Золотой песок
Студия одежды
4.3
4.3
Амралиева Анна Анатольевна
Платья тут замечательные, покупала наряд на свадьбу подруги, очень им довольна. Было удобно и танцевать, и просто на фото выглядеть восхитительно 😁
Yanina Prikhodko
восхищаюсь вашей одеждой✨🌠💛
Мой самый любимый магазин❤️ идеальный крой изделий, разнообразные модели и для торжества, и для особенного вечера, и для повседневной основы! Качество и сервис - лучшие❤️ Ольга вообще one love из года в год! Спасибо, что Вы есть! Процветания и благодарных клиентов🫶
Александра А
Очень люблю этот магазин. В первую очередь за его сервис и внимание к покупателям. Всегда проконсультируют по наличию через в вацап, консультант всегда поможет с выбором в магазине, расскажет, как ухаживать за вещами. Поразительное качество вещей, комфортные примерочные, есть зона ожидания, классная атмосфера в магазине. Спасибо собственникам за красоту и качество вещей, а также за внимание к покупателям
НФ
Настя Фокина
Прекрасная продавец консультант Ольга. Расскажет, поможет, очень приятная. Я полюбила этот магазин в Москве, и как же приятно была удивлена, когда узнала, что он есть во Владивостоке😍
Анастасия Мурас
Люблю ваш магазин, являюсь постоянным клиентом, на любой повод найдутся прекрасные наряды! Но, верните консультанта Ольгу, настолько светлого, приятного и грамотного сотрудника больше в вашем магазине не было замечено. Нынешняя консультант, молодая девушка, максимально отстраненно сидит на стуле за кассой и не обращает внимания на клиентов, которым нужна помощь в выборе, застегнуть/завязать и тд. Очень опечалена потерей сервиса в виде единственного клиентоориентированного сотрудника.
Алиса Лашенкова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения вашего магазина, который, к сожалению, оказался не самым приятным. Сразу при входе я заметила консультанта, сидящего в кресле и увлечённого своим телефоном. Она поздоровалась со мной, но, к сожалению, не предложила никакой помощи и продолжала сидеть в полном молчании. Я начала самостоятельно выбирать платья, но, к моему удивлению, никто не подошёл, чтобы предложить помощь или проконсультировать. Позже консультант встала и переместилась к стойке, но даже тогда продолжала смотреть в телефон. Когда я померила несколько платьев, она с недовольным выражением лица попросила меня вернуть одно из них и заглянула в примерочную. Другие варианты платьев мне даже не предложили. Когда я вышла из примерочной, у меня не осталось желания что-либо покупать. Это очень огорчает, особенно учитывая, что ваш магазин не из дешёвых. Консультант с таким поведением действительно портит общее впечатление о магазине и настроение покупателей. У вас хорошие платья, но, к сожалению, низкая клиентоориентированность сводит на нет все положительные аспекты. Надеюсь, вы обратите внимание на эту проблему и улучшите уровень обслуживания.
А.
Анастасия .
Пришла в магазин с дочкой просто присмотреть платье на выпускной и ушли с 2-мя купленными 😆. Выбор и качество на высоте, продавец предложила много вариантов на наш размер, цены адекватные, желание идти в другие магазины пропало 👍
Кристина Ивановская
Прекрасный продавец, отличный выбор вещей. Мне всё очень нравится
НА
Наталья Андреева
Хороший магазин, отзывчивый консультант!
ВГ
Василиса Гурьянова
В сам магазин не попала,ужасное место расположение,сделала 3 круга в поисках парковки,не нашла
ВА
Вероника Александрова
Покупали здесь платье онлайн. Всё очень понравилось. Продавец просто умничка. Бесконечная переписка, тыща вопросов от нас, а в ответ только терпение и доброжелательность. Успехов вам!
Татьяна Запевалова
Очень хорошая продавец консультант, помогла сегодня с выбором платья! Обязательно приду ещё раз, повыбирать другие вещи)
Ксения Vl
Весь город обошла , чтоб найти себе платье .. и нашла только тут. Продавец консультант просто чудесная женщина , помогла с выбором , за что ей большое спасибо 🩵
Марина С.
