Север Авто
Компания по продаже автомобилей
Вакансии
Павел Павелецкий
В восторге
За те деньги, что я потратил на покупку Тойота Прадо в нашем городе или ближайших регионах я бы не купил в таком состоянии. Так что, думайте сами!
Аня Кривокорытова
В восторге
Привезли машину из Китая всего за 3 недели! Отличное качество и профессиональный подход.
КЛ
Кирилл Лунегов
В восторге
Моя первая покупка авто за границей, и я очень доволен! Все было организовано на высшем уровне.
П
Павел
В восторге
Доставили мне машину! Состояние соответствует описанию. Пригнали за 37 дней. Таможенное оформление прошло успешно, документы все предоставили.
Артём Иванов
В восторге
Мерседес уже поставил на учет и раскатываю по дорогам нашего города. По технической части полностью соответствует описанию. Спасибо «Север Авто» за скорую доставку.
ПС
Павел Сурков
В восторге
Очень приятное впечатление от общения с менеджером, чувствуется опыт и знание рынка. Именно благодаря его советам выбрал удачный вариант.
ИП
Иван Пролетарский
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой командой. Я уже второй раз заказываю у них минивэн. От первого автомобиля я был в полном восторге, но время идет, машина стареет, поэтому решил продать свою малышку и приобрести новую. Обратился к моему уважаемому менеджеру и другу Орхану, чтобы обсудить свои планы. Ранее у меня была Honda Stepwgn 2015 года, и я думал взять рестайлинговую модель где-то 2020 года. Как же я был приятно удивлен, когда узнал, что в мой бюджет вполне укладывается автомобиль в новом кузове 2022 года! Сначала даже не поверил, несколько раз переспросил. Мы все тщательно посчитали, и, действительно, все складывалось как надо. В этот же день оформили документы, так как на ближайших аукционах уже были машины, которые меня очень интересовали. Первых пару лотов выиграть не удалось, скорее всего потому, что я немного поторопился с расчетами, но я не расстроился. Через неделю на аукционе появился шикарный черный минивэн с 8-местным салоном – и он стал моим. Оплату по инвойсу я произвел через АТБ с минимальной комиссией. Примерно через две недели автомобиль прибыл, успешно прошел таможню, и я выехал забирать его. В офисе мне сразу помогли пройти диагностику для ГАИ. Также ребята подсказали, где можно купить качественные и недорогие шины и где лучше пройти обслуживание перед дальней поездкой. В итоге машина обошлась мне на 50 000 рублей дешевле предполагаемой суммы, плюс мне сделали скидку как постоянному клиенту. Остался невероятно доволен и готов рекомендовать этих ребят всем своим знакомым.
VL .
В восторге
Спасибо компании Север Авто за профессиональную работу, начиная от подбора на аукционе Японии, заканчивая выдачей автомобиля, на всех этапах понимаешь где находится автомобиль и что с ним происходит, ответили максимально грамотно на все вопросы. Заказывал авто первый раз, и если предстоит это в будующем, то обращусь в эту компанию. Subaru justy 2017г, 4 балла, купили 10.03.2026, забрал авто после лаборатории 1.04. 2026 со всеми расходами 600т.р.
Евгений
В восторге
Решился сделать заказ через данную компанию и в целом ожидания оправдались. Авто ждал чуть дольше чем планировал, но все в рамках разумного. Спасибо Дмитрию, Анастасии, за участие и сопровождение
ЕВ
Евгений Вамперский
В восторге
Заказывал гибрид, переживал за батарею, но менеджеры подобрали машину с честным пробегом и живым состоянием. Уже несколько месяцев езжу без проблем.
ДГ
Денис Гашев
В восторге
Всем привет) Купили недавно Тойоту Руми, 2022 года выпуска, через компанию Север ДВ. Комплектация базовая (иксовая), аукционник 4BB, пробег 105000 км. 4 февраля начали участвовать на аукционах и в течении 10 дней нашли нужный вариант, по очень хорошей цене. На каждом этапе покупки, доставки, оформления работает свой высококвалифицированный специалист, который держит Вас в курсе всех процессов. Очень довольны работой компании Север ДВ, всё прошло отлично, а главное быстро. Сейчас авто получили, двигатель, АКПП, кузов и салон в отличном состоянии, что очень радует. Огромное Вам спасибо, успехом Вам и процветания. Теперь будем знать, через кого можно купить авто с Японии, Кореи или Китая👍 П.С.: Отдельное спасибо Андрею, Максиму, Анастасии и Владиславу🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады были вам помочь!
