Befree
Магазин одежды
3.9
3.9
Ульяна Полулях
Похоже руководство не читает тут отзывы и не реагирует на них. Хочу отметить работу консультанта Дианы. Отзывчивая, позитивная, милая, добрая. При этом не было навязчивость, я прям удовольствие получила от общения. Вот бы поощрили её морально и обязательно материально. Вещи современные, хорошего качества
Alino4ka Gordeeva
Очень нравится магазин. Футболки и домашняя одежда тут замечательные, покупаю и себе, и дочери, и внучке, все ходим в бифри
Тайбер Септим
Еле оттащил свою девушку из этого магазина.
Оляша 💋
вещи тут стали куда лучше, чем были раньше и уж точно стильные, я тут частый гость теперь 👍🏻 собрала последний раз пижамку со смешариками для дочери, она была рада
Екатерина Сп
Ценник на товаре и ценник на кассе друг от друга отличаются. Разочарована в вас
Kirieshkinz Shrenom
Всегда покупала в этом магазине,на протяжение не одного года. Все нравилось.Но в октябре 2025 произошёл инцидент на кассе,а именно не вышел чек,хотя деньги были списаны с карты. Очень жаль потраченное время и нервы,персонал проявил себя не в лучшем свете! Больше не приду!
Алёна С
Большой выбор джинс
Томара Бурковская
Цена и качество, советую
МЛ
Максим Л
Недавно посетил магазин befree и остался крайне разочарован обслуживанием и качеством подготовки товара к продаже. При примерке куртки в рукаве я обнаружил клипсу, которая была не закреплена должным образом. Внутри находилась металлическая игла, и в процессе примерки она поцарапала мне руку. Когда обратились к консультанту с этой проблемой, то он ответил: «Ммм», забрал клипсу и просто ушел. Также когда попросили поискать и принести рубашку на размер меньше, сказали что размеров меньше нет, но размеры были и они висели прямо в торговом зале.
ВА
Вероника Андреева
Консультантам вообще пофигу на покупателей, стоят с кислыми минами, даже не здороваются, на кассе общаются с тобой как с гвнм))) проведите беседу ❤️
MA
Mir Ar
Попросили туда сюда не ходить уменьшают какие то показатели
Илья Никифоров
Делали заказ онлайн, обещали собрать на следующий день, в итоге просто отменили заказ без какого либо уведомления, чтобы вернуть деньги пришлось звонить на горячую линию
Диана Ди
Бардак с онлайн заказами. Оформленные заказы с самовывозом из магазина зависают в статусе «Подтвержден», а дальше - их никто не собирает для выдачи. В примерочных чрезмерно грязно, ассортимент сильно подростковый, в то время как в онлайн - очень много актуального, но не инфантильного. Девочки консультанты ничего не могут найти по артикулам, остатки числятся в системе, но им лень их искать.
A2
Askolik 2861551
Какие чистые примерочные
Лера Боброва
Классная одежда здесь по приятной цене! Любимый магазин!
К
Кристина
Лучший магазин, и лучшие сотрудники , Оля и Маша лучшие!!!
ОД
Ольга Держерук
Просьба администратору связаться со мной и объяснить ситуацию: 24 марта 2025 в 18:40 я произвела покупку по акции и задала вопрос кассиру по поводу того как рассчитывается акционная сумма покупки. Кассир не смогла ответить мне на вопрос и видимо ушла к администратору. Уходила для уточнения два раза. Я задала вопрос без ругани и агрессии, попросила объяснить мне расчет. На третий раз пришла менеджер с недовольным лицом и начала психовать и разговаривать со мной на повышенных тонах. Это принципиально так общаться с покупателями? Если бы я изначально агрессивно разговаривала, я бы этот вопрос выяснила на месте. Поэтому жду когда со мной свяжутся или пишу официальную жалобу. С уважением, Ольга
Татьяна К
Магазин не работает, телефон тоже, деньги за заказ взяли, заказ не доставили, деньги не вернули Как это понимать вообще?! Я в шоке диком, ни один магазин меня не обворовывал!
ТС
Т С
Вы закрываетесь в седанке? Почему? Куда-то переезжаете или что? Кто знает?
ДЛ
Дарья Ларичева
Здравствуйте! К сожалению, ставлю одну звезду, потому что абсолютная дезинформация и разочарование. Почему вы не обновляете информацию о том, что магазин закрыт? Вчера приезжала - нигде никакой информации не было, что магазин закрыт, просто по факту приезда увидели листочек с информации (фото прилагаю). И всё бы ничего, но фотографию я эту сделала СЕГОДНЯ, 22 ноября уже. Я пыталась утром дозвониться и на номер ИП, и на номер магазина. Ни там, ни там не ответили (а второй номер вообще в сети не зарегистрирован). Знаете, я очень люблю ваш магазин, и только поэтому уже два дня пытаюсь в него попасть. Вы, что ли, номер хоть сделайте рабочим!
