Rossmebel
Магазин мебели
Магазин мебели с выгодными ценами, быстрой доставкой и скидками
ИП Березин В. Э. ОГРНИП 315254300007771.
Посмотреть каталог
Колян Коляныч
Заказывали в данной компании кресла , качество отличное. Консультант от бога - на своём месте . Грамотный специалист всё отлично объяснил и подсказал . Заказали ещё кровать теперь ждём. Успехов и процветания данной компании.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
КС
Ксения Соколова
Качественная и долговечная мебель местного производства, если необходима мягкая мебель, всегда обращаюсь в данный магазин. Очень довольна износостойкостью, диваны стоят уже 3 года, а выглядят, как новые. Отмечу качественную работу менеджера Натальи, уже более 5 лет обращаюсь к ней за консультациями и ухожу с принятыми покупками, подходящими под мои запросы.
НП
Наталия Пальцева
Рекомендую данный магазин. Искали диван на балкон, обошли много магазинов, но либо цены заоблачные, либо дизайн не устраивал. Нужный диван нашли именно в rossmebel, консультанты очень приятные, цены более чем радуют, качество мебели тоже хорошее. Дрставили в удобное для меня время, собрали. Однозначно рекомендую!
КТ
Ксения Топорова
Отличный магазин и продавец! Отличная мебель! Рекомендую!
Ольга Фёдорова
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина мебели Rossmebel, в ТЦ Калинка. В очень короткие сроки, несколько часов и в воскресенье, организовали доставку долгожданной кровати, которую нужно было найти за пару часов, и чтоб доставка была в этот же день., всё доставили, подняли и сособрали. Собрали очень оперативно. Ребята на опыте. Просто супер. Большое вам человеческое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Аленочка sub
Сегодня купили кровать Виктория. Покупкой остались очень довольны. Наталья прекрасный консультант, все рассказала, проконсультировала. Спасибо Вам большое. Мебель прекрасного качества. Кровать покупали онлайн, не приезжая в магазин. Быстро, оперативно и качественно. За следующем покупкой (диван) только в Вам
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости 😁
Виктория
Искала бюджетный маленький диван. Покупкой очень довольна, консультант все рассказала, помогла подобрать цвет (подбирала под стулья). Хороший магазин👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Варвара Матвиенко
Заказали кровать, консультант Наталья отлично помогла с выбором материала, дала рекомендации по использованию и с большой душой подошла к важной покупки! Спасибо большое за соотношение цены и качества! Дополняю отзыв фотографией, доставили даже раньше срока!
Светлана Солкина
Приобрела диван хьюстон, покупкой довольна. Менеджер помогла сделать правильный выбор, доставили, собрали и установили быстро. Диван порадовал. Спасибо за покупку
Дарья В
купили самый недорогой диван для квартиры на сдачу, просто супер вписался в интерьер, красивый. женщины консультанты приятные в общении, помогли определиться с цветом и дизайном. это наша 5 покупка в данном магазине (родственники покупали, сейчас сами купили). магазин через дорогу от дома, удобно! спасибо!
Mr. Nur
Купили диван качественный, с выбором помог продавец, ей отдельно респект ! Цены приемлемые. Купили, на следующей день доставили , рекомендую! Доставка отзвонилась за час до прибытия .
МО
Михаил Осинцев
Здравствуйте. Пропущу ту часть, где напишу, что это единственное место, где мне диван приглянулся, да и выбор тут шикарный. Хочу поблагодарить вашу фирму или компанию. Спасибо также менеджеру Наталье, которая помогала мне разобраться и в технической части (как перевозить, если выбрал, какие диваны есть, как оформить доставку), но и творческой (как выбрать цвет). На самом деле я конечно очень доволен самим диваном, это прям отлично, но хотел оставить своё спасибо Наталье за помощь и даже поддержку. С ней приятно общаться, доступно объясняет, она не просто профессионал, она будто бы любит свою работу, в особенности ту часть, где нужно что-то объяснить или помочь разобраться. Я конечно не хочу сказать ничего плохого про других менеджеров или тех, кто помогал сориентироваться, но как только я впервые переговори с Натальей перед встречей в магазине, я сразу понял, что работать хочу именно с ней. На тот момент для покупки дивана должна была приехать моя мама, хотел с ней купить.. И очень рад, что именно в день её приезда и похода в магазин Наталья была у себя. Прошу прощения. Столько эмоций. Благодарю Росмебель за классный диван и то, что у меня получилось встретить менеджера Наталью. Не думал, что наравне с отличным диваном буду очень впечатлëн человеком, оказавшему мне помощь в выборе, настолько профессионально и душевно. Всем спасибо. Отдельное Спасибо Наталье . Вы - лучшая. Да, фото дивана прикрепляю. Диван-консул. Простите, в разложенном виде небольшой бардачок, просто выбрал лучшие фото, сделанные при установке. Наталья, ❤. Спасибо, что сделали процесс выбора дивана таким эмоционально-комфортным. Компания Rosmebel, низкий вам поклон.
