этого сам по себе очень приятный человек и может составить интересную беседу во время стрижки.
Артур Николаев
Дешевая цена, быстро стрижет, веселый мужик и жена тоже помогает стрижками, удачи в бизнесе и в жизни, всех благ)
Ragnar Lodbrok
Осознал что уже больше 5 лет проживая в разных городах менял парикмахерские без сожаления и даже раздумий; как бы я не просил – везде, даже где стригся больше 5 раз, стригли не совсем так как я хотел, но проживая по Владивостоке я решил основательно к этому подойти, и во что бы то не стало найти лучшее за все эти годы) Через некоторое время я пришел сюда и уже с отчаянием в душе лаконично описал что я хотел бы увидеть. И мне понравилось. Я пришел сюда ещё, ещё, потом ещё. На третий раз мастер учитывая нестандартную форму головы и нестандартные запросы сделал лучшую стрижку за все мою жизнь) Я хожу сюда год, и каждый раз приходя домой я не иду смотреть в зеркало, потому что знаю – был у мастера, который знает своё дело. Хорошо стричь конечно навык, но действительно мастерство проявляется в запоминании контуров головы и способности повторить столь сложные элементы. Рекомендую? Да это лучший мастер за всю мою жизнь.
Игорь Николаев
Отличное место. Возле дома. Стригут отлично. Самое главное быстро 👍
Ефраим Катценбаум
Будьте внимательны - "сбоку 3мм" может превратиться почти в 0, "сверху подровнять" - тоже стремится к 0, если автор так захочет.
Алексей Дудин
Отличный мастер, уровень навыков что и в популярных дорогих барбершопах, но за актуальный ценник, советую👍🏻
ВД
Вова Дубинин
Постоянно Прихожу к Мастеру, очень доволен стрижкой, бритьем! Рекомендую
Ярослав Андриянов
Отличный салон, всегда все быстро и аккуратно
Иван Нави
Парикмахер - настоящий мастер своего дела, при этом не растерял энтузиазм. Всегда чисто, аккуратно, приятная обстановка. Стригусь тут уже почти 10 лет, захожу, как к старому другу))
Александр Парносов
Мастер высшего уровня, хожу уже года 4 если не больше. Никогда не было нареканий, всем советую и уверяю не пожалеете!
JK
Jana Khar
Постригли именно так как я желал. Мастер своего дела
Сергей Иванов
Очень хорошая парихмахерская. Работает с душой, очень аккуратно. Всем рекомендую. Работает профессионал своего дела.
Данил Крвавич
Работают с душой, профессионалы своего дела, хожу только сюда уже на протяжении 3 лет, всегда доволен результатом
Guest Guest
Профессионально, с душой. Пользуюсь услугами мастера второй год. По предварительной записи. Результатом гарантировано останетесь довольны. Приезжаю специально в эту парикмахерскую
Дима Власов
Мастер своего дела, всем советую👍🏿
ДА
Данил Аверкиев
Как для студента, мне понравилась эта парикмахерская тк стригут очень хорошо, а денег берут мало, сама парикмахерская выглядит довольно мило тк напоминает обычную квартиру, поэтому я поставил бы 9 из 10
ФИ
Федор Исаев
Отличный мастер, подстригаться у него сплошное удовольствие, хожу к нему с 2016 года, ни разу не было каких либо нареканий. Всегда общителен, вежлив, аккуратен. Рекомендую 👍
Игорь Федотов
Стригусь только здесь. Обстановка по кайфу. Очень общительный парикмахер, и хороший мастер своего дела. В соотношении цена/качество - 10/10. Всем рекомендую
ВА
Владислав Андрианов
Все супер! Переехал в этот район, посоветовали посетить это место, после первого же раза все сразу стало понятно - остаюсь! 5 звёзд! Мастеру респектище!
Дмитрий Колтунов
Качественно и профессионально , без сомнений для каждого это лучше чем дорогие барбер шопы !
Игорь Изергин
Лучшая парикмахерская, все банально просто и быстро, мне нравится
Михаил Колесников
Замечательный специалист👍, уже несколько лет пользуюсь его услугами и не разу не было нареканий, всем рекомендую🤗, пожалуй один такой салон в городе, где цена не оправдано ниже высокого качества стрижки😁!!! П.С. Акцентирую ваше внимание на то, что работает парикмахерская до 22:00💁♂️
Андрей Андреич
Ши-кар-но Пожалуй, одна из лучших парикмахерских города, обслуживание и чистота на высоте, всем рекомендую
Ав
Александр вл
Очень хороший парикмахер, стрижёт аккуратно) Стричь умеет и не дорого берет .
Федор ...
Шикарный мастер своего дела, хожу исключительно к нему уже не первый год и за все время ни разу не подводил.Всем рекомендую ;)
ВБ
Валентин Батлук
Очень крутой мастер,все на высшем уровне,всем советую суда
M
Makson
Если ты хочешь ощутить на себе профессионального мастера опасной бритвой. Или просто замечательно отдохнуть уделив немного времени своей красоте - то тебе сюда друг!!! Стригусь 3 года и всегда доволен!!)
Витя Марков
Лучший Мастер в городе!! Цены более чем адекватные,любые пожелания клиента, качество стрижки выше всяких похвал, рекомендую каждому!!
ВО
Виталя Ольвинский
Отличный мастер делает то что просишь, работает опасной бритвой ровняет и бреет бороду цена просто отличная. Детские стрижки просто класс. Всем рекомендую.
R
RaGee
Отличный Мастер, делает то что ты просишь.Бреет опаской. Лучший на район это точно. Цена просто шикарная. Рекомендую 👍😎
ДГ
Денис Грачук
Очень потрясающий порехмахер стрегусь давно и не дорого. 👍Всем рекомендую.
Денис Жело
Постоянно стригусь, все устраивает.
Frodo Xo66ut
Отличный мастер, рекомендую!!!🔥👍