Сегодня купила в этом магазине очередное платье и решила отзывы почитать. Интересно о каком/каких продавцах здесь многие пишут ? Если о женщине брюнетке, то я очень удивлена. Я попадаю всегда на неё, уже года 3-4 точно. Она большая умница, замочек застегнет, совет даст и не просто совет, а дельный, поможет, подскажет! Очень довольна ей. Классный магазин, один из немногих, где можно выбрать платье, но, наверное, единственный, где еще остались адекватные цены для платьев такого качества. Рекомендую!
Елена S
Хороший магазин, качественные вещи, хороший выбор. Продавец просто умничка, та что постарше. Всегда подскажет, поможет застегнуть молнии. Есть другой продавец молодая девушка, приятная в общении, но минус частно магазин закрыт и она где то гуляет.
Катюня Мяу
Ужасный продавец, ведет себя очень странно, такое ощущение будто бы ее недавно из психбольницы выпустили. Говоришь одно и тоже несколько раз, а она не понимает, без причинно улыбается, смеется, делает вид, что не слышит и не замечает, потом резко отвечает. Кароче пипец конкретный. Ну и выбор большой, но не смогли подобрать, потому что продавец такой.
Инна Шабаева
Хороший магазин в плане внешнего вида(чистый, светлый) и ассортимента. Есть выбор платьев как на каждый день, так и на выход. Чувствуется качество товара. Но персонал оставляет желать лучшего. Продавец вообще не заинтересован в покупателях . Определитесь и расставьте приоритеты. Вы хотите плаетшики по полочкам разложить и развесить. Или вы хотите их продать и деньги заработать. Две звезды только за обслуживание! К остальному вопросов нет.
ЮМ
Юлия Макарова
Единственное хорошее место где можно найти платье в нашем городе)
АО
Александр Овсянников
Написано с 12:00 что работает а продавца нет
Екатерина Наумова
Написано с 12 , время 12:10 закрыто
Анна Мелис
К качеству и выбору одежды претензий нет, все всегда в порядке, но если вдруг ваш продавец решил сократить себе рабочий день, уведомляйте хотя бы в инстаграме, что работаете не до 19:00
Татьяна Алексеенко
Хороший магазин! Продавец очень грамотная, не навязчивая!!! Купила шикарное платье на новый год!
ЭГ
Эрика Герасимова
Всегда (на протяжении нескольких лет) ходила в этот магазин и меня встречала отзывчивая и вежливая девушка, которая всегда готова была помочь и что-то предложить. Но уже второй раз натыкаюсь на другую девушку, вероятно нового продавца. Сегодня эта девушка просто повергла меня в шок своим «сервисом». Я взяла для примерки несколько нарядов, в соседней примерочной также была девушка. В процессе примерки консультант сказала такую фразу «девушки, мерите вещи быстрее, вообще-то у меня перерыв». Сказать, что шопинг был испорчен, это не сказать ничего, желания что-либо купить (а мне оооочень понравилось одно платье) улетучилось тут же. Но в конце эта девушка умудрилась поставить лично меня в еще более неловкое положение, сказав, чтобы я дверь прикрыла за собой. Прошу обратить внимание владельцев бизнеса, как из-за необученных сотрудников вы теряете деньги.
Марина Дементьева
Шикарные платья,то что нужно если ты размером 38-40😅а продавец отдельно заслуживает уважения!!она не только порекомендовала,с учетом моих предпочтений,большой выбор платьев,но и как человек очень отзывчивая,внимательная (побольше бы таких)🙏🏻
Валентина Пак
30.09.23 покупала очередное платье 👗, являюсь постоянным клиентом и обожаю ваши платья. 😍😍😍 Консультант замечательная , не знаю имени, к сожалению , но всегда попадаю на неё, всегда поможет , застегнет, даст совет не ради того , чтобы «втулить», а дельно порекомендует 🙏🏻 Спасибо!
