Фактура

Елена Рязанова23 отзыва
Надежда Лопатина33 отзыва
Александра14 отзывов
Олеся Косова11 отзывов
12.01.25 отмечали день рождения. На начальном этапе все рассказали, по запросу прислали видео зала в котором все будет проходить. Сколько стоит Парковка не знаю, но мы сказали что мы не останемся, а разгрузимся и уедем и женщина нас впустила без каких либо проблем. Подъехали прям к дверям что бы все выгрузить. Остальные были на такси или припарковались недалеко. С поиском месторасположения проблем не возникло. На карте все точно указано, вывеска на здании есть. По приезду нас встретила администратор, очень приятная и приветливая девушка. Показала что где находится. Нам очень понравилось. В помещении очень тепло. Так же есть два кондиционера. Стол нам засервировали как мы и просили. В стоимость входил и чай и просто вода. Есть ёмкости для букетов. Все было чисто. Есть зеркало в полный рост. Так же отдельно хотелось бы отметить туалет, (кому как а для меня это важно). Туалет чистый, просторный, приятно пахнет, бумаги положили не пол рулона, мыло для рук имеется, бумажные полотенца что бы высушить руки так же были в достатке. Нам не пришлось ничего убирать за собой. Посуду и прочее убрали за нами. Так же девочек порадовали одноразовые чёрные тапочки, так как гулять начинали днем и к вечеру ноги уже гудели. Мы были в зале сто, для курящих удобно расположены урны, далеко по холоду идти не надо. Мы остались довольны. Спасибо большое, обязательно прийдем ещё и всем порекомендую.
ИД
Юлия, благодарим вас !
ЯИ
Ярослав Ирков14 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас !
S6
S 66693 отзыва
Кристина Кристина33 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и фото !
МН
М Наталья.8 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Генеральная уборка студий у нас проводится регулярно до и после мероприятия
Татьяна Владимировна9 отзывов
Татьяна, благодарю вас !
ЭЧ
Эдуард Чайка2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, к сожалению мы повлиять на это не можем, это территория завода. В городе много где проблема с парковкой, приезжайте к нам на такси )
Sasha19 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова !
ДР
Ольга Рябова11 отзывов
PT
Pavel Tikhonov53 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова , рады стараться !
Валерий Николаенко5 отзывов