Евгений Беломестнов
В восторге
Покупал машину дистанционно, сначала переживал, но сотрудники все держали под контролем и постоянно были на связи. Авто пришло в идеальном состоянии, без скрытых сюрпризов.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, Евгений. Мы рады были вам помочь!
Юрий Ильин
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо компании Север ДВ за проделанную работу по подбору и доставке автомобиля. Все этапы, от первой консультации до выдачи машины, прошли без задержек, с высоким уровнем организации и внимания к деталям. Автомобиль полностью оправдал наши ожидания: состояние отличное, салон чистый, технически все в порядке. Особенно приятно, что все вопросы решались быстро и по делу, без лишней волокиты. Желаем компании процветания, побольше благодарных клиентов и успешных сделок. Если в будущем снова будем заказывать авто, обязательно обратимся именно к вам. Спасибо, Север ДВ, за то, что делаете такую сложную процедуру максимально комфортной для клиента. 🤝
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады были вам помочь!
Александр Сергиенко
В восторге
Очень удобно, что почти все общение вели через мессенджеры. На любые вопросы отвечали быстро и по существу.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады были вам помочь!
Александр Сергеев
В восторге
Впервые решился на покупку машины с аукциона. Обратился в Север ДВ по рекомендации коллеги. Менеджер помог определиться с моделью, постоянно высылал подходящие лоты и расшифровки. В итоге выбрали отличный вариант, машину доставили быстро, подготовили к перегонам. Всем сотрудникам огромное спасибо, не подвели.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады были вам помочь!
Олег Ершов
В восторге
Пишу честный отзыв. Сделка от а до я проходила на дистанционке. Работал с разными представителями команды север дв. (менеджер, бухгалтер, логист). Впервые привозил авто из Японии на себя. По телефону обсудили все вопросы. Логистика. Бухгалтерия. Все в телефонном режиме. Цена по итогу такая же как в договоре была указана на дату заключения. Никаких допов и скрытых платежей. Отдельное спасибо за работу Максима. Прошу отметить его работу. Делал все по теме. Давал рекомендации и обратную связь. Лишнего ничего не навязывал. Авто отдали чистую, приятный бонус. Дополнительно будет видеотзыв.
Дашуля Мельникова
В восторге
Хочу выразить благодарность Север ДВ за помощь в выборе и доставке моего первого автомобиля из Японии. Очень переживала за оплату и аукционы, но сотрудники всегда отвечали на вопросы и успокаивали. Все этапы были понятными и прозрачными. Теперь с уверенностью могу сказать: не зря доверилась, машина приехала в отличном состоянии.
Миша Медведев
В восторге
Выбирал компанию для привоза автомобиля довольно долго, перечитал кучу отзывов. В итоге остановился на Север ДВ и не пожалел. Сотрудники вежливые, умеют нормально объяснять нюансы аукционов, не навязывают лишние услуги. Машина пришла лучше, чем ожидал, с живым пробегом и аккуратным салоном. Спасибо за выполненные обещания.
Антон С
В восторге
Обратился с четким списком требований, думал откажут, но наоборот взяли в работу и нашли подходящий вариант. Видно, что к клиенту подходят индивидуально.
Сергей М
В восторге
Покупал кроссовер из Японии, все этапы прошли спокойно и без нервов. Документы подготовили заранее, забрал машину и сразу поехал домой.
СБ
София Бычкова
В восторге
С супругом давно задумывались обновить автомобиль, хотелось что‑то посвежее и поэкономичнее, чтобы и по городу ездить удобно, и на дачу выбираться. О компании Север ДВ узнал из интернета, потом еще знакомый подтвердил, что они нормально работают. Созвонились, обозначили бюджет и пожелания, менеджер все подробно пояснил, какие варианты реально взять. В итоге остановились на компактном японском кроссовере с небольшим пробегом и хорошей оценкой по аукционному листу. От момента заключения договора до получения авто прошло чуть больше месяца, все этапы расписаны, постоянно держали в курсе. Машина пришла чистая, без сюрпризов, по документам полный порядок. Большое спасибо всей команде Север ДВ за помощь и терпение, теперь ездим и радуемся, будем рекомендовать друзьям и родственникам.