Александра
Искали угловой диван. Объездили почти все магазины города. Не могли ничего выбрать- В сообношении внешний вид-качество-цена. Остановили свой выбор на этом магазине. Порадовало все, в преддверии Нового года) Хороший ассортимент, адекватные цены, квалифицированная консультация и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
КГ
Ксения Грос
Распаковали диван , собрали сами, справится любой. Качество суперское, цена тоже. Менеджеры всегда на связи, доставка и подъем в квартиру тоже на высоте . Спасибо!
КП
Константин Потапов
Хорошая компания, заказывал раньше кровать, сейчас диван. Отличное соотношение цены и качества. Отзывчивый персонал. Прекрасной Ольге отдельное спасибо, помогла с выбором цвета и материала для изготовления . Быстро изготовили, занесли в квартиру и собрали.
ВТ
Вероника Тимакова
Доброго времени суток). Приобрели очередную красоту, первая это был диван на заказ Консул, это любовь с первого взгляда, менеджер помогла выбрать ткань, изготовили вовремя и доставили вовремя, пользуемся уже 4 года👍. Решили обновить кровать, и также выбор пал на этот магазин, увидели кровать Виктория. Красота, привезли сегодня, установили огонь 🔥 Спасибо Вам огромное за классный сервис. Больших Вам продаж и классных покупателей!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады слышать, что кровать вас порадовала и доставка прошла без задержек. Же…
Кристина Клинк
Заказали кровать, изготовили быстро, качество отличное. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе цвета и текстуры, всё нравится)
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Анжелика Яблонская
Хочу поблагодарить менеджера и сборщиков. Нужно было срочно день в день 2 детские кровати. Казалось бы это нереально, ведь в магазинах нашего города в основном то нет в наличии, то доставка и сборка на другие дни. По итогу и кровати нашли нам напрямую со склада и доставили, и собрали в один день 🙌🏼 цены, кстати, приемлемые. Я бы сказала, дешевле нежели, чем в популярных крупных магазинах Владивостока. Собрали кровати минут за 10-15. Рекомендую данный магазин ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оксана Костырева
Хорошая мебель, брали здесь два кресла раскладных, качество за такую цену очень достойное. Девушка консультант приятная и приветливая, рассказала и подсказала. Спасибо
И К
Добрый день!Хочу поделиться работой коллектива в целом: отвечают по WA максимально быстро,в моменте общения чувствуется заинтересованность,тебя слышат!!Не навязывают свою точку зрения и не обесценивают запрос,"по типу то же самое,но в другом цвете".Сроки!! Вообще удивили заказ делала в пн.,такого размера в наличии не было 3-5 дней в исполнении.Но сделали в четверг!!!Так приятно!!!Дальше цветовая комбинация🥰😍фото прикладываю..В день доставки ребята приехали в оговоренное время,занесли установили,забрали ПАКЕТ в котором доставляли!!!Приветливые,открытые..Может я ошибаюсь но энергетика у всех такая суперрр!!!Молодцы!!!Точно я постоянный клиент!Процветания,увелечения производства!Если такие сотрудники,значит руководство создает комфортную среду и скорее ценник таких сотрудников 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
И, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Нивалов
Из плюсов: в наличии разные модели, внешне качественные. Местная фирма за счёт чего быстрое изготовление. Мне доставили на следующий день. За это отдельное спасибо. Качество проверит время)
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
МР
Мария Рубан
Все изготовили и доставили в назначенный срок, привезли собрали, всё отлично) кроватями довольна👍🏻
Анечка Игоревна
Цены очень даже приятные , я пол года присматривала себе диван . Но снова и снова возвращалась к объявлениям в этом салоне . Девушка менеджер помогла с выбором цвета, я ждала диван две недели все как положено в срок мне отписались что диван прибыл , забирали сами, без проблем и танцев с бубном собрали сами диван. Качество хорошее , приятно пахнет деревом. Спать ну очень комфортно. Спасибо :)
30 апреля 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Алиса Авдеева