Анжелика Автушенко
Люблю этот магазин в Седанке, консультанты и кассиры приветливые, вещи стильные, много примерочных.
Владимир
это просто имба
ЮК
Юлия Кобзева
Хороший магазинчик, купить для себя, что-то для дома и отдыха, а подростку полноценную капсулу на сезон собрать , а ещё там хорошая девочка консультант Вероника, нашла мне, то что я искала , хотя я была уверена, что этого в магазине уже нет, благодарю !
Глеб Макаров
Консультант Вероника, спасибо большое, помогла подобрать одежду , вежливо общалась, хороший подход к клиентам ❤️
е✨
елена ✨
Неплохой выбор, одежда качественная👍
Ed .
Качество одежды можно оценить по фото. Это первый день носки (первый!). К вечеру растянулись манжеты.
Екатерина Малахова
Мне очень нравится этот магазин, не понимаю негативных отзывов ниже. Хожу в него с 2018 года и все очень нравится, но жаль что остался во Владивостоке всего лишь один
Эрика Неппиль
Магазин работает, теперь ещё больше в разв и есть мужской отдел
Тома Иванова
Магазин работает ?
ИА
Иван Анистратов
Гулял я с другом по Седанке и решили мы зайти в этот магазинчик, не сразу даже нашли мужской отдел, но к великому счастью появилась ОНА, администратор Ангелина, эти стрелки пронзили мое сердце и в дальнейшем кошелек, но я ни разу не пожалел об этом. Она помогла нам найти вещи, дала несколько советов для создания отличного образа. Обязательно прийду ещё, надо только выяснить ее график работы.
Александр Леонте
Отличный магазин с хорошими базовыми вещами. А самое лучшее в нем - это администратор Ангелина! Самый лучший администратор, которого я встречал. Помогла с выбором, проконсультировала а также подобрала стильный и практичный образ. Замечательный сервис и персонал. Обязательно буду посещать этот магазин еще!
Татьяна Волобуева
Не работает
Анастасия Троян
Я очень люблю этот магазин, почему нельзя написать что он закрыт или пояснить хотя бы в чем дело ????
Ирина Горлова
Не работает
Lana P
Магазин не работает
О
Олеся
Хороший магазин молодежной одежды. Жаль что остался только в Седанка Сити, очень далеко ездить.
МЛ
Марина Ласунская
Супер цены на футболочки. Взяла сразу 3 штуки ))) Просто огонь
Анастасия Балыкова
Брала тут футболки, качество норм
ТП
Татьяна Переманова
Неплохая бюджетная одежда, джинсы тут точно хорошие, большой выбор, реально на любую фигуру подобрать можно
user-383872 1
Продавцы с обиженными лицами
Софья Кистькина
Даже размер xs огромный
Александра
Обслуживание явно страдает и судя по отзывам, это заметила не только я 😅 Консультанты вечно недовольные. Покупала как-то вещь, вернулась, потому что забыли снять алармы, что администратор, что кассир, сделали такое недовольное лицо, как будто я должна была сама их убрать. Желания нет никакого заходить туда, что такое «клиентоориентированность» в этом магазине явно не слышали😂
Автор
Отличный магазин, хорошие вещи Только ужасно неприветливые продавцы, ни здравствуйте, ни до свидания, стоят с видом, будто их насильно заставляют там работать….
Юлия Слемёнова
Обслуживание отвратительно! Персонал ужасный! Сказали вещи вернуть нельзя, хотя чеки и бирки есть. Вообщем желания в этот магазин ходить нет.
Александра Саенко
Отвратительное обслуживание 16.02 16:42, кассир Верхова София Андреевна. Купила 2 вещи. Приехала домой и в этот же день увидела не снятый антигражный датчик. Нашла время! Приехала СНОВА в магазин 19.02, чтобы его сняли. Сейчас 21.02 и я достала вторую вещь и что на ней? Правильно, также не снятый датчик. Было бы здорово, если персонал был обучен. Хочется приходить в магазин и вещи покупать, а не контролировать работу кассира!
Анастасия Блок
Иногда вещи классные, а иногда голимый китай. Будто на алике купили и продают. Была недавно в магазине от штанов за 2299 воняло не очень приятно.
Дарья К
Очень странно что расчёт по безналу только через куар код. Очень странное поведение продавца за стойкой 17.06 в 12:00. Не назвала сумму покупки моей, была крайне недовольна, ни здравствуйте ни досвидания. Хотя магазин в целом мне нравится и часто что-то покупаю. Но девочки продавцы каждый раз недовольны чем-то.
Мария Анатольева
Очень жалко, что в центре закрыли бутик, мой любимый магазин
Енот Енотовна
Отличный магазин, приятные девушки. Хороший ассортимент. Рекомендую данный магазин)
Абыр Валг
Цены дороже оф сайта. Интересно, это вообще нормально? На многих позициях нет ценника. На вопрос почему так, продавец ответила «ну наверно отлетел». На 50% вещей. Ну-ну. А даже если так, слабо оформить новые?