Владива
Студия красоты
Акция! Знакомство с мастером, скидка 15% на ручные массажи лица и тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Марина Максименко
Всегда хочется вернуться, 🤗Это было просто волшебно, сходила на общий массаж с баночной терапией к Доктору Паку, он мастер своего дела, очень хорошо сделал массаж и проработал проблемные зоны, банки ставил безболезненно, очень тактично и аккуратно делал процедуру! Получила рекомендации, консультацию от Доктора Пак, Спасибо большое за хороший массаж, профессионал 👏🏻👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
А.
Анжелика .
Спасибо большое Розе💕 прекрасный мастер, добрый и позитивный человек 🌸 приятная и комфортная в общении! 💖 успехов мастерам и процветания салону🎀
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Лена Мартынова
была на маникюре и педикюре у мастера Даны, очень замечательная и аккуратная работа!😻 в салоне уютная атмосфера, и прекрасный сервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
Отче! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
ОП
Ольга П.
Спасибо мастеру и салону за красивые ногти! Для меня важна гигиена: мастер работает в перчатках, при мне открывает маникюрный набор.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Отличное место , весь спектр услуг , цены радуют , прекрасный персонал ❤️
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КР
Кристина Р
Хороший салон рядом с домом - очень нравится аппаратный массаж у мастера Дарьи. Вежливый администратор. Так же очень удобно для меня, что есть безналичный расчет и онлайн запись. Но ценообразование на педикюр, как по мне, странное - 2300 за обработку пальцев без пяток и снятие гель лака, которое занимает от силы 30 минут. В другом салоне более высокого уровня мне делают за эту цену полный смарт педикюр без покрытия) но качество меня устроило
ИБ
Инна Б
Антицеллюлитный массаж от Евгении превосходный🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв. Надеемся, Вы еще успеете до отъезда пройти минимальный курс )))
ОП
Оксана Перчун
Отличный сервис. Цены одни из лучших в городе. Теперь есть еще филиал на уткинской. Что тоже очень удобно
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Елена Космакова
Света волшебница! Мастер по лазерной эпиляции. Очень корректна в плане глубокого бикини. Люблю её, ни к кому больше не хожу.
13 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за искренний отзыв. Будем рады Вас видеть вновь))
МЗ
Мария Зверева
Я просто в большом восторге от мастера Маргариты и ее работы🤩 Выполнено все чисто и аккуратно, помогла в выборе бомбического Новогоднего дизайна! Буду обращаться вновь за красотой☺️
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за искренний и добрый отзыв!!!
КГ
Карина Галайда
Приятная девушка на ресепшене, мастер очень сговорчивая. Делает маникюр быстро и аккуратно, быстро догадалась,как нужно на меня давить, чтоб руки не тряслись.
28 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас в гости снова!)))
Аля Журавская
Моя любимая студия 😍 Хожу на регулярной основе к девочкам на массаж, качество кожи заметно улучшилось!!!! И своими красивыми бровками обязана вам!💋💋💋Благодарю🙏🏻
Оля З
В студию пришла совершенно случайно больше года назад и осталась постоянным клиентом благодаря Марии. Очень сложно найти своего мастера, но Мария именно та, к которой хочется возвращаться снова и снова. Очень приятная девушка, располагает на непринуждённую беседу, что не мало важно и совершенно безукоризненно выполняет работу! За красивым маникюром и педикюром теперь только к ней!
КБ
Кристина Беляева
Студию рекомендую!!! Мастера по маникюру умнички, делают быстро и качественно. 1,5 часа на маникюр с покрытием просто топчик!!! Плюс в студии сделали ремонт, стало уютнее, светлее!!! Два мастера могут работать одновременно, поэтому записаться сейчас гораздо удобнее 🙏 плюс есть онлайн запись, где можно выбрать удобное время и мастера 😇 вообщем девочки молодцы, всем рекомендую!!! 💐💐💐
М❤
Мария ❤️
Хороший мастер массажа.
Мари Никита
Пришла по рекомендации подруги на педикюр. Мастер Екатерина . Супер! Очень понравилось. Есть массаж. Для меня это плюс.
Маргарита Бухтоярова
Сервис на уровне. Девочки молодцы, знают как общаться с клиентами. Спасибо Аните. На качество работы тоже пока жалоб не было, много что здесь делала, без нареканий. Отдельный плюс за красивый интерьер.
Лика К
Делала покрытие гель-лаком, мастер просто красавица и умница! Жаль, не спросила как ее зовут. Очень быстро сделала всё, снятие+маникюр+покрытие. Салон маленький, но уютный. Вода, чай, кофе, мягкие стульчики))
Юлия Бузорина
Все супер 🔥🔥🔥🔥
Алина М.
Внимательные, доброжелательные мастера, приятная и уютная атмосфера, цены радуют!)
София Дурасова
Я просто вас люблю))))
Яна Жукова
По-моему это лучший салон в городе! Чуткое отношение к клиентам! Продолжительность всегда не более 10 минут ! Быстро и качественно! Цена очень приятная (к слову за шугаринг я раньше отдавала такие же деньги), а эффект на вес золото ❤️Спасибо !
Svetlana Ostanchuk
Обожаю этот салон, девочки умницы. Первый раз выиграла в конкурсе сертификат на эпиляцию. С тех пор станок улетел в мусорку) Цены ну очень приятные.
Marina Shklyaeva
Комфортная обстановка, ну очень уютно. Девчонки мастера которые выполняют процедуры лазерной эпиляции настоящие феи! Довольна результатом.
ОД
Олеся Добрынина
Сделала уже несколько лазерных процедур. Не больно, результат прям радует. Приветливые девочки, приятная атмосфера. Демократичные цены. Маникюр, кстати, тоже сделали качественно и красиво. Рекомендую.
LR
Liza Romanova
Очень хороший салон, приветливые, дружелюбные, отзывчивые мастера. Регулярно посещаю этот салон и постоянно остаюсь довольна услугами. Радует, что частенько проводя акции и скидки. Советую👍🏽😌😋😇