Заказали кровать. Все очень понравилось. Надеемся, что матрас прослужит долго. Единственное, зря заказали ножки - слишком высокий вышел 🫣😄. Но мы их открутим и всё. Менеджер женщина , которая постарше - супер ❤️❤️❤️🙏 спасибо ей за помощь а выборе и консультации.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Руди
Хороший выбор, индивидуальный подход, всё заранее оговорили, уточнили детали, цены невысокие, есть доставка. Выполнение заказа до двух недель, нам сделали за 12 дней. Спасибо, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
НМ
Наталья М
Отличный выбор диванов и кроватей. Специалисты помогли подобрать нужный матрас под необходимые требования, усилили каркас кровати, заменили подьемный механизм по запросу, в общем выполнили все мои хотелки. Обратная связь 24 часа в сутки. В итоге получила кровать, которую не могла найти в других магазинах. Спасибо большое
ЛЛ
Лариса Ларионова
В середине ноября посетили данное замечательное заведение, выбирали диван, очаровательная девушка-менеджер предложила свою помощь в выборе дивана и подбора ткани..Всё с улыбкой и основательно.. С удовольствием пообщались, выбрали оптимальный вариант и довольно не дорого. Срок изготовления сказали 2-3 недели. И не обманули!!! В срок через три недели позвонили и предложили доставку в удобное для нас время. Невероятная точность и доброжелательность персонала!!! В субботу 13.12.25г. в 18.00 , предварительно позвонив и уточнив дома ли мы, привезли диван улыбчивые и позитивные 2 парня, очень быстро собрали диван, всё установили и пожелав всего наилучшего, уехали. В полном восторге и от дивана и от ребят, работающих в этой организации!!! Огромная благодарность им!!! А магазину процветания с наилучшими пожеланиями!!!!
ВЕ
Вячеслав Емшанов
Огромное спасибо за кровать! Жесткость именно такая какую мы хотели, материалы супер. Качественная доставка и профессиональная сборка. Еще раз спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
НЛ
Наталья Лапшинова
Все отлично! Диван изготовили вовремя, привезли в удобное для нас время. Качество хорошее, цена радует
Ася И
Нормальный магазин, с приемлемыми ценами. Очень положительная девушка менеджер, которая хорошо проконсультировала по продукту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
н
надежда
Понравилась на сайте тахта. Позвонила. Замечательный менеджер Оля все объяснила, рассказала, прислала фото. Я живу за 350 км от города. Ольга организовала доставку до подъезда. Всё получила хорошо упакованным, всё чистенько. Спасибо огромное за такую работу. Оля вы человечище👍👍💝
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
jl
jyli lifestyle
Здравствуйте! Вчера получили свой диванчик. Качеством остались очень довольны! Всё хорошо подогнано. Изготовили в минимальный срок (14 дней). Доставили на следующий день, очень быстро всё подняли, собрали и по договорённости, вынесли старый диван. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Наталья Е.
Заказывали тут кровать Фрегат. Сначала точно такую же пришли смотреть в Мартин мебель, в нашем цвете нам насчитали 49000, хотя изначальная цена в стандартной обивке 36000, брать не стали, приехали сюда, в Росмебель. Увидели такую же кровать, спросили сколько будет стоить в той же самой обивке - 38000. Еще и поменяли пружины на газ лифты. Короче от посещения восторг, консультанты умницы. Консультант Ольга была постоянно на связи, подобрала удобное время привоза кровати, и еще и скидку дополнительную сделала. Огромное спасибо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, р…
В1
Виктория 123
Ольга и Наталья благодарим вас за вашу вежливость, доброту, помощь в оформлении рассрочки, вы были с нами на всех этапах продажи и вели до конца, пытались помочь при разных сложившихся ситуациях, не бросали. Благодарим, что были на связи всегда, даже в нерабочее время, организовали доставку в нужное время. Очень приятно было с вами работать. Диван отличный выбрали. Супер вы женщины. Побольше таких консультантов ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и что процесс оформлени…
ИГ
Инга Гребенникова
Вежливое обслуживание, заказывала диван « Александрия», Доставили вовремя, качество понравилось, рекомендую.