Arina .
В восторге
Приобретали через данную компанию авто из Японии,и не пожалели! все на высшем уровне,все чисто и прозрачно,и очень быстро!сопровождение на каждом этапе,работают честно👍 Есть с чем сравнить,поэтому советую всем☺️ 5 звезд🔥
ВИ
Вероника Исаева
В восторге
В начале 2024 года решили с супругом поменять автомобиль на более свежий и комфортный, остановили выбор на внедорожнике. Обратились в Север ДВ, где сразу обозначили все наши пожелания: год выпуска, пробег, комплектация, цвет и даже наличие определенного обвеса. Специалисты компании внимательно отнеслись к нашим требованиям, заключили договор и приступили к поиску. Менеджер регулярно отправлял подходящие варианты, подробно расшифровывал аукционные листы и объяснял, на что обратить внимание. В итоге достаточно быстро нашли автомобиль с высокой оценкой, небольшим пробегом и всеми желаемыми опциями. На всех этапах сотрудники терпеливо объясняли нюансы и держали нас в курсе. Отдельное спасибо ребятам за профессионализм и вежливое отношение. Можем с уверенностью рекомендовать Север ДВ всем, кто хочет подобрать достойную машину без лишних нервов.
ОШ
Олег Шапкин
В восторге
Давно наблюдал за Север ДВ в соцсетях, смотрел их обзоры и отчеты по автомобилям. Когда пришло время менять машину, выбор компании был очевиден. Сотрудники подтвердили репутацию: внимательное отношение, постоянная связь, прозрачные расчеты. Авто из Кореи пришло в полном соответствии с заявленными характеристиками. Благодарю за работу и человеческий подход.
ВИ
Василиса Илаева
В восторге
Решили с мужем взять семейный минивэн, обратились в Север ДВ. Ребята подобрали несколько вариантов из Японии, подробно рассказали о каждом, помогли выбрать оптимальный по бюджету и состоянию. С момента заключения договора до получения авто прошел примерно месяц. Машина пришла чистая, обслуженная, готовая к поездкам. Очень довольны.
Кирилл Курзанов
В восторге
Рекомендую эту компанию всем, кто боится покупать с аукциона впервые. Мне все терпеливо разжевали и помогли пройти путь от договора до ключей.
ЗЗ
Захар Зинчук
В восторге
Хотел обновить авто и давно смотрел в сторону Кореи. В Север ДВ все сделали под ключ: подбор, проверка, доставка, оформление документов. Машина пришла ровно в те сроки, что озвучивали изначально. Техническое состояние отличное, салон чистый, никаких сюрпризов. Благодарю компанию за профессионализм и внимательное отношение.
Олег Тимофеев
В восторге
Север ДВ помогли не только купить авто, но и подобрать адекватную транспортную компанию до моего города. Все доехало быстро и целым.
Егор Будников
В восторге
Машину для родителей подбирали аккуратно, с упором на надежность и комфорт. Все прошло отлично, родители довольны и быстро освоились с новым авто.
ВР
Вадим Романов
В восторге
Авто подбирали около месяца, но оно того стоило состояние лучше, чем ожидал. Спасибо компании за терпение, честность и постоянную обратную связь.
Виктория Сплит
В восторге
Автомобиль пришел чуть раньше заявленного срока, что приятно удивило. Состояние полностью устроило, сейчас катаюсь и радуюсь.
S V
В восторге
Отдельно хочу отметить работу логиста всегда знал, где находится машина и на каком она этапе. Это сильно успокаивает, когда ждешь первый автомобиль из‑за границы.
Т
Татьяна
В восторге
Север ДВ действительно держат марку, работают на высоком уровне. Мы с семьей довольно долго выбирали, кому доверить привоз автомобиля из Японии, и в итоге остановились на этой компании, наблюдая за их деятельностью на YouTube и в других источниках. Особенно подкупило, что они помогают на всех этапах: от подбора лотов на аукционе до обслуживания авто перед выдачей. Все вопросы по комплектациям, переводу денег, оформлению документов объяснялись понятным языком, без скрытых условий. В итоге получили машину именно в том виде, как и ожидали, аккуратно подготовленную и полностью готовую к эксплуатации. Очень рады, что обратились именно в Север ДВ, теперь можем с уверенностью советовать их друзьям и знакомым.
