Autoрай
Автомойка
3.6
3.6
Александр
Живу рядом, моюсь с 2015года на этой мойке.прочитал выше отзывы,такое ощущение пишут или конкуренты или вредные люди, меня все устраивает, пацаны молодцы, советую.
Динара 🌹
Пару дней назад делала химчистку с разбором. Результатом осталась довольна. Машина настолько чистая, что даже никого сажать не хочется😁 благодарю персонал за качественное обслуживание🤝
Дмитрий Кубанов
Сегодня мыл машину на этой мойке в первый раз,качество впечатлило.
БН
Баходир Нажмиев
Хорошая автомойка, удобно полеровщик имеется, советую
ЕА
Евгений Астахов
Обслуживаюсь на этой Мойке достаточно долго. Администратор общительный . Персонал русский. По качеству на 4+ !!! Удобно, что по записи !!!
Алексей Астахов
Отличная Мойка , комплекс 5+,всем советую.
А.
Андрей .
Мойка полное дно, мойщики не знают как вытирать авто. Не советую.
ДГ
Даниил Губенин
Не компетентность сотрудников к клиентам, к тому же работу делают на отвали.
Владимир Демитрев
Не советую приезжать на данную автомойку, запись на одно время по факту большое ожидание. Мойка отвратительная. Помыли машину, вытирали грязной тряпкой, остались царапины на авто. Не советую данную автомойку.
AP
Alexander Poh
Из за низких отзывов желание сюда заезжать не было желария, но из за удобства расположения и дефицита времени всё-таки рискнул. За 550 рублей помыли кузов и коврики (Паджеро 5д), недочеты конечно по качеству были, но за эти деньги пойдет. 4 звезды за своевременное и быстрое обслуживание. Качество мойки 3+. Цена- качество услуг соответствуют.
КБ
Константин Буслаев
Мойка де...о персонал синева после химчистки сам перемывал коврики иначе воняют химчистка как в средневековье всё делается тряпками администрация вроде в адеквате нужно поменять название на авто ад в боксе грязище короче полное гов.. ОЧЕНЬ НЕСОВЕТУЮ потратите деньги и нервы.
Максим К
Отвратительная мойка начиная с качества мойки автомобиля и заканчивая отношением персонала. Не советую ее, если хотите сберечь свои нервы и деньги
7 марта 2024, официальный ответ
Это ложь и провокация !!!!
v
vikuska_13
Несколько раз мыла машину на этой автомойке. Персонал грубый, совсем не держатся за клиентов. На замечания по качеству мойки предлагают доплатить в грубой форме. Больше сюда не поеду и другим не советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Это ложь
Максим Анохин
Автомойка отличная моют хорошо, я здесь уже моюсь 10лет претензий никаких нет
Andrey Sergeev
После мойки автомобиля появились царапины на лобовом стекле снаружи, видимо под тряпку попадал песок, а может и тряпка была грязная, фото прилагаю, но царапины по всему лобовому, придется делать полировку или еще что-то. Крайне не советую
CU
Caxa Uola
Работники после зарплаты загуляли!
11 сентября 2023, официальный ответ
Человек пишет клевету .
Сантьяго Santiago
Ужасная мойка, за химчисткой не обращайтесь!!! Оставил машину на полную химчистку, со снятием сидений, полов, мытьем потолка и соответственно багажника. Сказали что цена будет 8 т. р. Когда забирал машину то сказали что полы не поднимали потому что без надобности и багажник не мыли потому что сбои с оборудованием. Но при этом цену за мойку не сбросили. На следующий день поехал устанавливать чехлы в машину. Поднимаю сидения а там как были крошки так и есть (у меня ребенок маленький)!!! Получается что и сидения не снимали чтоб под ними убраться. Подъезжайте говорят мы вам пропылесосим. Ужас!!! На потолок сразу не обратил внимание но там как были загрязнения так и остались на том же месте. И за что я отдал 8 т. р.?!?!?!
