Петрова
Студия красоты
Номинант 2026
Вакансии
Джулия Бакуменко
Студия невероятная, принесли чай с вкусными конфетками, мастер Алёна невероятная, сделала всё аккуратно и красиво, очень рекомендую, мой любимы салон☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Джулия ❤️ Огромное спасибо 🫶🏻 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
КС
Кристина С
Прихожу в студию уже не в первый раз, делаю наращивание у мастера Екатерины, все всё просто идеально 😍 Отдельно хочется отметить меню напитков, не во всех салонах встретишь такое. Всем рекомендую данную студию ❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова ❤
aN
alangist3n Nn
хорошее место, приятный персонал, сделали ногти красиво и аккуратно 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте 🤍 Огромное спасибо, что выбрали нас 🫶🏻 Будем рады видеть Вас к нас в студии снова ❤
Алена С
Очень нравится эта студия, уютная и милая атмосфера, вежливый персонал, всегда посоветуют, помогут с выбором и сделаю все красиво ♥️♥️♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Аннет Ворончихина
Являюсь постоянным клиентом в покупке материалов. Ценю вежливость и отзывчивость персонала. Сервис не навязчивый, но если нужно, Всегда скрупулёзно помогут подобрать нужный товар(цвет например)
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв☺️🫂 Всегда рады видеть снова!🫶🏻
Паулина К
Крайняя Екатерина просто самый аккуратный мастер, которого я встречала! Все делает так нежно, с любовью и быстро Очень рада, спасибо 🩷
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Спасибо большое за обратную связь, будем ждать Вас в нашей студии снова ❤️
Оля 🦢
сегодня состоялся мой визит в данный салон, что хочу отметить: конечно же, качественную работу! 😻😻 очень внимательный, приятный и отзывчивый персонал - я очень довольна😻 большой телевизор, будто в кино - все для клиентов♥️ вернусь еще! 🩷
Валерия Чередниченко
Хожу уже почти год на маникюр в этот салон и ни разу не пожалела! Во время процедуры всегда включают интересное кино, приносят разные напитки, все сотрудники вежливы и гостеприимны) Отдельная благодарность Фарафоновой Алене! К ней я начала ходить еще когда она была стажером. Очень внимательная и старательная девушка!
ЖШ
Жаклин Шегнагаева
Алена супер мастер!!! Хожу только к ней🥰💖🥹
11 ноября 2025, официальный ответ
Жаклин, благодарим за высокую оценку❤️
LO
L O
Спасибо большое девочкам, что приняли несмотря на опоздание
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️ Будем рады видеть Вас снова!☺️
Мария Козлова
Делаю маникюр у Даши Богачевой! ❤️ всегда очень аккуратно и быстро! Снятие, маникюр, покрытие за 75 минут!! И маникюр идеальный!!🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь!☺️ Всегда рады видеть Вас снова🫶🏻
ЛБ
Лилия Б
Я в восторге! Вы покорили моё сердце 🥹 сегодня была на маникюре, все так, как я люблю и даже лучше! Форма, покрытие не слишком толстое, но и не слишком тонкое, ровный опил и идеальные блики! Отдельное спасибо за мой красный маникюр Дарье Богачевой ❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия 🤍 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Будем рады видеть…
Александра Ш
Вчера впервые была у мастера Ксении, очень довольна🤍 всё стерильно, быстро, качественно. Персонал вежливый, предлагают чай/кофе/лимонад🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
кк
кристина к
Очень хороший салон, приятные девочки, вежливые, сервис на высоте, мастер Катерина делает невероятный педикюр, вернусь еще 🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день 🤍 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Ольга Д
Хожу на коррекцию и укладу бровей в данную студию, результатом всегда довольна 🤩 удобные кресла, хороший сервис и вкусные напитки 🥤 🫶🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Ольга, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем Вас ждать снова ❤️
Lu V
Сервис супер, атмосфера приятная, качество маникюра всегда радует. Возвращаюсь сюда снова и снова, всем рекомендую 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Иваненко
Это очень красиво 🥹❤️лучшее наращивание в моей жизни, дополняю отзыв еще одной крутой работой студии ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🤍Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Будем ждать Вас снова ❤️
Валерия Яровая
Замечательное место ❤️ Приветливые администраторы,а также девушки мастера. Владелица салона Дарья – очень обаятельная и приятная! В салоне всегда чисто,на фоне играет музыка,спокойная и уютная атмосфера Была моделью несколько раз,сделали чистый,красивый маникюр без порезов Удобное расположение салона,есть парковка,все чудесно
Добрый день 🤍 Валерия, благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Olya. 🌙
Всегда красивый, аккуратный маникюр. Уютная атмосфера и вкусные напитки❤️ 😍
Частый гость
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
ТЕ
Татьяна Елькина
Очень качественно делают маникюр, быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку☺️ Будем рады видеть вас снова! ❤️
Очень нравится студия , приветливые администраторы отличный сервис , мастера качественно выполняют свою работу 10/10☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤍 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Рыбаченко
