Мясное изобилие
4.4
4.4
В🤍
В 🤍
Хороший магазин вежливые продавцы. Стоят рядом с отвратительными конкурентами,у которых вечно тухлое мясо,всегда лучше выбирать магазин Мясное изобилие,процветания Вам 🌸
СВ
Светлана Васильева
Очень нравился магазин, сегодня приехали, а он закрылся, переехал в магазин в пятиэтажку, скажите пожалуйста, девочки продавцы которые работали надеюсь переехали вместе с продукцией, а то я уже за столько лет у ним привыкла.
Сергей К.
Не оплаты картой, только наличные или перевод. Цены привлекательные, но не все товары хорошие. Например ребра, голые кости, всё мясо срезано.
елена алексеева(грек)
Уважаемый Антон!!! Спасибо за отзыв. Но в следующий раз я буду прикреплять видео съёмку как ведёт тот покупатель,который пишет такие отзывы. При вашем скандале я присутствовала лично. Во первых продавец ответил вам что заморозка правильная и показала температурный режим на холодильнике и на этикетки какой должен быть. После Вы начали умничать и оскорблять продавца. Где я Вам сказала ,что не надо умничать и оскорблять! Продавец такой же человек как и покупатель. Вас сильно понесло,где нам пришлось не отвечать на Ваши истерики!!! Если произошёл какой-то конфликт звоните по номеру телефона он указан. У нас ведётся видео наблюдение. Если виноват продавец,то накажем, а если покупатель будьте любезны хотя-бы извиниться. Я почему и поставила камеры,так как сейчас покупатели иногда забывают что они забрали сдачу или подумали о какой нибудь покупке и не сказали,а на следующий день приходят и утверждают что эту покупку посчитали но не положили. Оставляйте свой номер телефона и после мы Вам присылаем видео и там сразу видно кто виноват!
JS
Julia SJ
Выбор большой, цены бюджетные, а продавцы очень хорошие, вежливые и компетентные. Очень быстро работают.
ВД
Влад Дурьев
Хороший товар. Цены очень хорошие!
Антон Новичков
Не свежий товар, перемороженый. На встречу к потребителю не идут. Главное свой товар продать, а там какой он уже будет по итогу, не их забота - так и сказали это производитель. Всегда брал здесь продукты.
Дарья П
Хороший магазин, с большим выбором и приятными продавцами За мясом только сюда
ТО
Татьяна Окишева
Цены очень даже приемлемые. Понравилось обслуживание,женщина-кассир была добра и любезна к покупателям.
ЭА
Эльвира Антонова
Отличное место, всегда свежий ассортимент и приемлемые цены, всегда тут закупаемся и ни разу не было никаких проблем с продукцией, сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором. Спасибо за то что вы есть))
Таня }¡{
Ассортимент хороший, но чудесным образом решили перестать быть клиенториентироваными. Ехали с детьми в час пик специально к ним закупиться мясом как обычно на месяц, а они больше карты не принимают. Только через приложение по коду или наличкой. Принципиально не пользуюсь оплатой через телефон, так как он имеет свойство теряться,ломаться, садиться батарея, как раз был разряжен и остался в машине. Еще и вместо того, чтобы клиентов обслуживать, стоят настраивают дедушке приложение.
ОС
Оксана С
Хороший выбор👍
Sofi b
Лучший мясной магазин, всегда всё свежее, продавцы прекрасные, цены ниже среднего.
Виктория vl
Лучший магазин!
НА
Никита Алексеев
Очень большой ассортимент мясо и курицы,приятно заходить, продавцы улыбчивые и вежливые, проходимость большая из-за этого всегда свежая продукция,цены приемлимые.
Александр К.
Всегда беру здесь мясо. Выбор очень большой, павильон светлый чистый, приятно заходить. Сразу можно приобрести необходимые приправы к мясу, их здесь большой выбор. На мой взгляд это самый удачный мясной магазин на рынке, особенно хорошо зимой:) зашел во внутрь и не надо морозиться.