Алые паруса
Филиал временно не работает
3.3
SU
Sberid User
Отношения к людям ужасное, блюда холодные и не вкусные
Осман Карибов
все плохо
Мария Ковалева
Мы посетили это кафе в последний день на Шаморе. Хочу сказать - очень приятная хозяйка, приготовила вкусную еду, сказав, что если еда не понравится, то не возьмёт с нас денег. Но вся еда была превосходна. Прикрепляю фото картошки фри (давно не кушала такой вкусной картошки) и овощей с морепродуктами (очень, очень вкусно). Ещё и перед уходом бесплатно накормили сладким, холодным арбузом )))
Р А
Конюшня добротнач, блюда холодные,отвратительное общение, афициант заблудился в трёх клиентах
Алиса Фалькович
Мы забронировали комнату на трое суток, хозяйке Эльмире внесли предоплату в 10 тыс. Комната стоит 4500 руб. Приехав, мы были в сильном шоке. Дверь комнаты, в которую нас заселили, была в плесениени с двух сторон. Плесень с двери мы вытерли сами, чтоб не дышать спорами. Дверь разрухла от влаги так, что закрывать её приходилось с большим усилием. Ручка на двери в состоянии "вот вот оторвется". В самой комнате местами на потолке отошло покрытие, в люстре одна рабочая лампочка, для одежды шкафчиков или плечиков нет, есть только вешалка с "крючками", которые тоже в плесени.Есть подобие тумбочки, сколоченной из старых досок, внутри грязные, сверху накрыты кусками штор. Вещи разложить некуда, носки и трусы хранили в чемодане, платья на "крючках". Диван и тахта в пятнах, в пыли,пахнет кошачьей мочой, никогда покрытие не чистили, просто прикрыли покрывалом, чтоб не видно было,на диванах под покрывалом был песок.Между импровизированной тумбочкой и диваном большой слой паутины и крышки от бутылок.Одна розетка в комнате, оплавленная.Напротив комнаты висит объявление, в котором указано, что нельзя в комнате пользоваться электроприборами (фен для волос, утюжок, бритва и т.п). В комнате очень душно, сыро, вентиляции нет, постельное влажное, имеет запах сырости. Кондиционера или вентилятора нет. Ночью обнаружили в постели насекомое (мокрицу). В обеденной зоне пол и окна грязные, на стенах птичий помет, стулья страшные, чайник грязный и с накипью, которую приходилось выплевывать. Душевая комната и туалет (совмещенное) для жильцов и посетителей .Когда моешься в душе,может зайти посетитель кафе.Сиденье унитаза очень грязное,крышка падает на спину.Душ грязный, полотенце и одежду повесить некуда. Замок на двери туалета работает через раз.Утром собрали вещи, попросили вернуть остаток денег за не прожитые дни (9 тыс).Хозяйка начала орать, деньги не вернула. На следующий день в ватсап начали приходить голосовые сообщения с угрозами от дочки Эльмиры. В общем не советую, антисанитария полная
Сергей Erz
Персонал вежливый, еда очень вкусная (шашлык, плов, фрр, солянка, салаты, хычин), чай обалденный, порции большие. Просто объелись
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно. Приветливый персонал. Все что не брали, очень вкусно. Придем еще. Спасибо большое. Нам очень понравилось.дружелюбная комфортная атмосфера и быстрое обслуживание. Не надо ждать по 1.5 часа как в других местах. 💞
Наталья
Не понравилось ни одно блюда, за исключением чая. Щашлык крылья солёный, ребра свиные, хычин и картофель запечённый пережареные, долго готовили, никакого внимания! Не рекомендуем это место к посещению
Честный Отзыв
Нам понравилось . В гостинице лучше чем в домиках . Бассейн и баня топчик 🔝
NF
Natalya Florinskaya
Гостеприимное кафе. Всегда чисто, уютно, вкусно и недорого. Хозяйка печет самый вкусный хытчин.
Светлана Афанасьева
Вкусно по-домашнему! Очень приятный и приветливый персонал
ИА
Ирина А.
Вкусно, сытно, очень доброжелательно встретили, при этом не назойливо.
t
taukita
нас отказались обслуживать из-за того что мы слегка промокли, очень грубые люди, отвратительное отношение к клиентам, никому не рекомендую данное заведение, как только мы вошли, какой-то толстый мужик вышел с вопросом "ну и че вы сюда зашли?" мы сказали о том что хотим заказать поесть, на что нас проигнорировали и начали выгонять
Богдан !!!!
Очень вкусно, по домашнему.
ЛБ
Лина Барамыгина
Очень вкусные блюды,все по домашнему вкусно,спасибо большое за теплый приём, вежливые, спасибо за теплые слова, рекомендую этот кафе Алые паруса!!! С наилучшими пожеланиями Ульяна,Саргылана, Маргарита, Любовь и Алина из Якутии
Виталий Сахончик
Очень вкусная еда.душевно прям по-домашнему. ходим уже более 10 лет.вежливый персонал.быстрое обслуживание.большие порции.всегда интересуются по уходу всё ли понравилось.чай кофе натуральный варёный армянский.всё свежее.мясо для шашлыка по моему выбирают как для себя не на поток.
Муза
Мы заказывали несколько позиций: Кебаб, тычын с мясом, рулетики(с баклажаном) и т.д.. Однако, причина не в том, что не вкусно, а в том, что жареный тычын с мясом, оказывается, еще и с картошкой(в меню картошки написано не было). Я крайне не люблю картошку с мясом и мукой. Можно было и предупредить хотя бы. Остальное более менее, но блюда слегка остывшие
Полина Ращупкина
Прекрасное кафе! Очень вежливые хозяин и хозяйка, всегда рады гостям. Вкусные блюда (наш топ - шашлык и борщ). Ничем не хуже других раскрученных кафешек на шаморе, хотя людей там всегда немного. Мы ходим только к ним! 😍