Jewelry Company
Ювелирная мастерская
4.4
4.4
Сергей
Простую операцию за дорого два раза без гарантии не смогли сделать по человечески , не повезло с мастерами ...
JC
Jewelry Company, ювелирная мастерская
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, если данный отзыв действительно имеет связь с реальностью, будьте добры позвонить по номеру +79247300401
Freya RedHead
Левон лучший ювелир. Почистить изделие, увеличить размер кольца, укрепить камни, даже починить душку очков.... Качественно, не дорого.
A K
отличные мастера! помогли реализовать давнюю идею (пирсинг для носа). деталь маленькая, требовала немало усилий, но мастера справились, за что огромное спасибо. буду обращаться еще!
A.
Anastasia .
Уже несколько все виды ремонта делаю только здесь. Лучшая мастерская (есть, с чем сравнить) - всегда очень качественно и с гарантией. А гарантия ещё ни разу не пригодилась🫶
ГЧ
Галина Чернобаева
Осталась очень довольна своим заказом!!!Просто супер!!!Сделали именно то что хотела!Мастера просто большие молодцы.Буду советовать всем своим знакомым!Спасибо за вашу работу
АЮ
Антон Юрчук
После первого заказа у них, на изготовление подвески с брилиантами для жены, поменял своего постоянного ювелира, теперь все изделия заказываю только здесь! Работают с хорошими камнями + помогут в покупке. Быстро, очень качественно и за разумные деньги! Изготовленные изделия отдают всегда точно в срок, без опозданий как у других. Однозначно рекомендую данную мастерскую.
Валентина Павлюк
Быстро, качественно, а главное не дорого поменяли батарейку в часах! Очень вежливый и квалифицированный мастер! Буду обращаться еще и рекомендовать вашу мастерскую. Большое спасибо за оказанную услугу ) всем осталась довольна!
Илья Федько
Мастер красавчик, необходимо было увеличить кольцо, сделал все быстро и качественно. Рекомендую
Анастасия Филимонова
Очень понравился сервис, квалифицированные специалисты
ЯП
Ярослав Подолянко
Очень понравился мастер Левон, очень вежливый и квалифицированный специалист
Андрей Приморский
Самая лучшая мастерская в которой я заказывал украшения
Алиса
Прекрасный мастер своего дела! За полчаса увеличил кольцо до нужного размера. Рекомендую
Анастасия Цуканова ( Комарова )
Рекомендую ! обращаюсь постоянно . очень нравится работа специалистов . была потеряна серьга сделали на отлично ! а какой классный крест сделали мужу ! А какой классный пуссет сделали сестре с бриллиантиком . Проффессионалы своего дела . подскажут , посоветуют. лучшие !!!
Alina N
Очень понравилась работа ювелирной мастерской, изготовили мне красивое кольцо, плюс можно расплатиться за работу своим золотом по стоимости за грамм выше, чем в других ювелирных)
NO
Nonna Ogurchyenok
Ювелирная мастерская супер, отдала сегодня три украшения на починку, полировку и уменьшение размера. Изделия ценные, так как очень старые, сложные в работе, в некоторых мастерских отказались с ними работать из-за хрупкости камня, здесь профессионально объяснили что и как будут делать, замерили размеры и сделали все менее, чем за пять часов, это шок. Получив украшения я их не узнала, как новые, следов пайки и ремонта не видно, одно из условий было сохранение старой пробы с годом выпуска изделия, они ее сохранили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду рекомендовать
Денис Чухнин
Не квалифицированные специалисты!
НН
Наталья Наталья
Уменьшала кольцо. Пришлось переделывать пару раз, в итоге кольцо истончено и деформировано. Чувство такта у мастера отсутствует.
Лиана .
Хорошие приветливые мастера, качественно выполняют свою работу.