Артем
В восторге
Недавно приобрел Toyota Corolla через Север ДВ и хочу отметить, что остался очень доволен этой сделкой. Автомобиль показал себя как надежный и экономичный, расход топлива радует, для ежедневных поездок самое то. Отдельно отмечу комфорт в салоне: хорошая шумоизоляция, удобные сиденья, все на своих местах. Сотрудники компании помогли разобраться с выбором комплектации, подсказали, на что обратить внимание при подборе лота. В итоге получил машину, которая полностью соответствует моим ожиданиям и образу жизни. Спасибо Север ДВ за грамотный подход и качественный сервис.
Алексей Кудрявцев
В восторге
Приветствую всех, кто читает этот отзыв 🤝. В компанию Север ДВ обращаюсь уже не первый раз, можно сказать, являюсь их постоянным клиентом. Первая покупка была еще в 2018 году, затем в 2021, и вот недавно вновь решили обновить автомобиль. Раньше брали только машины из Японии, сейчас компания предлагает и варианты из других стран, в том числе с левым рулем из Китая. В этот раз остановились на Honda CR‑V на левом руле, и машина приятно удивила качеством, ничем не уступает японским праворульным. Как и в предыдущие разы, никаких проблем в процессе работы не возникло, сотрудники всегда на связи, все этапы прозрачно и понятно. Компания проверенная временем, поэтому смело рекомендую всем, кто думает о покупке авто из‑за рубежа.
Андрей М.
В восторге
В марте 2020 года через Север-ДВ заказал автомобиль Honda StepWGN RP3, который получил 20 мая 2020 года. Огромное спасибо менеджеру Александру К. Сделка прошла успешно, всё было честно. Тест-драйв до Читы прошёл на отлично. На авто езжу уже 5 лет, автомобилем доволен полностью. Расхвалил компанию своим коллегам, они тоже покупали свои авто через компанию Север-ДВ. Компания надёжная с хорошей репутацией, а репутация всегда важна!
АЗ
Айгуль Зайнуллина
В восторге
Уже второй раз беру авто через Север ДВ. Первый раз заказывала универсал из Японии, сейчас кроссовер из Кореи. Оба раза все прошло на высшем уровне: честные сроки, понятный расчет, никаких скрытых платежей. Отдельная благодарность менеджеру за постоянную связь и помощь с выбором. Компания проверенная, могу смело советовать.
ДА
Диана А
В восторге
Мой кроссовер пришел без ржавчины и сюрпризов по кузову, что редкость в наше время. Север ДВ достойно отработали подбор и проверку.
ВФ
Валерия Филатова
В восторге
Приобрела через Север ДВ Lexus ES и осталась очень довольна как самой машиной, так и обслуживанием. Автомобиль пришел в целости и сохранности, технически все в полном порядке. Персонал компании помог определиться с выбором, объяснил все нюансы по комплектациям и расходам. Порадовало, что размер предоплаты был вполне подъемным 50 тысяч рублей, остальное оплачивали по мере прохождения этапов. Доставка прошла без задержек, никаких неожиданностей не возникло. Большое спасибо за внимательное отношение и помощь, теперь подумываю заказать через них еще одну машину уже для мужа.