ББ
Бога Богданов
Говномойка.Ценник конский, качество очень хромает, постоянно тыкать приходится на недоделки.
Александра О
Кузов помыли плохо: местами осталась грязь. После очистки стекла от наклеек обнаружили, что стекло поцарапанное ( после мойки даже не протёрли насухо ни кузов, ни стекла
ДП
Дастин Порье
Делал хим чистку приуса, у меня белый салон работал в такси 3 года, даже не думал, что химчистка принесёт такой результат, салон стал как новый , особенно не ожидал, что пол возможно будет восстановить, настолько он был грязный ) короче все , кто думает делать химчистку или нет, однозначно делайте )) не важно даже где , но тут сделали очень хорошо , и на тот момент это была самая низкая цена )
Анастасия Петрукович
Вдвоём мыли 50 минут легковой автомобиль и даже не протерли сидения и багажник от пыли. За эту ужасную мойку заплатила 1000р
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Какая машина мылась ? И когда ?
Артур Викторович
Сделали быстро хорошо комплекс !!
Александр Власов
Нормальная автомойка
вячеслав никонов
За пропылисосить багажник и помывку коврика из карпета из того же багажника залупили цену 500р! 500 Карл!!! (причём коврик был уже снятый) Наглости персоналу не занимать, сервис отвратительный! Был у них давно мыл авто. Помыли тоже отвратительно! НЕ рекомендую данную автомойку
Влад Гатилов
Мойка низкого уровня , моют плохо дерут втридорога , называют цену не по прайсу на вопрос "почему дороже ?"говорят машина грязная , аж смех пробрал , а кто на мойку едет на чистой машине , хамское общение мойщика привело в недоумение. В общем и целом хотите выкинуть деньги на ветер и испортить себе настроение вас ждут на этой "автомойке" .
Мальчиш Кибальчиш
Я думал что я не умею мыть авто, вот почему и пользуюсь услугами такого рода сервиса. Но оказывается я далеко не на первом месте этого уродства. Я после этих профессиональных мойщиков два дня стекла в порядок приводил. Такое ощущение что они сначала сало пять лет хранили в тряпке которой стекла протирают..
Раньше часто заезжал, качество услуг было неплохое. Неделю назад заехал помыть машину, попал на час дня и у работников был видать обед. Они решили помыть машину по быстрому. Пене не дали даже постоять, нанесли и сразу смыли. Окна так и остались грязными, на кузове следы от грязной тряпки, машина мокрая, как следует не вытерли, в салоне вода от неаккуратного мытья порогов. Проёмы даже не мыли. В общем качество нулевое, удачи в бизнесе.
Сергей Сиворакша
Автомойка отвратная. Заказал "комлекс" (цена далеко не дешёвая), салон пропылесосили и протёрли водяной смесью вместо полировки салона. Все пластмассовые детали салона остались такими, как до "полировки"!
Serj Pankov
Ужасное качество мытья. Админ даже не хотел смотреть , литьё грязное, пороги в песке, кузов потертый от грязной тряпки. Прислали пьяного мойщика дотереть грязь. Дебилам только трактора мыть .
Serg Pol
Заказывал мойку за 4 часа. Приехал, продал 20 минут. Никто не шевелится. Администратор вообще выше всяческих комментариев. Ничего не знает, и не хочет ни во что вмешиваться. Так и пришлось уехать. Никому не советую. Полный отстой.
александр митрохин
Обслуживание ни какое. Ругался с администратором за качество мытья кузова. Он мне пытался доказать что авто домывают с ведер тряпками.
Андрей Елин
Приехал в 8.20 никого нет, кое как нашёл администратора, которая в грубой форме ответила, что помыть машину нельзя т.к мойщики ещё не приехали.
Дима Столповский
Все понравилось, отличные ребята, не долго и качественно провели химчистку салона. Спасибо им
Павел Чеканов
Очень хороший обслуживающий персонал, быстро и качественно проводят свою работу