Канцелярская крыса
Магазин канцелярских товаров
Elena Balaeva
Может я не права, но за то время, что я потратила на поиски фидиала в Бачурине, которого нет или сильно спрятан, только 1
Анастасия
Хороший ассортимент товаров, но персонал ни здрасте ни до свидания даже сказать не могут, еще и еле подходят пробить хотя бы, настолько ленивых людей еще не видела, в телефонах сидят или общаются с друг другом
Оксана Александровна
Классный филиал, все время туда ездим. И канцелярии большой выбор и персонал очень хороший. И на подарок большой выбор игрушек и открыток
Анастасия Гольденберг
Постоянно хожу именно в этот филиал. Девочки персонал очень приветливые, всегда помогают с выбором товара. Всегда красиво оформлены витрины.
НД
Наталья Давыденко
14.02.2025 . Сам магазин большой, красивый с удобной выкладкой товара. Вот только бы к нему персонал порасторопней и повежливее. Бываю в этом магазине только из-за близости к дому. Ни разу(!!!) при покупке товара не спросили дисконтную карту. Сегодня хотела купить 2 белых фломастера, цена на баночке была наклеена в районе 80 с лишним рублей и другой цены на ней нет. На кассе мне считают сумму в 2 раза больше ( за 300!) Продавец за прилавком лясы точит с другой девушкой, поменять ценники ну оооочень некогда. Обращаюсь к руководству магазина : я вообще-то уважаю вашу сеть, но именно в этом магазине остаётся очень неприятный шлейф от его посещения. Вы, пожалуйста, или отправьте персонал на стажировку на Уборевича( вот уж куда приходишь с удовольствием, и с удовлетворением уходишь) или поменяйте на более адекватных.
Екатерина )
Большой выбор канцелярии. Часто скидки и акции. Вежливый персонал. Есть столик для деток, где можно порисовать.
Жк
Же ка
Очень квалифицированные продавцы. Помогли, объяснили, «разжевали». Ещё и советов дельных выдали ;) спасибо
Виктория Жирякова
18.11 на кассе грубая, недовольная светловолосая женщина, оставила не очень хорошее впечатление. Не понравилось ей, что цену спрашиваю! Ценники нацепиле и меньше вопросов к вам будет! 20.11 работала приятна девушка, ее отношением я довольна.
Д.
Диана ...
Почитав отзывы, не понимаю к чему такой негатив... Пришла с детьми за нуждами в школу (ручки, карандаши, тетради), девочки многое посоветовали, мы сделали свой выбор! Единственный минус - это нет вывески или каких-либо опознавательных знаков вашего магазина, узнала от какого-то охранника
Скиба ...
Вчера была в магазине, это был ужас!!! Две девушки метались между кассой и залом пытаясь всех обслужить, была большая загруженность. Хотела взять кассовый чек, к сожалению получить не смогла, но девочки были очень компетентны.
Анастасия Собянина
Персонал очень грубый, сегодня брала текстовыделители и не могла подумать что они дорогие для меня, потому что ценника на баночке не было. Попросила сделать возврат, подошла девушка (по внешности не русская) начала цыкать и материться. Спасибо я больше не приду в этот магазин. Руководство примите меры пожалуйста 🙏🏻
Светлана К
Персонал грубый, набран не понять откуда с их манерой ответов и общения! Не сравнить с персоналом на Уборевича. Замените персонал или обучите их клиенториентированности!
ЮЗ
Юлия Зотина
Ужасное качество обслуживания,персона не комуницирует ,кассир по принятие оплаты не спросил про дисконтную карту пробил без скидки .когда задала вопрос грузу ответила а че раньше не сказали чек был не предоставлен
АФ
Анна Фурдыга
Руководство! Обратите внимание на сотрудников. Стоят за стойкой, ноль внимания на покупателя, трется там уже не первый раз жених и лясы точит , и вот они там гопкой на хи-хи развлекаются, студентку там как гонца посылают, а она не бееее не меее, а те всё хихикают вперемешку с матами.
Nastya Kuzmina
Впервые посетили магазин «канцелярская крыса» на Баляева. Красивый магазин. Вежливые и приятные продавцы, помогли с выбором. Большое спасибо девочкам, будем приходить еще.
SD
Samiy Dobriy
Не понимаю почему такие плохие отзывы, постоянно хожу в этот магазин, очень красивый магазин,вежливый и приветливый персонал всегда помогут с выбором 👍🏻
МД
Мария Доронина
Недружелюбный персонал….
ЛМ
Лейла Меткалова
Выбор большой , но помощи от продавцов ни какой, здороваются через раз.
Е M
Лица сотрудницам бы попроще , и работать поактивнее
Razriad R
Все купил, что было необходимо, девушка-консультант - просто золотце, на таких сотрудниках держится авторитет любой компании на наивысшем уровне.
ГЛ
Геннадий Лисенко
Был вчера в магазине, спасибо большое девушке за помощь в выборе, давно хотели себе в офис доску маркерную, увидели, уточнили, нам еще помогли выбрать к ней маркеры и остальные части набора) Хотя пришли только за пакетами для ламинирования😂
АЧ
Анастасия Че
Зашли с мужем посмотреть планеры и ежедневники. Время 18:40, воскресенье 09.07.2023. Проверьте камеры. Подходит девушка блондинка и говорит, «мы вообще-то закрываемся, брать будете». Мы знакомимся с ассортиментом, вместо помощи с выбором нас торопят. Далее какой-то мужчина, я сначала подумала что покупатель, а оказался либо знакомым девушки, либо охранником (что в целом меня не должно беспокоить) никаких опознавательных знаков на нем не было, говорит «ну че, у вас пятнадцать минут, мы закрываемся». Никакой вежливости, никакой клиентоориентированности, мне странно такое отношение к своей работе. Фу одним словом. С таким персоналом и конкуренты не нужны, люди сами сбегут. Спасибо, мы ушли и приобрели в другом месте необходимые вещи. Не велика потеря, согласна, но уверена что мы не единичный случай. Примите меры или не примете, вам решать.
Кк
Канцелярская крыса, магазин канцелярских товаров
10 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за информацию! Обязательно будет проведена проверка, просмотрены зап…
Rey Yu
Странно, читаю отзывы, там одни негативы. Мне ни разу не нахамили. Мож персонал заменили? Или на зеркало пеняют?
ТК
Татьяна Кондратьева
Удобно, что время работы до 20,00, все канцелярские магазины до 19,00 работают, НО они не работают до 20,00, позволяют уйти себе раньше и не оставляют даже записки! Очень обидно, зря потраченное время и нервы!
ЭV
Эдуард Vladivostok
Дороговатый магазин
Персонал очной сильно хамит + небрежное отношение к посетителям. Сказали в следующий раз возвращаться с родителями. Мне так в 19 лет давно никто не говорил. Ужасный магазин.
Ирина Дьяченко
Вроде бы всего много- товар лежит, а по факту возвращаеся нисчем. По сравнению с другими магазинами, ценник завышен. Из плюсов есть интересный дизайн ручек.
Даня Абрамов
Много что есть
Lis Lis
Красивое место, все так выложено – загляденье. Выбор огромный, но... Самая дешёвая точилка 89 рублей. Это как понимать? Та же история с ластиками, ручками, карандашами. В специализированном магазине должен быть выбор товаров разной ценовой категории. Здесь нет "народных" позиций, только дорогая канцелярия. Не рекомендую