1 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. У вас довольно-таки эксклюзивная на сегодняшний день покупка с чем мы вам поз…
Сабина Пшембаева
В восторге
Заказывала через Север ДВ автомобиль из Японии. Сначала переживала, так как все проходило дистанционно, но менеджеры всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг. Авто пришло в отличном состоянии, пробег и комплектация полностью совпали с листом. Спасибо за честный подход и грамотную работу.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление вашей мечты…
ДБ
Даниил Бондаренко
В восторге
Добрый день, уважаемый коллектив Север ДВ. Хочу поблагодарить вас за помощь в выборе и приобретении нового автомобиля из Японии. Остановился на Honda Freed 2024 года, полный привод, маленький пробег, что для нашего климата и условий эксплуатации очень важно. За деятельностью компании наблюдал в социальных сетях несколько лет, именно это во многом и повлияло на выбор. Понравилось, что у вас есть собственный автосервис и благоустроенная площадка, а договор поставки заключался непосредственно с директором, что добавило доверия. Поиск нужного автомобиля занял около пяти недель, выбирали тщательно, рассматривали как аукционы, так и стоянки. В итоге удалось купить машину даже немного дешевле, чем рассчитывали. На каждом этапе были разные специалисты: отдельная благодарность менеджеру, логисту и сотрудникам, занимавшимся документами и подготовкой автомобиля. Все сделали оперативно, помогли с выбором транспортной компании для отправки. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом, желаю только роста и новых клиентов!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление покупки Honda…
Андрей Ливицкий
В восторге
Уже во второй раз обращаемся в компанию Север ДВ за автомобилем для нашей семьи. И снова остались только с положительными впечатлениями. Машина пришла в отличном состоянии, даже лучше, чем мы ожидали, по технической части никаких вопросов, внешний вид без нареканий. Руководитель компании производит впечатление человека, который действительно знает свое дело и умеет подобрать грамотную команду. Все сотрудники вежливые, терпеливые, нацелены на результат и готовы разъяснить любые моменты. За все время сотрудничества не возникло ни одного повода усомниться в честности и надежности этой компании. Смело можем советовать Север ДВ всем, кто хочет получить хороший автомобиль без лишнего стресса и обмана.
ТС
Татьяна Смолина
В восторге
Порадовало, что после прихода авто сделали базовое ТО и подготовку к выдаче. Забрала уже чистую и проверенную машину.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление ваше…
Николай Карлов
В восторге
Понравилось, что с самого начала честно говорят о плюсах и минусах конкретных лотов. В итоге взял не самый красивый на фото, но технически отличный автомобиль.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление ваше…
В восторге
Лучшая компания по привозу авто из Японии. Заказываю авто из Японии не первый раз через разные фирмы. Север - ДВ лучший вариант. Грамотный перевод аукционного листа. Оперативно отвечают на вопросы по выбранному на аукционе авто. Удобный перевод оплаты Инвойс через офис. Приобретенный на аукционе автомобиль прибыл в страну через 20 дней, это я считаю быстро. (предыдущий авто привозил через другую фирму, шел 2 месяца). Автомобиль перевозится в страну в закрытом пароме, это важно, особенно при перевозке в зимнее время во время штормов и прочих неприятностей на море. Перед выдаче автомобиля клиенту автомобиль проходит мойку, чистку салона. Очень порадовала прозрачность поэтапных расчетов за автомобиль. В общем за следующим автомобилем приеду в Север - ДВ.
ИД
Иван Долгов
В восторге
Очень порадовала прозрачность расчетов, никаких скрытых платежей не появилось. Машина полностью соответствует аукционному листу и фотографиям.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление вашей м…
Владимир П
В восторге
Думал, что с моим бюджетом ничего приличного не найдут, но ребята доказали обратное. Машина живее многих, что продаются у нас на рынке.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление ваш…
Алексей Сергеев
В восторге
Огромное спасибо компании Север ДВ за помощь в покупке и доставке отличного автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру, который сопровождал меня на всех этапах: помог определиться с моделью, подбирал варианты, терпеливо отвечал даже на самые эмоциональные вопросы. После покупки машину оперативно обслужили, установили нужное оборудование, заменили расходники. Отдельно порадовало, что перед выдачей авто тщательно помыли и сделали уборку салона, то есть отдали машину в полностью готовом виде. Все, о чем мы договаривались изначально, было выполнено без промедлений и лишних доплат. Большое спасибо за то, что помогли приобрести именно тот автомобиль, о котором давно мечтал, теперь буду рекомендовать Север ДВ друзьям и знакомым.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что доверили нам осуществление ваше…
Арина Крылова
В восторге
Компания Север ДВ помогла подобрать отличный автомобиль под мой бюджет, все объяснили по шагам и доставили точно в срок. Очень довольна сервисом, буду обращаться еще.
Антон Верховский
В восторге
Спасибо Север ДВ за помощь в покупке нашего семейного автомобиля. Бюджет был ограничен, но ребята очень аккуратно подбирали варианты, объясняли плюсы и минусы каждого лота. В итоге уложились в сумму и нашли машину с небольшим пробегом, хорошей оценкой и богатой комплектацией. Приятно иметь дело с честной компанией.