Ира Швец
Персонал абсолютно не заинтересован ни в покупателях, ни в продажах. Во-первый, придя в магазин, консультант даже не спросил , что меня интересует, а просто занималась своим телефоном Во-вторых, уже когда я сама сообщила о своих предпочтениях, мне предложили посмотреть профиль магазина в Инстраграме и выбрать что-нибудь от туда) Думаю, ну ок, показала платье из Инстраграма, сказав при этом, что можно показать мне и что-то подобное из ассортимента магазина, на что мне ответили, что все платья есть в инсте и большего мне предложить не могут. В итоге платье что мне приглянулось в Инстраграме, в жизни мне не понравилось, а больше мне и не предложили😅 такое себе обслуживание в общем)
Tanya L
Одежда с классными лекалами,на любой повод,не только для праздника,но и для повседневных образов.отличный сервис ,классный продавец Ольга,всегда посоветует что лучше взять,посоветует ателье ,где подгонят купленные вещи именно под вас:)
Виктория Кучма
Очень хороший магазин, вежливый персонал! Наряды на любой вкус и цвет!
SS
Svetlana S
Отличный магазин. Девушки консультанты отдельная любовь. Если вы хотите качественные вещи вам сюда . Платье самые лучшие . Если не хотите как у всех вам сюда
Alina Semyonova
Выбрала платье на Новый год, и очень рада, перья супер, цена и качество порадовали! Девушка консультант очень милая, процветания вам 🌲
Anastasiya Shestak
Приветливые продавцы! Золотой песок всегда выручает! Люблю!
ЕФ
Екатерина Фидоришена
Магазин в целом хороший, всегда оставалась довольна им. Качество вещей хорошее, фасоны прекрасные, цены соответствующие. НО клиентский сервис отвратительный, объясню на примере: 18.12 пришла себе за образом на корпоратив, вижу, что вещи ломятся на вешалках и решаю подойти к продавцу за консультацией, на что получаю ответ, «девушка, все перед вами». Как по вашему, это нормально? Но самое ужасное в данной ситуации, что продавец не был занят клиентами, он стоял и разговаривал со своей подругой, которая совершенно ничего не собирались покупать. Конечно в этот день я вышла с покупкой, но это лишь от безысходности. Более в ваш магазин я ходить не планирую. Хочу обратиться к управляющей, пожалуйста, обратите внимание, что мой отзыв такой не единственный и вы с такими продавцами лишь теряете клиентов.
ЛБ
Леся Башинская
Лучший магазин! До того , как прийти сюда, обошла практически весь город в поисках платья на нг, и нашла его только тут! Ооочень вежливый продавец, обращается с тобой, как с королевой! Спасибо большое!
Юлия Попова
Один из лучших магазинов нашего города. Уже 4й Новый год в ваших платьях. Всегда собираю комплименты, спасибо!
Катерина Белячкова
Любимый магазин одежды. В нашем городе, к сожалению, таких мест очень мало. Спасибо Золотой песок, Вы всегда выручаете!
Арианна
Магазин с хорошей и качественной одеждой российского производства. Продавец-консультант приятная женщина, очень внимательная.
ОV
Ольга Vl
Продавец очень не приятная, не хочется даже идти туда. Платья хорошие конечно.
Маргарита Маккавеева
Продавец вежливая, качество отличное. Очень довольна покупкой, спасибо
Лео L
Ужасное отношение к клиентам! Мне напрямую сказали что я жирная и что видители их одежда не для таких как я. Предложиил лишь одно уродское платье. Испортили настроение! Не советую сюда приходить!
EE
Elena Elena
Самый любимый магазин!
Наталья Милонова
Как всегда качество вещей на высшем. Всегда выходила из магазина с покупочкой. Но тут зашли в магазин с подругой и очень расстроились. Продавец очень не хотела содействовать в поиске подходящего платья. Я понимаю, что с большим потоком людей сложно сохранять позитивный настрой к концу вечера. Но саркастичные ответы, для человека, в чьих интересах продать товар, всё-таки перебор.
Anastasiya Mikhaylova
очень красивые платья. цены кусаются, но иногда можно порадовать себя такой красотой. Приветливый продавец, всегда поможет и подскажет. Если ищите платье для особого вечера вам точно сюда.