Я тот человек который никогда, почти никогда не пишет отзывы, но девочки достойны похвал! Идеальный сервис (что не маловажно), идеальный маникюр, индивидуальный подход❤️Если вы ищите своего мастера, попробуйте зайти сюда на огонек, уходить не захотите!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно на Вашу обратную связь, что мы ее заслужили☺️ Благодарим Вас, и ждем в го…
Я
Яна
Наконец нашла для себя ту самую идеальную студию♥️ ходила к разным мастерам, все девочки делают отлично маникюр,умнички👏🏼 Прекрасный сервис, приветливый администратор, вкусный кофе. Большое спасибо за вашу работу🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам, за такие теплые слова за нашу работу🤗 Мы стараемся оказывать услуги и сервис на в…
Эльвира Ромазанова
Искала «своего» мастера около года и тут совершенно случайно наткнулась на эту студию,записали к мастеру Дарье,и я осталась в восторге от её работы,сервис 🔝.Осталась очень довольна работой и теперь буду ходить только сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Эльвира, спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень рады что Вам все понравилось 🫶🏻 Ждём…
Анна Попова
Очень рада, что попала к стажеру Алёне, очень милая и аккуратная девочка. Думала прийду один раз, т. К не могу долго сидеть, а она пока отрабатывает скорость, но пришла уде в третий раз, и думаю, что буду продолжать ходить. Очень нравится и форма и все остальное, она делает так, как. я люблю. Ну и все остальное, все такие вежливые, приятные девочки. Хороший сервис.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь😍 Для нас очень ценно, что вы возвращаетесь снова, Алёна дейс…
ЭБ
Элина Белохвостова
Замечательная студия, прекрасная атмосфера, хороший сервис, можно смело записываться к любому мастеру, была на маникюре почти у всех девочек, маникюр отличный, вчера была у мастера Екатерины, очень понравился маникюр 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Элина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ВН
Вероника Неделяева
Люблю это место. Всегда все очень аккуратно и красиво! Раньше проживала в этом доме, спускалась на маникюр и педикюр, было крайне удобно. Уже как полтора года живу за городом, но не могу отказаться от этого салона. Езжу издалека, лишь бы не терять в качестве услуг. Особенно хочется отметить Ксению, к которой хожу уже лет 5, наверное. и нового мастера Екатерину, тоже очень понравилась.
11 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Цай
Огромное спасибо мастеру Алене❤️ очень аккуратно и качественно выполнена работа, человек на своём месте 🫶🏼😻
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такие приятные слова и поддержку нашего начинающего мастера☺️🫶🏻 Ждём вас в гости за красивым маникюром🤗
ЕЗ
Евгения Закиева
Замечательный салон, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, но самое главное, я нашла своего мастера, она профессионал своего дела 😎❤️
Евгения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас ❤
VC
Vvv C
Посещала студию 29 апреля (процедура педикюра) Мастер работала аккуратно, всегда спрашивала больно или нет, после процедуры ничего не болит, сделано все как надо🩷 Сервис на высоте🔝 предлагали напитки, конфетки и обновляли напротяжении всего времени🫶🏼 Рекомендую студию👍🏻
Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
K.
Kseniya .
Хожу в студию уже 3 года и очень довольна работами Дарьи Богачевой, она большой профессионал своего дела и очень внимательная, невероятная умничка❤️Педикюр всегда идеален у Ксении👍🏻Приятная атмосфера в студии, очень вкусный чай и кофе с конфетами. Вежливый и внимательный администратор. Спасибо Даше Петровой за такую отличную студию в нашем городе❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
А.
Алина .
Посещаю данную студию уже не первый год. Очень нравятся все мастера ❤️ бережный и индивидуальный подход к каждому гостю ! Прям хочется возвращаться снова и снова 🌸 маникюр всегда идеальный ! От формы до покрытия ! Никогда не было нареканий 🙌🏽 спасибо Вам за вашу работу и труд 🥰
Алина, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
МГ
Мадина Гасайниева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Дарью Богачеву! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Дарье за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!Petrova Nails Studio процветания вам и побольше благодарных клиентов 😘
23 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤍 Ждём Вас в гости снова 💛
Юлия Нижельская
В этой студии делают лучший маникюр в городе. Быстро, качественно, аккуратно. Очень вежливые, профессиональные и внимательные сотрудники. Около года хожу к Дарье , довольна на 100% 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку☺️ Дарье очень приятно, что вы Выбираете ее снова❤️ Мы будем стар…
ВЯ
Валентина Я
Посетила данную студию впервые! Ушла довольная с аккуратным маникюром, мастер Дарья) Студия уютная, просторная, с очень удобной локацией, девочки приветливые, предлагают чай/кофе. Всем осталась довольна. Теперь буду постоянным гостем) 🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии❤️ Будем стараться и дал…
Марина Ивлева
Прекрасное место для девочек, маникюр педикюр все аккуратно и стерильно, что очень важно ☝️посещаю студию третий год и могу сказать, я довольна, для меня это больше чем уход за ногтями, я приезжаю и могу расслабится , отдохнуть, сервис приятный, что тоже привлекает. С удовольствием рекомендую кто ищет прекрасного мастера своего дела, не пожалеете.
