Пивничок
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Вера Кодайтес
Заказывала Раков 1,5 кг за 2600₽ Приехали 700гр.-800₽(так указано в объявлении) Так еще хозяйка оказалось полной хамкой. Начала хамить, и утверждать обратное, если мы поставим ЗАМОРОЖЕННУЮ пачку с раками на весы они будут 1,5кг (мне кажется я вроде плачу не за воду 😂 ) Хотя когда заказывала доставку по телефону, продавец подтвердил что есть раки 1,5кг, и ни о чем не предупреждал. Делайте выводы, но я воздержусь пожалуй от этой сомнительной конторы…
мв
марина власова
Сто лет этому магазину)) качество напитков на высоте! Было и есть! Большой ассортимент снековых закусок, морепродуктов, постоянное поступление парных морепродуктов😋 однозначно рекомендую любителям пенного😎
алекс житель
очень нравится магазин, хорошее пиво, все есть. 🔥
НБ
Наталья Бокова
Всегда самое свежее пиво, закуски на любой выбор 🔥🔥🔥Очень вкусная икра рекомендую и краб просто отвал бошки👍👍👍
ОМ
Оксана Морарь
Классный магазин. Всегда подскажут и расскажут про любое пиво. Большой ассортимент как пивной так и безалкогольной продукции. Закусочку тоже на любой вкус подобрать можно. Молодцы👍👍👍
CLEAN_EXPERT .
Брали сухарики оказались ужасно горькими. Пришлось просто выбросить.
Константин Р
Маленький темный магазин, как в подвале. Парковки нет, как таковой. Ассортимент по пиву маленький, даже не из чего выбрать, рыбы вообще нет
Dmitriy Dmitriy
Хорошее пиво
Счастье Моё
Отличное место купить свежего пива👍🏼 всем районом ездим) друзья с города за акциями сюда приезжают 3+1 ежедневно пиво льют за наличку🤣🙈 когда в баню, загород едут, так вообще получается даром бочка пива🔥
Nikolay Smolin
Отличное всегда пиво и подход к клиенту! Нравится чтобы в основном хозяева на месте и дружеская атмосфера 👍🤝
Дихлофос _*_
Вкусное и свежее пиво 👍