Почта Банк
2.6
АО Почта Банк
2.6
Вода .
У всех нормальных банков в 2гис указан режим работы в праздники. И только у почта банка написано, что работают. Приехала, всё закрыто. Спасибо за потраченное время! Неудивительно, что вашими услугами никто не хочет пользоваться.
ПЖ
Полина Жигалова
На самом деле хорошее отделение, Мирошниченко Виктории спасибо, быстро обслуживает клиентов и вообще приятный сотрудник:)
Mi Ku
Не удивительно, что Почта Банк закрывается. С такой скоростью обслуживаеия клиентов - только закрыться остается.
По П
Очень медленно, я за пол часа обошла 3 банка по соседству, взяла справки, В почте банке сижу уже час,чтобы взять справку. Очередь не двигается.
Антон Воронецкий
Самый отстойный банк, и сотрудники зомбаки.
А Данилова
Это самый ужасный в мире банк. Закрыть кредитный счет даже не смогли , 2 часа потратила . Ужас просто
Евгений
Покурить важнее , и пусть весь мир подождёт
Елена Фёдорова
Самый лучший банк!
da
dima andron
Написано что до 20:00 по факту до 18:00. спасибо, что потратили моё время
СГ
Светлана Голомозенко
Отличный просторный офис, очень отзывчивый персонал! Решили все быстро и оперативно!
Денис Костицин
Самый отстойный банк. Сарай - это ещё ласкаво!
ЮИ
Юлия Исаева
Ужасное отделение, сотрудники работают еще медленнее, чем на почте. Прождала 30 минут в очереди, где был один челок!! Осталось рабочего времени 30 минут, никто работать не хочет. У сотрудников нет KPI?!
Rischa 375
Как узнать, работает ли банк в субботу? Чтобы зря не ехать. Написано, что работает, да, но по факту точно работает? Потому что во многих отделениях на почте нет от банка сотрудников…
Егор Мельников
Ужасно все долго.
Виктория Мирошниченко
Хороший банк. Прекрасные сотрудники, очень внимательные и профессионалы своего дела. Каждый раз при обращении всегда ухожу с решенными вопросами.
aleksei pivovarov
Оформляли с сыном карту. Всё было выполнено в оговорённые сроки.
ЮЮ
Юлия Юлия
Банк прям в духе почты России, персонал никуда не торопится, работает всего два стола. Навязывание дебетовых карт персоналом.
Иван Мороз
Обстановка как лобби отеля,комфортные диваны,единственно клиенту не совсем удобно сидеть за столом,колени упираются.Сотрудники вежливые,грамотные,отзывчивые! В общем и целом,впечатления от посещения очень приятные! Спасибо вам за работу!)
Леонид Гриценко
Пробовал взять у них кредит сказали обратиться в ближайшее отделение, что я и сделал в итоге оформили и отказ! Через минут 15 звонок спросили была ли попытка оформить кредит на положительный ответ спросили где оформлял уточнив адрес сказали что там филиал и надо приехать в другое место. Приехав по адресу опять давайте заново оформим заявку в итоге опять отказ! Короче пол дня прокатался просто так! А самое интересное что это банк начал названивить типо у вас 2 заявки на кредит! Такое ощущение что они там вообще друг с другом не общаются! Короче никому не советую связываться с этим банком!
Мария Красноперова
Хватит мне названивать, никогда в жизни не была вашим клиентом и не собираюсь
ВР
Виктор Руденко
Сотрудники молодцы, хорошо работают, отделение хорошее. Нет электронной очереди - это мрак, «кто крайний, кто последний, а я к этому сотрудники, а я к другому» можно сойти с ума.
AB
Andrei Babichev
Постоянно очереди. Все медленно. Деревенский вайб. Тайский сабай. Писал заявление на закрытие счета, не закрыли.
Дмитрий Мирин
Банк мусор. Закрыть счет можно только в одном отделении, на проспекте 100 лет Владивостоку 45, при этом еще самовольно банк открыл мне счет кошелек, только после закрытия которого(в течении 3 дней)возможно закрытие основного счета. Добраться туда могу только на выходных,поэтому хожу туда каждую неделю закрывать счета, и жду по часу в зале. 2 звезды за то что сотрудники работающие там нормальные(Эльвира и Аршак в частности), и по выходным филиал работает.
Аня Шпадарук
Всего два специалиста в офисе, один специалист не компетентный в многих вопросах. Специалисту Эльвире большое спасибо за ответы на все интересующие вопросы
Наталья Когай
К работе персонала претензий нет! Но люди которые сюда ходят , а конкретно пенсионеры это нечто!! Сидят спрашивают одно и то же как умалишённые, я удивляюсь откуда столько терпения у специалистов такое терпеть!!!