Алексей П.
Если собираетесь покупать мягкую мебель, обязательно зайдите в этот салон.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Барановская
Сложно найти, а выбор - из пяти диванов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам было трудно нас найти и что выбор диванов н…
Надежда Вьюнова
Купили два дивана, один взрослый и детский, детский вообще огонь-твердый, не продавливается!
1234 4321
Просто лучший магазин мебели! Задалась вопросом кровати и конечно же обратилась ни в один мебельный, дабы сравнить цены и варианты. В целом у всех одна база моделей и тканей, различие лишь в цене и времени изготовления. В данном магазине вышла самая выгодная цена, кровать со всеми сборками и доставками получилась на 10 тысяч дешевле, чем считали в других магазинах. Здесь никто вам не будет впаривать ради того чтобы вы только купили и ваш заказ был дороже. Адекватно рассказали все плюсы и минусы разных вариаций тканей, пружин, газлифтов, матрасов и.т.д, подобрали ткань и изготовили в те сроки что и договаривались
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Сергей Гришин
Все понравилось все огонь
Эжен Сергеевна
Третий раз за три года покупаем мебель , два дивана брали сейчас кровать купили , все служит работает и выполняет свои функции, мне больше всего нравится что я могу выбрать нужный цвет. Отдельная благодарность коллективу отдела продаж которые всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Эжен! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Антонина Бутовец
Сделали быстро, при том по нашему размеру подогнали, собрали, кровать шикарная! Рекомендую компанию. Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Наталья Богданова
Купили две кровати Виктория в новую квартиру. С ремонтом задержались, кровати стояли почти два месяца на складе и никаких проблем, за что спасибо. На стадии покупки консультант Наталья отлично объяснила основные характеристики и благодаря ей выбрали оптимально и механизмы в кровати, и ткань. Внешне кровати достойные, спальное место удобное, внутри вместительные отсеки. Ширина 160 для двоих взрослых и ширина 100 для подростка. Брала по рекомендации двух подруг, которым кровати служат более двух лет и они довольны. Стоимость вообще сказка! Покрытие - матрасная ткань серый. На ОЗОНе купила наматрасники сразу. Учтите, ширина 100 удобная, и места достаточно, и в небольшую комнату встанет, но если предпочитаете простыни на резинке, размер очень редкий., или 90, или 120 в основном . В общем компании СПАСИБО! Вернемся еще как минимум дважды, предстоит еще ремонт. И всем советую.
Елена Е
В 2023 покупали тахту) Очень клиентоориентированная компания. Решили возникший вопрос. Спасибо за нашу прекрасную тахту! 💛 Здорово, что можно выбрать на заказ подходящую расцветку. Также понравился подъемный механизм, очень удобно хранить вещи.
I
Ivan
Большое спасибо! Диван подобрали под мои критерии и габариты, подобрали ткань. Доставили в обещаный срок. И самое главное для меня, что под ним проезжает робот пылесос, и не перегревается тёплый пол. Вообщем рекомендую!
Надежда Белозерова
Долго искали кресло-кровать и нашли в этом прекрасном магазине, быстро выбрали нужный цвет и оформили заказ. Две недели и наше кресло у нас, очень довольны!
ИБ
Ирина Беляева
Диваном очень довольны, искали именно такой с независимым пружинным блоком. Девушка в офисе очень внимательна, доброжелательна, помогла определиться с моделью дивана, с цветом ткани и подлокотниками. Изготовили диван в указанные сроки. Рекомендуем данную компанию, если хотите приобрести качественный товар за реальную, приемлимую цену!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
ss
Замечательная компания, девушка по телефону все подробно и быстро рассказала, выбрали диван в онлайн формате, утром следующего дня он уже был у меня в комнате, собраный, чистый и без прочих дефектов. Отдельное спасибо службе доставки, были очень вежливы, аккуратно и быстро занесли диванчик, также быстро собрали.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Екатерина Вишератина
Всё отлично! Заказали диван, сделали быстро, доставили и собрали. Качество хорошее.
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
Виктория
Здравствуйте! Хотела написать вам большое спасибо! За вашу работу, сервис и качество! Всё точно в срок, без всяких нюансов, а главное всё это онлайн и никуда не нужно было ехать! Я очень довольна 😊 еще раз спасибо вам!🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