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно что Вы выбираете нас уже 3 года, мы стараемся создавать комфортную атмосфе…
ОП
Ольга П
Нравится атмосфера, обстановка и отношение к клиентам, всегда предложат чай,кофе. Идут хорошие фильмы,даже можно попросить включить по запросу. Мастера все умнички, нашла в этой студии своего мастера Ксению❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно слышать что Вы высоко оценили нашу работу 🤗 Очень рады, что Вы нашли своег…
Daria К
Не преувеличивая самая лучшая студия в городе! Самый теплый и приветливый администратор и мастера , чувствуется как относятся здесь с любовью и заботой к каждому гостю ❤️ хожу сюда не первый год к мастеру Ксении. Качество маникюра и педикюра, скорость и профессионализм не найдете нигде лучше
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Хотим поблагодарить Вас за столько теплые и искренние слова в адрес нашей студии…
Olesia Sumislovskaia
26.01.25 была на двух процедурах: гигиенический маникюр, гигиенический педикюр у Дарьи и Златы соответственно. Администратор приветливая девушка. Чай, кофе и тд. Вопросов нет. Обстановка и чистота: Рабочие места после каждого клиента обрабатываются. Инструменты в крафт пакетах, судя по всему обрабатываются. Вопросов нет. Места общего пользования (туалет): сломано мусорное ведро, нет бумажных полотенец, грязная душевая кабина. Маникюр: мастер Дарья приятная, НО!!!порезала 4 пальца. Фото прикладываю. Очевидно после порезов кутила начнет быстро «лохматиться». Порезы обработала. Оценка 1. Педикюр: мастер Злата, клиентоориентированная, регулярно интересовалась по чувствительности. Обработала ногти и ступни чисто. Надеюсь «носится» будет хорошо.👌 Оценка 5. Среднее 3.
27 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно и спасибо за предостав…
ЛЛ
Лидия Лебедева
Цирк 🎪🤡 Отдала свой инструмент на заточку в студию, обещали написать в течении 1-2 дня, итог-полный игнор на третий день, Пишу в WA, пишу в инст, пишу на личный номер WA-игнор) Девчонки уехали отдыхать и всю ответственность видимо оставили на рабочем месте)) После моего сообщения от том что инст все же показывает что смс прочитано,последовал ответ, Руководителю плевать на свои ошибки,легче заигнорить чем извиниться и попробовать решить проблему 🥲🤡 По итогу вообще отдали испорченный инструмент , Отношение Дарьи к бизнесу впринцепи итак видно по комментариям к студии ниже) Жаль я сразу не открыла 2гис что бы прочесть)
27 января 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе! Но хочу раз…
Галя Андриевская
5⭐исключительно за Шрека 🩷 По процедуре писать нечего, хожу на лазер, пока довольна, быстро и качественно, результат заметен
27 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку нашей студии и работу специалиста по эпиляции, очень рады ч…
HD
Helen D
Уютная атмосфера. Вежливый администратор. Мастера ногтевого сервиса работают аккуратно, быстро, профессионально.
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы очень стараемся, чтобы получать…
АЧ
Анна Чупахина
Очень уютный салон. Внимательная администратор. Делала маникюр у мастера Елены Виноградовой. Качество выполненной работы на высоком уровне! Теперь я Ваш постоянный клиент!💅🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь❤️ Всегда рады видеть вас снова!🫂
Лидия Басенкова
Хожу в эту студию уже не первый раз. Очень нравится качество работ и предоставленный сервис. Все на высшем уровне🤍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🤍 Лидия, благодарим Вас за отзыв и оценку 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова ❤️
Ольга Земцова
Уютная студия, качественный маникюр и очень быстро,мастер Злата ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за оценку и выбор нашей студии!☺️ Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Оксана Зонинберг
Отличное обслуживание , хорошие мастера которые знают свое дело 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова 🤍 Будем вас ждать в нашей студии снова 🫶🏻
YM
Yasha Malino
Мой идеальный маникюр … Не скажу кто специалист . А то вам всем захочется )))😝
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😍 Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы нашего мастера🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Диана Тугушева
Хожу к топ мастеру Ксения, делает быстро, красиво и качественно 🥰👍🏼☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь🫶🏻 Мы очень рады, что Вы выбираете именно нас!🫂❤️
Anzhela Safonova
Отличный сервис и мой мастер Ангелина! 😊Умничка, делает качественный, красивый маникюр💅
12 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за приятные слова о работе мастера Ангелины🤗 И что отмечаете наш сервис, будем ст…
Ольга Курашкина
Делаю маникюр в студии Даши Петровой с 2014 года, и ни разу не было желания уйти к другому мастеру. Мастера в студии максимально профессиональны, можно записаться к любому и маникюр будет носиться идеально😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🤍 Нам очень постно за такую обратную сваять, всегда рады видеть Вас в нашей студ…