Илья Назаренко
Долго ждать очередь на приём явно не хватает персонала и странный запах в помещении схожий с канализацией условия по кредитованию никакой выгодой не приобладают смысла не вижу обращаться именно в этот банк
Ждать конечно долго! Но ребята, Эльвира и Альшак, молодцы. Стараются как могут. И вежливые и понимающие, и терпеливые. Много вопросов конечно к собственнику
Кирилл Шарафудинов
Всего 2 сотрудника. Очередь живая, отсутствует электронная очередь что очень расстроило. Час просидел чтобы понять как всё печально.
Екатерина Василькевич
Очень хороший сервис. Приятно удивлена. Привыкла к тому, что в других банках людей не дозовешься, а тут встретили , все рассказали, решили вопрос. Очень доброжелательный сотрудник Наталья. Спасибо за Вашу работу ☺️
Нина Владимирова
11.09 сижу жду, один оператор и 6 человек.
Андрей М
Да испепелит Зевс молнией это нечестивое место, где люди стыда не знают.
ms san
Офис хороший но учтите если вам нужно кассовое обслуживание то вам мимо,в отделениях только терминалы.
Ярик Blow
Очередь большая. 2 оператора или сотрудника. Не знаю как правильно должности называются. Администратора нет. Банальный вопрос задать - стоишь 2 часа. Отвратительно просто. А обсл. Рассрочки (кредита) это вообще трэш полный.
Александра Ч
Отвратительное отделение! Всем плевать на клиентов. Никто не может дать информацию и сориентировать. Была послана всеми двумя сотрудниками ждать. Прождала 40 минут, ушла. Счастлива, что не стала клиентом этого банка!
Александр Кожемякин
Очень вежливый, компетентный, приветливый персонал.
Екатерина Семёнова
Честно, ожидала худшего) начиталась отзывов. Очереди при мне не было, меня очень быстро, спокойно и грамотно обслужила девушка Татьяна. Вопрос решился очень быстро, банк предложил варианты, которые не предлага ни один другой банк. Поэтому пока жаловаться не на что вообще)
Роман Король
Офис в таком оживленном месте и всего 2 сотрудника. Позор. Ожидание 2 часа. Все очень и очень медленно(((
Алекс Печкуренко
Плохой банк, страховка зашкаливает, проценты бешенные, не советую данный банк.
Наталья Гершкович
Отвратительное обслуживание
Илья Жидовкин
Работают до 20-00 написано, приехал в 19-45 они уже на лопате
P
Prim
В 18.00 клиентов нет. Быстрое обслуживание. Компетентный специалист. Всё понравилось.
User 2044
Сижу в очереди, очередь живая….. чувствую просижу часа два жизни здесь, перед мной 8 человек, работает всего два специалиста. Странно что радио реклама здесь крутиться тинькоф банка🥸
Елена Овчинникова
Чисто ПОЧТА! Электронной очереди нет, 2 специалиста, в очереди была четвертая и пробыла в банке 2,5 часа, чтоб получить готовую карту! Ну как бы 2022 год на дворе! Может вам нужны еще специалисты?
НМ
Николай Малышев
Сижу в очереди уже час. И чувствую ещё пол часа посижу . Сижу чтобы закрыть кредитную карту. Которую оформили года три назад, а кредит не дали. Вот такой вот фетишь. И теперь при взятии кредита она светится. Типа минус в других банках.
Tasha ***
Приветливый персонал, все подробно объяснили
Андрей Вдовин
Обычный банк. Девочки достаточно быстро оформили заявку. Не подошла ставка, а так был бы рад возобновитьсотрулничество.
Анатолий Смирнов
Впечатление после посещения не очень. Специалист один, электронной очереди нет, обслуживают порядка 30 минут одного клиента.
Ψycho Z
Быстро и оперативно решили проблему, даже в конце рабочего дня приветливы. Про банк судить не могу, но к отделению и сотрудникам вопросов нет, всё хорошо
Нт
Неизвес тно
Не советую этот банк!!! Сидит одна консультант, (очень медленная) одного клиента обслуживает не меньше 40 минут!!! В итоге 2 человека было передо мной. И полтора часа просидела!
АW
А WOT blitz
В интернете написано, даём кредит по паспорту. В итоге нужно указать место работы и начальника. Отказ кредита. Не банк, а какой-то публичный дом